Сначала вы бегали за мной по всему рунету, собирая мои посты по разным форумам. Потом стали постить фотографии моей семьи. Мне не жалко, и жена у меня красавица, и дочь... Но теперь вы начинаете утверждать, что нас нет. Как грицца, слово зависть пишется короче. Пенсионеры такие пенсионеры.
Каждый выбирает по себе... Кому рога, кому монокль для того чтобы ими любоваться. Под шапочкой рога то сразу не увидишь, олень вы наш благородный... (не оскорбление - Вы сами себя так оцениваете)
Не, есть и нормальные. Но среди местных пенсов все менты какие-то унылые, как говно мамонта. Так что звиняйте.
Очевидно, что вы плохо знакомы и с мировой культурой, да и зрением обделены. Я и говорю -- унылое говно, даже и отвечать лень.
Кто служил в ВС СССР - ВС РФ знают что чистит "очко" 100% зеленых(молодых) на КМБ и далее, до перехода в другую иерархию. Кто оканчивал вышки силовых структур также знают, что унитазы чистят клининговые компании - технические работники (и конечно курсанты первокурсники). Это их обязанность, а не право. Вам увы это знать не дано по статусу образованности и положению изгоя в Обществе.
Да со зрением все нормально. Культурой Вы меня(и других) периодически приобщаеете и облагораживаете. Вот по говно тему развиваете. Про лень - матушку. Мировая культура (про говно на этой ветке) еще не пополнилась классической литературой с вашими эпитетами и крылатыми фразами. По этому все просто: как сказал классик - писать на стенах туалета увы друзья не мудрено, среди говна вы все поэты, среди поэтов ВЫ amikhailov ..., - двигатель мировой культуры в Вашем понимании!
Не, я точно не знал, кто унитазы "типа сортир" вы сами и чистите. Спасибо, что просветили. Тогда понятно, почему в постах у всех "причастных" так сильны анально-фекальные коннотации. Хотя... Я вот подумал, вы там еще и мужеложеством занимаетесь? -- если судить по постоянному присутствию и этой темы.
Судя по всему, на фоне своих близких, которых Вы единственный обсуждаете на этом форуме, ВАМ больше НЕЧЕГО СКАЗАТЬ про УКРАИНУ. Да и и увы про самого себя тем более. Рога вы сами обозначили. Видимо красоста спасает мир (в т.ч. и от Вас) Перебегайте на другие форумы, Вас там заждались! Что нибудь еще выложить? А то Вы уже пытаетесь безуспешно правда блокировать Ваши фото.
Анально-фекальные коннотации. и мужеложство, - это больше к смыслу жизни ветеринарных врачей и слесарей - проктологов. В слове мужеложство Вы делаете специальные ошибки - чтобы зацепить своего оппонента и развить тему о познаниях второй стороны. Не так ли милейший?
Судя по анально-фекальным коннотациям о которых у Вас существенные познания(исходя из Ваших прежних постов) Вы сами ежедневно себе клизмы ставите с теплым раствором яблочного уксуса. Может что-нибудь реальное про перемирие на Украине произнесете. Или только жопы обеих полов интересуют?
А ему нормально, жинка с доцей робят.... так шо рога не мешают семейному сутенеру, главное шоб гроши в дом ему несли.
Тут на форуме писали очень мудрые слова: Что будет с женой, если год не заниматься с ней сексом? - С женой - ничего, а вот тебя простуды замучают. - Это почему? -Потому что на рогатую башку шапку хреново надевать!
Снова весна пришла, солнышко, теплеет..... а где то в замкадышном лесу , под елочкой слегка покрытый инеем , с шампуром в руке и остатками жаренного ёжика на нем, согревается весенними лучами пробивающимися через густые вечнозеленные лапки ели , тушка дирехтура Олега. С добрым утром панове! Рогуль кастрюлеголовых в нетленке немаэ ноне, а то б я их полыбил трошки. ужастиком.... https://youtu.be/435BRx77cZI
ну это видева для каклов шобы поплюваца, еще одын мост.... через невский залив чай пролив куй разберешьси, вопчем кудой та тянут ленингадцы и коий в сми не освещають. это не траншею рогулям рыть вдоль митницы, морекапатели... https://youtu.be/8tnQB4Z-hGs