1. У меня нет привычки затрагивать родных -- ни своих, ни чужих. Ибо не по-мужски это. Но когда это делают записные тролли типа Фиесты -- за свою семью мне приходится отвечать. Вопросы есть? 2. Обратите внимание, что и фотку моей дочери выложили вы, а не я. Хотя не скрою, мне было приятно. Поэтому не угрожайте, выкладывайте больше фотографий счастливых людей. Красота спасет мир. 3. Общаясь с незнакомым собеседником, невольно строишь некий образ. Ну там краповый берет, суровые сибирские мужики и т.д. И вдруг такая чистая детская ложь "безуспешно пытается блокировать свои фото". Ну вот зачем разрушать свой брутальный образ? Не, вы не "полковник", вы сюся сопливая и неумелая. Скажите, какую фотку из сети вы не можете скачать -- я пришлю вам исходник на долгую память. 4. Ну и про рога напоследок. В моем родном городе есть Кафедральный собор. На уровне правого нефа там есть скульптура, мимо которой я бегал с самого детства. И никогда не понимал, почему русские туристы показывали на нее пальцем, гоготали и обязательно чморили своих или чужих жен. В общем, каждому свое, кому мировая культура, кому устав караульной службы.
Пока Украина бегала с плохими результатами референдума в Голландии, и почему такие результаты, произошло тихое незаметное событие. По Северному потоку 2, который оставит за бортом украину впрочем как и другие близлежащие страны. И замечу что главным ускорителем строительства выступает Британия, а точнее Шелл, британо-голландская Shell. Вот эта маленькая Голландия с монстром по имени Шелл. Которому вся эта возня на Украине ну просто счастье. Пока украинцы бегают с какой-то мечтой ах возьмите в ес, британцы с незаметными голландцами продвигают огромные проекты. И немцы так тоже за, очень за.
Длинный пост, эмоциональный, но с реальностью как-то не очень. Мы потеряли «Южный поток» из-за отказа соблюдать «Третий энергопакет». Мы потеряли «Турецкий поток» из-за конфликта с Анкарой по поводу Сирии. Вернее даже, мы потеряли его еще раньше, и я об этом писал. Сейчас мы теряем и «Северный поток-2», если судить по последним выступлениям зампреда Еврокомиссии (ЕК) Мароша Шефчовича. Кроме того, на прошлой неделе Еврокомиссия приняла рамочный документ о противодействии гибридным угрозам. Энергетические сети, определены в нем как потенциальные цели гибридной войны. Поэтому нет, не будет СП-2, несмотря на усилия друга Шрёдера. И да, я крайне рад этому факту. Надеюсь, что череда фиаско заставит Миллера повернуться лицом к своим согражданам и газовщики перестанут брать по 400 тысяч только за ТУ на подключение к газовым сетям.
Мда, походу слухи о твоем всезнайстве сильно преувеличены. Газпром не занимается реализацией на внутреннем рынке, для этого создана сеть региональных посреднических контор (пиявок) типа "регионгаз", не имеющих отношения к Газпрому, которые и выкручивают руки населению. Вот с ними и нужно бодаться.
это никудышный докторишко ветеринар. надо принимать к сведению у этого гондошки михуйлова другие задачи поставлены его хозяевами этот рогато ублюдошный русофоб, зачатый по несчастью.... иль па неосторожности, в децтве ни к чаму хорошему приучен не был, его пыстохали сверстники, т.к. бакланство и его пыстеж проявлялись чуть ли не с першего классу нач.школы. Цэ дэбилоид шипка дюжа любить гроши, наверное часть его семьи трудица не покладая не тильки рук но и ног... шобы тильки сашэньке карашо було. ))) Я ваще диву даюсь с тех, кто с ним пытаеца всурьез розмовлять.
Да нет, слухи не врут Сеть посредников прилетела не с Марса и существует только потому, что Газпрому пока неинтересно. А у меня, как у гражданина российской Федерации, есть настойчивое желание видеть наше "национальное достояние" лицом к нашему же народу. Что не так?
Научитесь сначала правильно писать название страны где живешь .. Российская Федерация. С большой буквы .... русофобный вы наш.
Сначала кролик,следующий заяц. Тимошенко инициирует ревизию деятельности правительства Яценюка. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3213300
ничефо удивительного, хохлужги бабы злопамятные и мстительные она кролигу припомнит, помню как он по телепону ей- юлэчга.... када ту с зоны высвобождали, апосля он на неё забил... так шо беги Сеня яйцеголовый из Свиностана, а то одын и за свой счет будет достраивать стену на митнице.
ЕС вроде как решили отменить/ослабить, с кучей условий, визовый режим с Грузией, Турцией и Украиной. На фоне наплыва стай нелегалов, выглядит как подходящий момент. Чего уж там, горит сарай - гори и хата! Какой там правда интерес, кроме туристического, мне до сих пор не понятно.
Вот это новости.))))))) Бутылочка твоя стоить не тронутая, так что не надо грязи, лучше заезжай за дегустационным материалом ))))
Цэ гут шо не пачатая заеду, как тильки фэрмер сало пришлеть, бум дегустировать. Но шо то мну подсказываеть, Евгэний Володимирович, бум под канфетку, ту шо градус не крадёть, бухать. Хотя на твоем колхозном рынке сало карошее продають, так шо
Цэ понятно, ясно и просто, каклы к примеру и так уже давно нелегально - полулегально робят в гейропе. У нас тоже полно фирмочек иде оные трудятся и прочий постсовецкий народец, нелегально, тобишь без оформления.
Здоровеньки булы хлопци , с рабочей неделей кофусосы офисные на выхах посетил стр. рынок, послучалось так, что о товаре балакал с продаваном с Донецька, за политику не терли, чиста за товар, продаван молодой бугаек лет так 35-ти. а тут чтиво попалося...