А ты там петухом ходишь, Я смотрю. Вот эта петушиная болезнь ваша- привлечь к себе внимание любой ценой, она вас и погубит, так глядишь проснешся в палатке в Сан-Франциско, а Одесса уже в составе РФ вы главное активней действуйте)
Селюкам пришло время вваливать, или мы ждём, пока туда не притащат все, с чем потом придется воевать?
Чем вваливать то? Послевоенными танками? Самолетами того же периода рождения? Не дошло еще до поцреотиков, что просрал их хитроплановец все, что можно?
Да надоело ждать уже. Также как и надоело хрюрика здесь наблюдать периодически, которого давно пора под шконку загнать
Не ссы. Все идёт по плану... Настолько хитрому, что наипали уже всех вокруг, по несколько раз, в том числе самих себя
А то хохлы на чем то новом гоняют по полю боя и лазером с космоса всех херачат. Мотивация другая, они и с палками попрут на Кремль, и лазер тебе не поможет) и Армата, и Меркава) будут переть пока не подохнут все)
А ты сцышь? Что одна Меркава расхерачит всех хохлов? Точно дегенерат, с вами и т-55 неплохо справляется, лето прошлого года Херсонское направление показало
Меркава если и будет участвовать в сражениях, то никак не на стороне РФ... заскринь, особенно после ударов по Умани... если ты (не далекий не в курсе какое значение для евреев этот город имеет).
Что показало? Раскрой тему... P.S: Вован, я себе razer blade 16 приобрел, ты ж 3д занимаешся... прикинь сколько у вас стоит... почти пол ляма рублей
мне моего Zbooka от HP хватает. прожги своим пуканом стул, на котором сидишь, HP до сих пор ZBookи производит)
да кто ж вам даст меркаву, их 20 штук бывшие сотрудники уралвагон завода в израиле собрали для устрашения арабов и на этом фсе, а гоняют они там на М-60
а че те раскрывать лето прошлого года херсонское направление два месяца там вы лезли, толку никакого, потом вам сказали что купянск пустой и на джипах победили двух калек и три танка, а потом лишились 4 областей) забыл чтоль