Информация об атаке на ВКС России подтверждается По обновлённым данным, крушение потерпели два вертолёта Ми-8, бомбардировщик Су-34, и истребитель Су-35. Враг провёл спланированную операцию, совершив массированный пуск ракет с территории Черниговской области. Ни один член экипажа четырёх боевых летательных аппаратов, которые упали сегодня в Брянской области, выжить не смог. Родным и близким глубокие соболезнования.
Когда над твоей головой сбивают килограммов 500 тротила(работа ПВО авиабазы), думаю кайфа мало, т.е. рядом с любым военным объектом сейчас жить стрёмно.
ЮркО, ты не боишься сдохнуть в ожидании пэрэмогы? ))) Такого эмоционального хлопчика здесь давно не было.
Да... блин. Четыре аппарата за один раз! Это уже работали вполне крутые ЗРК, раз их специально оборудованные вертолёты засечь не смогли. Завезли хохлам разных импортных ништяков. Жаль погибших пилотов.
Это было настолько очевидно ещё год назад даже для нас. Но вместо мобилизации страны и экономики темнейше-мудрейший предпочёл не начинать.
Мне это честно не интересно, я просто написал что от подрыва на головой 500кг. взрывчатого вещества, кайфа мало, плюс осколки, обломки.