Уа-ха-ха!!! Какие формулировочки то акварельные, то есть бледные и водянистые, для любого исхода подходят ...
Смешно)))) ты никогда не думал, что стоимость в берлине существенно ниже чем к примеру в каких то ибенях Московской области))) Но ответ ясен) Кстати у меня на Маджоре Fiat 500 c 16 дисулями))) удобно там очень. И не жалко с их парковками. ) Вот право странен ты тачками меряться.
@Вофффка друже, ак Ну канешна же в твоем вооброжении Московская область дороже чем Калифорния... пусть будет
то @AUN меряеться... у него вообще ничего нет... только серп и молот из прошлой жизни остался... негодует теперь бедолага...
Причем калифорния? Переобуваешься на ходу. Базар был за берлин. опять же Калифорния смаря где. но побережье в целом дорого
Смаря где Тут площадь, место, инфрастурктура. Цены в разы отличаются. берлин вообще неудачный пример.имхо. Там так се. Париж да, согласен дороже берлина.
@Вофффка я купил себе ноут лучше чем все твое железо ))) выходи я до этого тебе говорил что пока не решу свои проблемы с внж, особо не поеду никуда... это сути не меняет
Пригожин играет спектакль. Остатки селюков в Бахмуте плачут, что ни о каком снарядном голоде у Вагнера не может быть и речи - как выстреливали в день 20 твс., так и выстреливают.
в любом случае, европа это адекватное общество, без перекосов, без пропаганды, без искаженного восприятия... с работающими законами и свободой слова... Москва - круто! но только под царьками и царем! ИМХО Уверен ты своих детей УЖЕ ищешь куда в Европе присторить... могу ошибаться
То что ты дебил было и так понятно. Мы говорили про боевые действия но тебе было нечего сказать и ты мне начал что то предъявлять про машины, мол покажи свою а то я найду где ты первый начат мне тыкать тачками и не моими фотками. Давай, вставай на рельсы, не теряй нить разговора.
Ну что, дешёвка? Ночь прошла, смена кончилась, а задание не выполнено. Нашел? Показывай, не ленивый ты наш...
Барахольщик юрикб уж в который раз пытается устыдить нас размером своих залуп (авдюха, диски, ноут...кто ещё чего помнит?) Ты с темы то не сьезжай, гнида пронацистская, на это барахло тут всем пофиг.
Вот это смешно последний год) Расскажи это тем кто взорвал потоки, французам как их рагоняли, сколько запретили тв каналов там, сколько отобрали собственности по беспределу и по каким законам внезапно принятым там, и как санкции нарушают права стран не имеющих к ним отношения)) там Сталину далеко до такого беззакония. Свобода слова у них, ага, выйти в Риге на площадь и покричи Слава Путину, посмотришь сразу какая там свобода слова.