Хохлопитеки отчитались о 6 сбитах кинжалах, походу пришла очередь пиарить патриоты вместо байрактаров)) и ведь верят чубатые
Это не интересно ,я тут давече послушал как русских с Крым выселять будут , вот это забавно .. Очень наглядно сравнивать на самом деле отношение к власти , церберы существуют везде и СМИ отрихтовано это понятно , но вот в частных беседах , высказывания в каналах , обсуждение в сетях .. Сразу понимаешь где диктатура и надзор , а точнее массовое стукачество на базе помешательства ... )) Ну вот ни разу ,я не слышал что бы в наших сетях шла речь , к примеру , как нужно расчленять медленно Смольянинова или там Ахеджакову включая членов семей , ну считают так не как остальные и Бог с Вами , может осознаете свою ошибку , а на той стороне не так .. Читаешь какой нибудь Харьков и волосы дыбом .. Нет дорогие мои , здесь такого решения как с Чечней ,боюсь , не найти , здесь нет объединяющего начала как Ислам , который сам по себе удерживал в рамках сообщества особо горячих , нет рамок , нет веры , вера в себя любимого .. ((
Получается, если верить МО, то все же пэтриотом сбили! Только хохлы все перепутали и не так как подразумевалось они эту вундерфавлю использовали)
Селюки конечно знатно вчера обделались с этим Пэтриотом. Выпустили 32 ракеты (по 3-4 млн. каждая), никуда ими не попали и в итоге Кинжал им захреначил целую батарею Пэтриот, стоимостью 1 лярд. ))
Финско-немецкий блогер Ким Дотком обвинил в некомпетентности специалистов украинской ПВО Ким Дотком на своей страничке Twitter обвинил в некомпетентности специалистов, которые обеспечивали работу украинской ПВО ночью 16 мая. "30 запусков ракет США PatrSEot PAC миллионов долларов за ракету. Это 150 миллионов долларов, ушедших в течение 2 минут. И в конце концов пусковые платформы Patriot были уничтожены российскими ракетами…", — в недоумении пишет блогер. t.me/RVvoenkor/45131