Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Отвечая на вопрос,как в Кремле относятся к тому, что задержанные российские военнослужащие являются предателями Украины и преследуются по украинскому законодательству,Песков сказал: «Они граждане РФ, в данном случае главное это».(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.523
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    я так понял по хохлятским законам они еще и граждане укрАины!! :shock::uhoh:

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    у них все может быть.
    А по факту: в укросми всё одно и то же, типа:
    Организм уже выписан из реанимации", - Порошенко об экономике

Развеяли миф о зависимости от рынка России

ну или:
    Боевики палят на всех направлениях
    Луценко рассказал об осуждённых в деле Майдана и перспективах в Гааге

Мининформполитики обещает презентовать коммуникационную стратегию по Крыму в 2017 году

все одно и то же. А у нас, ну как то поутухли новости про шапито шоу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    у них там совсем тяжело с отказом от гражданства.
    Где то статья попадалась сегодня.

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Задержанные на админгранице с аннексированным Крымом дезертиры Максим Одинцов и Александр Баранов пытались провести коррупционную сделку. Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", сказал глава СБУ Василий Грицак.

"Сначала их было, замечу, трое. Хотели провернуть коррупционную сделку, получить документы об окончании учебного заведения, получить за деньги. Инициировали общение с определенными лицами из числа граждан Украины для этого и захотели купить документы, чтобы стать офицерами уже российской армии. Для этого они прибыли на КПВВ "Чонгар", где должны были встретиться с курьером. Отследив передвижения курьера, нам удалось зафиксировать местонахождение предателей", - сказал Грицак.

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Прально Ваня .."Хохол останется хохлом .." Он думал быстро и безболезненно сменить форму и знаки , получить хороший паек этого мало ,надо бы еще бонусов поиметь для продвижения в новой реальности .. А стой стороны такие же хитрожопые оказались ...

P.S.Я с "чистого листа " в такой ситуации начал , н оя и не хохол))

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну на вот тебе видева ежель картинки надоели. :hello:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Плох тот прапорщик, что не мечтает стать офицером ...

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя, научи Льошу выкладывать такие большии картинко , пжлста. :hello:
    А то пилият ры-ычит. :dead:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #8330 Варяг, 22 ноя 2016
    Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    вусраина в огне! хфильм оливерки стоунца, цэ киноха бьет ноне все рекорды в свиностане по просмотру :rock:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :dead:
    Итоги революции «гыдности»: герой Майдана погиб на заработках в Польше.

Во время похорон все село плакало из-за «героя», который «стоял за них под пулями на Майдане». Роман Бабух в составе «Борщевской сотни», сформированной из жителей района, принял активное участие в государственном перевороте на Украине в феврале 2014 года. Его побратимы, по случаю его гибели, выложили в соцсетях видео, на котором «герой» в каске бегает на Майдане с коктейлем Молотова в одной руке и с бейсбольной битой в другой. Там же Бабух был ранен «снайперами» и даже считался пропавшим без вести, но позже чудесным образом нашелся.

Сообщается, что от войны на Донбассе у него «разрывалось сердце» и он неоднократно порывался в зону АТО. Однако, как выяснилось, погиб Роман Бабух отнюдь не героическим образом: не от пули «снайпера» на Майдане и не от пули «сепаратиста» на Донбассе. Наш «герой» погиб в результате несчастного случая на производстве, когда он находился на заработках в Польше. «Патриот» Украины упал на работе со строительных лесов и получил травмы не совместимые с жизнью, неделю пролежал в коме и скончался. Его жена из-за отсутствия загранпаспорта даже не смогла посетить умирающего мужа в клинике польского города Ополе.

По всей видимости, в результате революции «гыдности» жизнь героя Майдана «улучшилась» настолько, что он вынужден был поехать Польшу, где работал на стройке, чтобы хоть как-то прокормить свою семью.

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Не плохой такой фильмец . После эпохального "взвода" и "неьбо и земли" разочаровался в педрильном " Александре ".Но смотри ка могет еще курилка могет ..))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось шипка дюжа я хохоталсо. :lol:

Жила-была девочка.
    Страшненькая, кривоногая и прыщавенькая.
    Она была никому не нужна, но каждое утро начинала с того, что орала из подворотни: «Нэ дам москалю! Ани крапли у рота, ани сантимэтра у дупу!»
    Но однажды фетишист Джордж, в силу дряхлости организма и преклонного возраста, давно не испытывавший эрекции, нанял Петра, Арсения, Виталика и ещё несколько хулиганов с улицы Бандеры, чтоб они поймали и прилюдно изнасиловали эту страшилу. Хулиганы, само собой ради денег всё сделали как просил старик-америкашка…
    Три года прыщавые хулиганы всяко-разно насиловали несчастную девку, получая за это грязное дело зелёные доллары. А она, дура набитая, передвигаясь в раскоряку и, то сплёвывая, то сглатывая, продолжала ходить на улицу Ватутина к дому парня, который всё это время жалел её и заступался как мог. Дура-девка била ему окна и норовила спалить дом.
    Зачем, отчего и почему? Дура потому что…Украина..

