ксеон, 5000 квадра че надо еще, 80 гб оперативы две ссд по тэрику, синий луч привод еще есть, ты такой ноут и за лям щас не купишь) говорю же комплексы у тебя, селюковые, тут в рф уже давным давно каждому по потребностям все идет, кому что нужно тот то и покупает. фсе иди читай хохлопаблики как селюки долбят бахмут артой, а им в ответ тишина ) и эт Юрий винда в РФ и все ПО мелкомягких беплатное) и даж сайт работает) ну эт чтоб у тебя пукан полностью стул прожег)
Жалкое зрелище... я куда крепче железо продал.. купил ноут, пусть по бенчмаркам, но на 2 головы выше того что было, а был 10980XE (18 ядер) и 3080ti.. по факту ноут как минимум не хуже... для таких как @AUN он вообще не достижимый... у него вон коровы, да свиньи в стаде... ну и после Владимира Ильича пасхи печет один раз в год
а че на других пальцем показываешь, за себя говори, тыж уверен что тут в РФ жопа, что весь мир с вами, а ниче что в рф товаров с евросоюза на лярд евро приехало) хотя ехало в казахстан, че вы там можете сделать то? языком поработать) ну ок) работайте)
тыж тут гнал, что мы в изоляции) и только ты хохол с донбаса, на ауди гоняешь по польше со средней скоростью 117 км/ч, а у нас тут у убогих, люди на машине в пятницу в 4 вечера прыгают на платник (трасса нева) до питера, и в 9 вечера попивают кофеек в центре питера, давай дави что мы тут в жопе)
@Вофффка Вовчик, и да, с Украиной ВЕСЬ цивилизованый мир, нравится тебе это или нет... если тебе узкозлазые товарищи ближе - то ок!
а это та залупа которую кличко показывал)? так это бетаб 1500, чего уж им пробивали я ХЗ, наверно твой пукан) а кличко идиот конченый он в принципе показал что ПВО у хохлов нет, т.е. поясняю для тебя (очень умного человека) бетаб сбрасывается практически над целью, вот и поясни мне, как ваше сраное ППО не сшибло самолет, а сшибло бомбу, которая спускается на парашюте, которую сбрасывают над местом, которое нужно пробить) вот кличко и пробил дно) вот об чем с тобой разговаривать? ну вот о чем?
я не буду евровидение 2023 сюдой выкладывать, это часть цивилизованного мира, где бездари педики и только лишь потому-что они педики пардон (трансгендеры или хер их пойми хто), они щемят талантливых людей не просто щемят, а на законодательном уровне, а мы тут дикари - против этого) цивилизованный ты наш) во все дыхательные и пихательные цивилизованный.
Снарядов нет говорите?! Война фигня, главное манёвры Не отстают от Верховной Рады... https://csn-tv.ru/posts/id182522-de...m-derevev?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Депутат Чаплин рассказал о праве россиян срывать яблоки с посаженных за забором деревьев
Спорить не буду ,много с обоих сторон , но лучше сделать расчистку территории под ...Бахмутом , чем наблюдать такой пейзаж повторно ,после ВОВ в Киеве ,Харькове ,Днепропетровске .. До вас плохо доходит ,что это место утилизации , для вас важно что ..Бахмут еще не взяли ,а сколько цинков домой поехало -не принципиально .. История любит повторятся , и немцам в 44 ом говорили тоже самое ..еще немного и переломим , до ..момента обвала линии фронта из за растянутых коммуникаций и отсутствия людского резерва .. Если посмотреть без эмоций .. Днепр ,степи и ..ланцеты с армейской артиллерией прекрасно справляются со своей задачей по фиксации ..всякого рода ..наступов , а тока бифуркации - Бахмут с задачей по потреблению людского резерва .. Ну а если эмоционально ...Вашим "сапогам" же русским языком в начале Вова сказал -давайте договоримся , все бы ограничилось только изначальной целью -республиками , но вы настолько залезли в дупу ..или по Вашему интегрировались , что мозга уже не осталось ,только инстинкты по Павлову ..
У нас вообще то мирная жизнь и людей интересует всё, что касается мирной жизни, яблоки за забором в том числе.
Если посмотреть без эмоций, то M777, M270, HIMARS, Javelin, Dana, Susana, Archer и т.д. прекрасно справляются со своей задачей с утилизацией мобиков, т.к. профессиональная армия прошлым летом закончилась... Посмотрим как будете скулить когда Storm Shadow по сакральному мосту прилетят...
Так же прекрасно справляется с утилизацией хохло мобиков и старое советское оружие, сколько там разница между нашими и вашими потерями, раз в 5-7 у вас больше?