ихняя рада официально приняла в оборот термин - "Рашизм". А в Запорожье (хрюрик - в ютрубе есть видосы) за разговоры на улице на Русском языке - забирают в кутузку. и в магазах еду не продают. Но это же другое... Вобщем раскол в укрообществе идёт большими шагами.
Юрец ломится в ночи на форум Русского Ауди-клуба https://dzen.ru/video/watch/6458ef6...=4263106178.95.1683722362545.77484&clid=1500&
Так они уже "захватили" не только часть укропии, но и кусочек старой германии. Это в их пшековской душонки в порядке вещей.
пруссии) наверно на берлин попрут скоро) чтоб воссоздать пруссию в ее исторической части) я к тому, что польским то он и не был)
был короткий промежуток времени в истории давным давно с таким названием. Но кенигсберг никак нельзя, немцы ж им 1.3трл должны репатриаций как они считают =)) Гданьск в Дацинг и Клайпеду в Мемель думаю переименовывать не будут. Это другое =)
Что им на бумажке напишут, то и скажут. Вон, Зе, такую речь толкнул! я прям афигел от игры слов. праздник-не-праздник-а-праздник-но-это-другое.
Опять какая-то муть начинается... "Интересно о бегстве с опорника в Бахмуте: «Зашли 2 танка и БМП-2 ВСУ. А у наших не было никаких противотанковых средств. На передней линии, на нуле, в передовом сука опорнике у них не было противотанковых средств.» «Не было ПТУР. ПЗРК. РПГ!! Автоматы наверное были только. Автоматами против танков много не навоюешь. Все ребята погибли, а сатанисты заняли опорник. Вот так наши "отступили" и "побежали". Прямо в небо.» Это еще большая жесть, чем даже думали. Неплохо воюет Минобороны РФ."
Мне тут в последнее время сны какие-то странные снятся. Вот один из них: на передке, некто один из офицеров держит в страхе своих подчинённых младших офицеров. Может и рукоприкладством что-либо объяснить. И ... прикопать в огороде может. И что типа у него свои автоматчики, и высшие проверяльщики его побаиваются. Да и ваще он вроде как не одну горячую точку прошел... и в бою он просто зверь. Но и своих не жалеет.
Да там какие-то фантазии пошли, что типа ф-16 прилетят от пшеков, по-скидывают эти девайсы и свалят, а укропы типа в наступ пойдут.