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я вчера посмотрел полностью - унес фильм мои 1,5 часа жизни. По мне фильм слабый, односторонний, все интервью однобоки. Нет противной стороны. Её взглядов и суждений. Но если фильм реально есть в сети на английском языке - то это не плохо. Но и хорошего мало - ибо славян ( какая разница? сегодня хохлов, завтра русских - до этого югославов) постоянно поносят на чем свет стоит....хочется дать в репу.

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А чё это ты, морда москальская имя былинное коверкаешь? Алёша!

Лёхе Рыы посвящается
    (не моё, если чё)

Я ватник,я потомственный совок.
    Я в СССР рождён во время оно.
    Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
    Я воинской присяги звонкий слог

И красные победные знамёна.
    Я не был на войне, но ту войну
    Я каждым нервом помню и кляну.
    Я ватник, я советский, я москаль.

Я сын иного времени и века.
    Во мне горит "Как закалялась сталь",
    И в майский день солдатская медаль,
    И солнце пионерского Артека.

Я коммунистом заново не стал,
    Но отступать и каяться устал.
    Я ватник, я угрюмый колорад.
    Моя любовь к стране необъяснима.

Я русский. Я татарин. Я бурят.
    Я злой на вид, но вежливый солдат.
    Я в том перед Европой виноват,
    Что рад безмерно возвращенью Крыма.

Я вспоминаю крымскую весну
    И мне не стыдно за мою страну.
    Я ватник, я упёртый патриот.
    Я до последних дней сержант запаса.

Я разделённый натрое народ.
    Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
    Горячий пепел русского Донбасса.
    Когда Одесса корчилась в огне,
    Она, сгорая, корчилась во мне.

Я ватник и меня не изменить.
    Я ни наград, ни званий не имею.
    Я, может быть, и не умею жить,
    Но я умею Родину любить,
    А предавать и хаять не умею.

И даже в самом сумрачном бреду
    В одном ряду с фашистом не пойду.
    Я ватник. Пусть меня не признают
    Все те, кто рушит наши монументы.

Я праздник! Я торжественный салют!
    Я почести, что павшим отдают.
    Я трепет на ветру гвардейской ленты.
    Я в День Победы плакать не стыжусь.
    Я не забыл! Я помню! Я горжусь!

Eltimes, АндрейР и Карп нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То чи былинное русскаё:ded:, а он не русак в чистом виде, на еврейчука боле схожый :dead:

Ты ышо тот, каво он тут не ыпав за "портянку". :laugh: Хотя стишки ему :shock: цэ хрюкать в твою сторону не станэ. :hello:

На вот кумэ пачатай....

На майдане масса случаев суицидов, непонятных смертей без видимых признаков. Например, таких, как этот.

"Относительно летального случая, зафиксированного на Майдане Независимости, Департамент охраны здоровья Киевской городской государственной администрации информирует: 2 марта 2014 года в 14:15 к бригаде Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, которая находилась на дежурстве по ул. Крещатик возле Главпочтамта, обратились граждане с просьбой подойти к человеку, потерявшему сознание и который находится за сценой "Майдана". Прибыв на место, медицинские работники бригады увидели бесчувственного мужчины с признаками агонального дыхания. Немедленно были начаты реанимационные мероприятия. Гражданин был перенесен в машину скорой помощи. В 15:38 бригада сообщила старшему врачу о биологической смерти мужчины - жителя города Вишневое Киево-Святошинского района Киевской области, 1960 г.р. Видимых травм и внешних признаков насильственной смерти при осмотре не обнаружено", - сказано в сообщении.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-ukraine-s-n ... 29001.html
    Это результат применения тяжёлых психостимуляторов. Случаи смерти от произвольной остановки сердца часто имели место на майдане.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Езжай до пана Ляшка, чи дасть в дупу...:lol:

Oleg P нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какая точная оценка хохло аудя форуму :thumbup:

Oleg P и Kazbich нравится это.
  19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    Посмотри какие материалы за этот промежуток вермени выносили пендосские СМИ есть и пару "документальных" фильмов ,тогда поймешь ,почему при всей однобокости и не документальности это просто прорыв самосознания ...Просто сравни с французской лоялисткой версией на которую спустили тогда собак ,вот уж где поверхностно пробежались )) ..

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Ну про "хохлов" это я сгоряча. Просто странно, что не довели, видимо, информацию до служивых о тонкостях смены Родины. Из-за таких вот "хохлов" не было кровопролития в Крыму и не только потому, что им ништяки обещали.