Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.108
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    "Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе."(Некрасов)

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Да чет у меня подорвало излишне :shock:..Прощения просим :shuffle: просто "переобувку в воздухе " офицеров от "ГКЧП придет порядок наведет" до "понад усе" я видел самолично в течении нескольких дней ,ну как же нахрена сопки нужны когда квртыра в куеве под боком ,прямо как в 72 метра и с теми же действующими полит . офицерами

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    С ними только одна формула работы пригодна : утром, деньги, вечером стулья. Но деньги вперед. Иначе сразу же работает другая формула, про хохлов с удочкой и еврея с бреднем

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    сказочники выплыли:
    Спецслужбы Украины предотвратили похищение и убийство экс-офицера ФСБ Российской Федерации Илью Богданова, который в 2014 году перешел на сторону Украины. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил глава СБУ Василий Грицак.

"Операция, которую мы провели, связанная с намерениями организованной преступной группы, руководимой из России, организовать похищение и убийство сегодня мирного гражданина Украины", - сообщил Грицак.

"Мы получили информацию, что Илью Богданова похитили, незаконно удерживают и планируют переправить в РФ. Мы создали мощную группу, для обеспечения боевой части был задействован Центр специальных операций "Альфа", значительные наши оперативно-технические возможности и отправили группу на Харьков, поскольку Богданов находился там. Найдя место пребывания похитителей, вблизи границы был организован захват этой группы, мы их называем логистами, это граждане Украины", - раскрыл подробности глава СБУ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Мощная группа, сильная, точная ракета, - влажные фантазии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот и наступила перемога.:)
    Рекордная платежка за отопление: киевлянин получил счет на 6571 гривну

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тем временем величайшего политика современности Пецю не пригласили на инаугурацию Трампа.
    Наверное не стали отвлекать от великих дел. :giggle:

9. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Та там уже отмаза запусчена,типо у амеров не принято глав государств приглашать,достаточно послов

10. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    ... а говорят что к пустой голове руку не прикладывают.

Вложения:

• 2505553.jpeg
      2505553.jpeg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      25
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Негр напоследок петю подставляет,негр ушёл,судя по всему петя следом пойдёт.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. я так не считаю. Пеця вкусный и послушный шоколадец для жыдомассонов с омерики и анхлии.
    Пущай остаеца, он самолично всю свою свиноферму заголодоморит.

Oberon и Christian Ludwig нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошая картинка.:):thumbup:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык :D

АндрейР нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну это тебе не придеца, а хохлы уже живуть :lol:

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.108
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Весь мир знает, что Путин со вчера в Перу, а они не знают. :evil_wife:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    бггг(с)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ....что:

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    утра, други :hello: