Такое ощущение, что его подорвали дистанционно над куполом, а не средствами РЭБ нейтрализовали........
Зачем газели, эти американские бпла способны на 1000 км летать, уже давно пристреливались, вот и начали долетать.
1000 км неопознанная цель летит до кремля) не смешите) и только от кремлёвского рэба взрывается, а все остальные в калужских лесах падают)
В Энгельс подавно, от Луганска до влг сколько км? Энгельс ещё восточней, и намного) конечно с Украины запустили) слепая вера в беспилотник США) вы хоть карту смотрите) запустили в Энгельс скорее всего из Казахстана.
Я вижу у вас проблемы с восприятием вам написанного. Какая разница СССРовский стриж и американский бпла. Вопрос в том, как и почему они без препятственно летают через страну не одну сотню километров.
Не летает на 1500 км стриж) и ПВО там закопано, один радар под Моршанском) всю ЕТР обслуживает) какой нахер Энгельс с Украины) вы серьезно?
Если подумать, то как кстати прилетело то. Объявить хохлов страной террористом, западных спонсоров -пособниками террористов. замочить главарей в сортире, переименовать СВО на КТО и развязать себе руки. Одни плюсы кругом.
Дешевый цирк. Нормальная сверхдержава давно бы уже замочила всех этих будановых и зеленских и сказала бы, что так и было. А не это вот всё в исполнении Дмитрия Анатольевича.
У меня ,лично , такое ощущение ,что Украина это далеко не главное в стратегии ... Складывая информацию по частям в том числе и с не контролируемых источников , у меня лично ,что активно создается видимость перемоги в мелочах , такой активный "тяни-толкайчик")),а цель ,между тем , распространяется гораздо дальше границ нынешней Украины , в том числе это касается и решения внутренних проблем ... а Укропия это всего лишь тряпочка, красная причем далеко не только для нас ... ))) По тому что видно -чистейшая война на истощение ресурсов , обратите внимание магистрали поставок не блокируют (а как кричали оруны вот , давайте все порушим не дадим так сказать до фронта довести )), давая собрать по сусекам вооружение , кроме этого практика массового истребления наемников в одном месте ,как я погляжу , тоже ушла в прошлое , их минусуют на линии непосредственно .. По моему идет просто утилизация л.с. Укропии ,без задач территориальных завоеваний .