Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А если с нашей стороны тупо выкатить в ответ танк? Или это запрещённый приём? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Однозначно будут.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну упал, ну и что, ты сильно напугался, прятаться побежал, что изменилось лично у тебя, от того, что он упал?

4. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Я ж говорю - говна натащил, можно даже не открывать.

8 марта 2022

Главные редакторы российской интернет-газеты The Moscow Times пока будут работать из Нидерландов, заявил основатель и издатель Дерк Сауэр, 7 марта сообщило издание NLTimes.
    Редакторы покидают страну из-за нового закона о СМИ, который президент Владимир Путин ввел 4 марта. Закон запрещает распространять фейковые (ложные) новости в стране, предписывая наказание до 15 лет тюрьмы. Действие закона распространяется и на иностранцев.

ИА Красная Весна
    Читайте материал целиком по ссылке:
    https://rossaprimavera.ru/news/98599255

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.695
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    ЮрийБ ты встал уже в рабоче-крестьянскую позу, за расхераченный пэтриот?

sergun нравится это.
  8. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Волна дел о государственной измене, охватившая Россию после начала войны в Украине, докатилась до крупнейшего научного центра отечественной оборонной промышленности.

Трое ученых новосибирского Института теоретической и прикладной механики (ИТПМ), занимавшихся созданием гиперзвуковых летательных аппаратов, были поочередно арестованы силовиками по статье, максимальное наказание по которой в этом году стало пожизненным.

Во вторник, 16 мая, сотрудники ИТПМ опубликовали открытое письмо, в котором сообщили об аресте по подозрению в госизмене Валерия Звегинцева — доктора технических наук и главного научного сотрудника, основавшего в институте лабораторию аэрогазодинамики больших скоростей.

9. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Ты сначала ответь в какую часть попали... я тебе картинку запостил...

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Как там дела с продажами новых Ауди на Украине? Уже пришло время "там видно будет" и "посмотрим"? Как с уровнем жизни, сильно ли вырос, сколько новых Ауди покупает средний украинец в год?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Я тебе ответил уже.

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.939
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Слушай Юрик, вот объясни мне странную природу своего народа. Почему Вы так любите хвастаться плодами чужого труда? Так страстно описываете преимущества и достоинства джавелинов, байрактаров, патриотов как будто вы их придумали и сделали. И буквально силой своего интеллекта и промышленности победите Россию. А ауди и 21 диски к ним походу прямо в Киеве и выпускаются. Вот объясни как у страны банкрота, которая живет милостеней от других стран столько гонора? И только не надо рассказывать , что мы виноваты, что вы банкроты. Насмотрелись ваших городов и поселков, в таком говне мы даже в 90е не жили.

Deiman Hill, BOP4YH, Rodstvenik и 4 другим нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Когда ты подаёшь милостыню бомжу, а он бежит в магазин за бутылкой, корешам он потом с гордостью рассказывает, что сам намутил )

AUN и sergun нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Поговаривают - 1 установку под ноль, вторую и радар сильно повредили.
    С учётом выпущенных в молоко 32-х ракет, общий кщерб составил 1,3 млрд.

15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.695
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ты главное вставай, пэтриотом хохлы пользоваться больше не будут

sergun нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Это не по правилам. Это совсем другое

fasha нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Поспорили русский, немец и француз у кого хер больше.. Пришёл хохол и сказал - самый большой у американца. )

Kazbich, BOP4YH, fasha и 3 другим нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Пиндосы сказали что хватит шмалять куда ни попадя. Салют из 32 ракет по жилым домам пока отменяется

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Навеяло

Aleks 177 и fasha нравится это.
  20. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.939
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Минобороны выкатило, что 5 установок и один радар.