а сегодня, ещё и годовщина энергоблокады. что то не помню визгов правозащитников по этому поводу, от слова совсем.
"Сотрудники СБУ заманили российских военных Максима Одинцова и Александра Баранова на пропускной пункт «Джанкой» под предлогом передачи им документов об образовании в украинских вузах." ЧТД
Народ. У меня одного сложилось впечатление что разговаривать тут уже не о чем? Все темы стали какими то мусорными кучами картинок.
с 2014 еще не наговорился?? на те для разугреву На Украине полицейские задержали преподавательницу харьковской школы-интерната, которая хотела продать в рабство свою ученицу за 10 тысяч долларов. по ходу про продажу органов в вна не такая уж и неправда!!
"Между Российской Федерацией и Украиной действует ряд международных договоров о взаимном признании документов государственного образца об образовании, ученых степенях и ученых званиях, выдаваемые на территориях государств, а также на документы государственного образца, выдаваемые учреждениями образования каждой из стран, расположенными на территории других государств. Под их действие не подпадают документы об образовании и (или) квалификации, выданные на Украине с 16.05.1992 г. по 26.05.2000 г. Таким образом, иностранное образование, подтверждаемое соответствующим документом, подпадающим под действие международных договоров, может быть признано на территории Российской Федерации без прохождения процедуры признания, т.е. выдача свидетельства о признании иностранного образования и (или) квалификации на территории Российской Федерации не предусмотрена (на основании части 3 статьи 107 Закона «Об образовании в Российской Федерации»). Если иностранное образование и (или) иностранная квалификация не отвечают условиям международных договоров, признание иностранного образования и (или) квалификации осуществляется через соответствующую процедуру, которая проводится Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки. Обращаем внимание, для решения вопроса о признании иностранного образования и (или) иностранной квалификации в Российской Федерации необходимо представить в Рособрнадзор или подведомственное ему ФГБНУ «Главэкспертцентр» нотариально заверенные копии документа об образовании и приложения (если оно предусмотрено) с переводом на русский язык. " ЗЫ. Учу гуглить. Дорого.
Я уже понял что Вы наконец то научились выкладывать тупые картинки на форум. Все таки сюда приходят не за этим. Спасибо за понимание.
ну это я знал и без гугла... просто сегодня наши дипломы (особенно заочные) не везде катируются (в смысле верят в их реальность) а про хохлятские и подавно!!
вдвоем пообщайтесь не тупые юзеры !! у меня все по теме..не нравится идите в тему про коррупцию там куча букофф без особого смысла!!
Прежде чем кидать обидки стоит подумать. Тупые картинки может выкладывать и умный юзер. Но Вы сами себя в горячке так назвали. Ко мне какие претензии?