Сам по себе этот обеднённый уран почти безопасен, но становится мега опасным именно при превращении его в пыль (что и произошло). Радиационный фон в Хмельницком ощутимо повысился.
Вообще то я писал про калужскую область, могу также написать про Москву и МО, в конце мая поеду в Крым, могу написать что там говорят местные.
Валяй. Пиши. А вообще то ты писал далеко не про Калужскую область, а про систематически обстреливаемую укроупырями брянщину. Это был твой ответ на вопрос Бригадира о прилетах и обстрелах и взаимосвязи сего момента с обычной мирной жизни
Либо Пригожина готовят в наследники, либо одно из двух. Тут главное не затянуть, а то начинает напрягать эта шиза кремлевских башен.
Он же стр ранее ввел мораторий на свои высказывания) Или он из этих, из жентельменов!? Захотел - слово дал, захотел - взял обратно..
Ты обещал не полениться и найти некоторые мои посты, а потом слился на несколько суток. Фуфло детектед и разговаривать с тобой - западло, тем более меряться письками, тем более что кроме подростковых понтов сказать то тебе и нечего. Твоя страна исчезает с карты мира, а ты все барахлишком бахвалишься, дурачок. Ну продолжай прятаться за бирюльками, что ж ещё остаётся...
Когда ЕБН был мухожук, емнип Лебедь, Степашин, Примаков, Иванов тоже устраивали забеги наперегонки и разыгрывали преемников. А потом словно черт из табакерки вдруг выскочил ВВП. Вполне возможно мы сейчас эту ситуацию и наблюдаем
Цивилизованный мир это который на Евровидении можно увидеть? А почему нет? Как никак витрина культуры. Или тот, где в высших политических кругах работают люди не знающие географии даже на уровне нашей средней школы? Это тот мир, где мужика можно засудить без доказательств только по сбивчивым показаниям какой то шалавы? Тот мир где детям в 6 лет разрешено менять пол и прятаться от родителей за госмашиной? Тот мир где твоего ребенка по надуманному поводу могут передать в семью пидарасов и ты его никогда не увидишь? Тот мир, в котором вам разрешать мыть сортиры полякам пока они их моют в Германии? Тот мир, который уже поделил вашу территорию и только ждёт подходящего момента чтобы прийти на нее и воплотить вот это все? Ну что ж, вам можно только позавидовать.
Юрика с ноутбуком на красивых дисках в дорогучей авдюхе это не взволнует. Главное же для него что? Что с ними пидарасы всего мира, а значит все будет хорошо. Есть кому экранировать со стороны жопы.
Сейчас мы наблюдаем какую-то х*йню. Шизофрения на государственном уровне. Впрочем, иного от хитроплановца, которого в итоге "водили за нос западные партнеры", и ожидать не стоит.
ЗБС "Канцелярия Риши Сунака: Великобритания поставит Киеву дополнительные ЗРК, а также сотни ударных беспилотников с дальностью действия свыше 200 км. Очень удобная формулировка. "Сотни беспилотников" — это и 200, и 500, и 900 аппаратов. А под определение дальности подойдут дроны, летающие как на 300, так и на 1000 км. Иными словами, "начинайте, а там посмотрим". Это из того, что дадут в ближайшее время. На перспективу — "Британия летом начнет обучение украинских пилотов, работает с другими странами над возможной отправкой F-16 на Украину". Причем перспектива может оказаться не такой далекой, как кажется."