Тут скорее пока очкуем, что они 5 пункт задействуют. Но тогда точно Мир - в труху! Ждём'с. з.ы. хотят ли лондонцы войны?
Да, мы - в жопе. Но в своей. "Это - наш сукин сын" (с). И глубина её тебя должна мало волновать. з.ы. ауди - гавно. весь ваг - гавно. люмучей его только ровер.
ща за обедом смосмотрел ..Скобееву. Она искренне не понимает - почему СВО не закончилось прошлым маем? Почему есть какие-то договорённости с врагом (врагами), и почему фигачат по нашим городам? И почему не разнесли инфраструктуру западенщины, шо бы прекратились поставки вооружения.
Честно говоря я уже устал просто верить в Победу. Хочется хоть что то увидеть конкретного в этом направлении. Так как, кроме голословных утверждений от ура-патриотов, никаких реальных успехов российской армии, за последние полгода, не видно. Да ещё послушав людей, которые лучше всех нас в курсе происходящего в зоне боевых действий. .
Конечно покажет. Вопрос в том что именно мы увидим. Твои, да и мои ожидания могут оправдаться, а могут и совсем наоборот. Но вот что-то мне подсказывает что второй вариант более реален
https://t.me/polk105/6738 Мобилизованным, которые перейдут в ЧВК «Вагнер», будет грозить до 15 лет тюрьмы — депутат Виктор Соболев «ЧВК это незаконное вооруженное формирование, непонятно где зарегистрировано и что оно выполняет. Если они попали в части, пусть находятся в тех частях и выполняют те задачи, которые стоят. Они не могут уйти из армии на фронте». Коллектив канала не разделяет мнение этого и публикует его мнение исключительно в порядке ознакомления читателей с этой @polk105
Некомфортно? Не более... ВСУ продолжают обстреливать приграничные населенные пункты в Курской области. На этот раз под огнем оказался поселок Краснооктябрьский: снаряды повредили жилой дом и фельдшерско-акушерский пункта. Жертв среди местного населения нет, на месте работают оперативные службы для оценки ущерба. На прошлой неделе приграничье уже попадало под удары: тогда были обстреляны село Гуево, поселок Октябрьский и деревня Толмачево. Инфографика в высоком разрешении #Курск #Россия #Украина @rybar