Именно так и думали в начале СВО , а оказалось не только верхи , но и низы себя комфортно чувствуют ... Не о каком массовом наступлении речь изначально не велась , никаких планов "Барбаросса" не разрабатывалось , дядя Вова думал раз переворотом началось , так им и может закончится , причем тут ГЕН .штаб? А потом политическая близорукость наложилась на фактическую импотентность военного ведомства , думая что война и показательные маневры одно и то же .. И СЛАВА БОГУ ,что на этом и остановились , а не понеслось ура мы Киев счазз возьмем ( с каким надрывом сдавали тот же Изюм , сколько коричневого сразу выброшено было , но осознание ошибок и уже первый шаг к победе ))) .. Считай сейчас реорганизация армии и промышленности с "чистого листа" идет, без арматной показухи , и совершенно не важно сколько времени пройдет ,главное что бы цинки в массовом количестве не отгружали нашим матерям , никакого другого выхода кроме смены правительства и всеобщего разоружения изначально не было ,а из за огромного количества брошенных людей на затыкание дырок укровермахтом , теперь нет возможности и в реализации такого решения , нужно освобождать и зачищать территории ..
Если бы действительно думал, то не устроил бы такое шапито. Даже простым обывателям с самого начала было понятно, чем закончится эта авантюра. Жаль только, что за гибель солдат и техники, ни кто так и не ответил.
Мне тоже очень жаль ребят из спецов которые положили на аэродроме (( .. НО ..Мы же знаем как проходили Чеченские войны и тех полупи...ов в звездах которые поступали так как сейчас укропитеки .. Раздолбайства хватает , но с теми событиями не сравнить и главное ... я вижу как солдаты говорят , спокойно и не суетясь ... Все будет пучком , да будет не скоро , но пучком )) Нужно основательно чистить местность , знаете что на ум приходит ? девять принцев Амбера и проклятие которое висит над территорией ... В какой раз уже повторюсь дело не в пиф паф , рано или поздно ,сровняв пейзаж , солдатики победят слишком долго там на полосатый матрас равнялись не делая по сути ничего с собой , а без уверенного тыла пусть поскачат , но вот что дальше будет ,ведь и мирное население ..хорошо обработано , Вы просто обратите внимание на лица .. обычных освобожденных , на манеру общения , на взгляд глаз .. При необходимости "буденовку тут же снимут" и подставят не моргнув глазом отсюда и процесс крайне не быстрый ,и все нормальные люди ,которые с хохлами пообщались очень хорошо меня поймут ))
Владимир Путин подписал закон о едином реестре воинучёта и электронных повестках для военнообязанных. https://t.me/breakingmash/43226 Апрель 2023
правая тряпочка висит и хрен с ней, мне не понятно для кого вещает левый экран? почему не на армянском или казахском? ни в одной стране ассамблеи английский не является государственным.
https://news.rambler.ru/conflicts/5...iny-pered-tavricheskim-dvortsom-v-peterburge/ Ответ Пригожина публикует с Telegram-канале его пресс-служба. "Это то "глубинное государство", о котором я вчера рассказывал. Одни погибают для того, чтобы сорвать этот флаг, а другие, топчась по их телам и плюя им в закрытые глаза, вешают его и прославляют", - заявил Пригожин. https://t.me/polk105/5269
Да не хрен, они давно уже не в СНГ, только торговые партнёры, после начала СВО и после тех помоев, которые они на официальном уровне льют на РФ, это выглядит чрезвычайно паскудно с нашей стороны. Прежде всего к гражданам РФ, которые воюют и помогают. Возможно для иностранных журналистов.
Однако Украина не подписывала и не ратифицировала Устав СНГ, поэтому Украина никогда не была членом СНГ, имея лишь статус государства-учредителя СНГ. Украина прекратила свое участие в уставных органах СНГ в 1991 году, полностью завершив свой выход из СНГ в 2018 году, ни разу не входя в состав постсоветской организации. Украина и Содружество Независимых Государств Не вошла тоесть
журналистов русскоговорящих найти наверно проблема, так будем же вещать для америкосов и англичан на их родном языке!!! Ура товарищи!!!! а серьёзно, для кого это сборище? неужели кто-то из депутатов стран СНГ не владеет русским?
Андрей, количо, мы (Россия) воюем с Украиной. Ты часто на фото встречал флаги нацистской Германии на заседаниях Ставки Верховного Главнокомандующего?
До настоящего времени Верховная Рада Украины не направляла никакого уведомления о выходе из Соглашения о MПA СНГ
Я метаюсь...я думал моя позиция по поводу СВО известна на АК, по поводу флага, всё должно быть по закону, т.е. если будет объявлена война-флаг не уместен, а пока...