Ты трепло, обещал мои посты найти. Где? А? Ты неделю слил по тихому, думал я забыл? Проотвечался ты, засранец. Предъявил, а основания не показал. Это зашквар, чертило. Кстати, быдляцкое дно в тебе блестит именно от понтов на барахле. Тот, для кого эти бирюльки просто бытовые вещи, публично дрочить на них не будет. Палишься, школота.
Я так понимаю по твоему ни в какую? И американцы зря на себя наговаривают? Юра, я все понимаю патриот, но нельзя же быть таким дятлом
Ты, нацистская морда, лучше объясни почему ваши за...захисники(?) до сих пор военные цели в жилых кварталах ставят. Это вы так за народ да?
Слушай мне впадлу 100500 страниц листать и вспоминать как ты киздел мол "нахер ты фотки чужого авто выкладываешь" - это 100% было.. прошлым летом/осенью... так что сиди на своей попе ровно
Впадлу? Ты же обещал не полениться и найти. Не смог - так и скажи, а пустым базаром предъявлять не прокатывает. И это, поменьше внимания к попам. Я понимаю что это очень по европейски, но мы слава Богу не в европах.
ууууу, как все запущено ... Ты откуда такие цитаты берешь? Чтоб знать о существовании таких фрагментов, это надо интересоваться предметом, ведь так? Это ты такие вот дебильные фильмы смотришь? ну-ну... То про задницу шутки, то про овцеёбство... Если ты по скудоумию не догадываешься, открою тебе секрет - это характеризует ТЕБЯ .
Да ну? С мудаком разговаривать прикольно? Не, если ты психиатр, то вполне возможно конечно. Пациент то ведь мудак клинический
"Возможно стоит готовиться к очень плохим новостям по Марьинке. 80% желающих поражения прикладывают максимум усилий, чтобы сдать её укропам. В городе осталось несколько опорников, последнее время укропы несли там непропорционально высокие потери. Зачистка частного сектора была вопросом месяца двух, а при наличии снарядов - недели-двух. Не могу вдаваться в конкретику, что именно происходит. Разве что - я вижу ситуацию, как грубейший управленческий саботаж успешных боевых действий. Если мы в ближайшую неделю откатимся до терриконов - не удивляйтесь. Сейчас все выглядят как договорняк на уровне генштабов вс РФ и укров, чтобы не допустить взятия нами Марьинки. Дай бог, чтоб я не прав. Лучше я буду смешным клоуном и ошибусь, чем всё окажется тем, чем кажется сейчас." https://t.me/MishaDonbass/846
При чтении новостей пора задаваться вопросом на каких таких военкоров ссылаются. "Так сообщают военкоры" и пздц, все в ахуе, ужос ужос... Такое ощущение, что военкоры ведущих каналов, которые реально работают на местности, наработали высокий кредит доверия и теперь кто ни поподя гонит волну ссылаясь но редко указывая конкретного военкора, что выдает попытку халтурщика придать достоверности плохо проверенным данным. Второй момент, даже добросовестные военкоры могут ошибаться и выдавать непроверенную информацию из субьективных исочников. Поэтому я за введение военной цензуры. Сводки должны быть официальными, сухими и по существу. Помните чем заканчивается фильм "А зори сдесь тихие"? Сообщением что вот это все у Информбюро называется "бои местного значения". А был бы там интернет, история ушла бы в народ как самоубийственное предприятие бездарного командования. Поэтому нужно меньше кидаться на всякое яркое.
Зришь в корень )) вообще меньше читайте " советских газет" и аналитегов современных .. P/s/ Вот к примеру ,не по теме , узрите как сладостно разминают булки обывателя концентрируя на /"ужосс дефолт " ( в какой уже раз ?!)) ) в Пендоссии .. НЕ ОДИН из говорящих с экрана , не смотрит в глубь и не говорит ,что идет по сути торговля "теплыми" местами в конгрессе и сенате ,а в нужный момент в последний момент дружно и все ..будут на все согласные .. Самое смешное народ то все видит и понимает судя по разговорам - с экрана пытаются замылить другие события (и честно говоря я не вижу противоречий в "договорняках" , заметьте обмен пленными ,высококвалифицированными ,такие как летуны -продолжился ..спустя год практически ,ну что делать иногда "попки " прокалываются с экрана такими обмолвками ) ..