В какую страну свалили "испуганные патриоты", кто вывозил на самолете иностранных наемников, все эти зерновые сделки и перегруппировки... Хочешь не хочешь, а поверишь в плановую утилизацию гоев.
Вот Пригожин на мат сорвался и решил свалить с остатками, когда дошло. Интересно чем всё это закончится.....
А ты раньше времени не радуйся. Нашел себе в собеседники паникера и воодушевился что ли? Пригожину все дадут, он сам про это уже говорит. То что Ахмат сменит Вагнеров было бы логично и без истории с боеприпасами, просто в рамках стандартной ротации. Вагнерам тоже надо иногда приводить себя в порядок, они вона сока времени в атаках на самом острие. И вообще, ты бы насторожился. Если уставших Вагнеров сменят свежие и жадные до славы чеченцы, которым останется до этой самой славы 2,5 км... Оииий бляяяяя, как я хохлам не завидую...
Это ты про какие фото? Я с тобой про авдюхи и их фото ваааще не помню чтобы разговаривал, мне твой фетиш с дисками читать было смешно не то чтоб фотки с тобой обсуждать
та меряйся... если ты в центре Берлина или Парижа их поставил... а где то в ипинях РФ - то ты не герой вообще