так ту ракету только с самолета пускать, там все писали что у хохлов есть переделанные самолеты, а чеб тогда хохлам ракеты давать) если нет самолетов.
Нейтральная уже более 200 лет Швейцария дает «зеленый свет» на реэкспорт своего вооружения в Украину. Две палаты швейцарского парламента и Национальный совет проголосовали за поправку к Закону о военном снаряжении. Это позволит в будущем передавать военную технику в Украину. Ранее поставки не обсуждались, так как в законе было указано, что страна является нейтральной с 1815 года. Очередная геополитеческая победа РФ!
да ну ..Что вы так все возбудились .. У меня у родственников в соседях "седьмая вода".. живет хитрый дедушка с шикарной ,правда ...сливой , он дятел по Вашему ,а по правде хитрован всех ею угощает )за забором ствол ) так вот кто песочку ,кто водички подбросит , а кто и довезет и всем он по душе .. сколько себя помню если аккуратно сорвал не ломая никто слова не скажет .. Вот у хохлов может и по другому дела обстоят ))
Вовка, а прикинь Patriot развернули в Сумской области? может быть такое? Давай как иксперд с икспердом обсудим )))
У хохлов тебе 100гр нальют, поляну накроют... но только когда ты без калаша пришел))) с калашем тебя там же и закопают
Да нет дружок , все гораздо прозаичнее )) , послали Вашу Швейцарию и по энергетическому вопросу и по части посредничества , ну финансовая сфера прокололась по независимости еще ранее ... Вот и присоединились к ораве "страждующих отметится "
да да ..Расскажи мне ... я 4 года сие наблюдал)) ... Правее Киева вопросов никогда не было , не спорю , душа на распашку )) , ну так мы одной крови всегда и были что севернее ,что южнее ..я бы страшно удивился бы если бы ,скажем , Донецкие под Бендеру легли бы в 14 ом , (вот Крымчане к примеру акромя Севастополя не ожидал ,удивили ) , по ним господа с крестами уж очень жестко прошлись , эту непримиримость в разговорах в расслабленные 90 ые очень хорошо диссонансам даже нам орловским было хорошо видно ..
Вовка, а как тебе, как иксперду - версия с AIM-120 которые могли запустить с переданых Польшей/Словакией Миг-29? Может быть?
Видать совсем у EU хреново с поставками оружия селюкам, если швецов додавили. На тему нейтральности Швейцарии - это к 3-му Рейху, который там хранил своё бабло и золото с переплавленных зубных коронок соженных евреев.
Жители приграничных населённых пунктов наверняка побаиваются прилётов, но на обычной, мирной жизни, это мало как отражается, да и в Москву прилетало, здесь это кого то пугает?...как страна жила, так и живёт.
Вероятно по этой причине, так же и воюем. Кому охота в мирное время за просто так и неизвестно за что, жизнь отдавать - войны то нету....