Да Сережыг када их постил весь слезами изошолси. А мимо моей хаты мерин проезжал... слышены были матюхи : заыпалы картинки, таперича вот ростовские портянки.... мне повиделось шо это Льоша проыхал... Вот бачу на картинку и... Казбича вспоминаю... ))))))))))
цвет не тот ... забора )) Нее Вова здесь "прорываться уже не чему " ,я про немногих адекватов на Украине думаю ..
Была ПОДЯКА, немаэ ПАДЛЮКИ Укро-каратель Олег Супрыкин, поселок Наркевичи (Хмельницкая обл.) Ликвидирован 11.11.16 под Станицей Луганской.
Володь. Притормози коней. Обьясню по человечески почему мне тут не нравится ваше "картиночное" творчество. Я сюда в наш тесный кружек прихожу пообщаться. А так как у меня склад ума нифига не гуманитарный то я не вижу никакого смысла в этих пикчах и видео по полтора часа длиной. Ну это как пришел покупать хлеб в хлебный отдел, а там на полках открытки. Яркие, красочные, прикольные... Но мне они нах не вперлись. Мне хлеб нужен. ЗЫ. А стихи неплохие. Спасибо Серег=))
Игогоша Штырлец то же приходил за другим... только возможно, допускаю, ему наверное даже шуткой не ндравилось обещанный в дверь сапожыщ от Ры-ы... Многи чаво не ндравится в ПС по своим ЛИЧНЫМ причинам с хотелками. А картинкой часто можно сказать кратко нежели копирастить портянки... Здесь Леша не интерфакс с риа и т.п. здесь панимашь ЛЮДИ общаются, простые люди, со своими понятиями и взглядами. Здесь не ГОсДурь с принятием судьбоносных решений. Тут иное. Хатишь о высоком и нежном, без картинок, так полно полит ресурсов, иде твои мысли оценят более высоко, с научным политчским подходом. Научись, хотя странно гутарить сиё возрастной людине, не замечать то, что тебе нэ ынтересно. И ващеЮ, ышо раз, купи планшетку.
Вов. Есть куча ресурсов с картинками. Вот там это творчество уместно. А тут "Поговорим серьезно Дискуссии на тему политики, общества и мировых новостей."... Вот ниже есть раздел "ВоВ". До посинения там ваши картинки выкладывайте. Надо все ж хоть небольшое уважение к собеседникам иметь. Спасибо за понимание. ЗЫ. Модеры забаньте меня накуй на месяц.
Для Рыы: Посетила меня намедни мысль. А что если цикличность нападок "европейцев и Ко" связанна с их деградацией и инстинктом самосохранения вида. типа геном видит свое вырождение и толкает носителя за "прививкой чистой крови"
Забанить тебя? так цэ тут уже аццкий боянище! Но самое смишное, шо кадысь не так давно, када в теме жили каклы, картинки выкладались еще больше, и ты не гундел.
Ну о массовых экспериментах на человеке по изменению генома на Украине да и во всем мире я пока не слышал. И вообще генетическая сфера человека достаточно устойчива и малоизменяема на небольших отрезках времени с шагом в 10-20-30 лет. Даже с шагом в сотню-две лет тоже. Ведь что такое ген в общепринятом понимании в научном мире? Это запись информации о том как организм будет развиваться и функционировать. Тобишь это матрица развития отдельного организма. А на функционирование социальных систем эта матрица имеет опосредованное влияние. И эти системы живут по другим критериям. Если проще сказать то что в голову насрали так себя и ведет общество. А обьяснение зачем наши друзья с незалежной к нам приходят очень простое. По моему имхо они сюда заглядывают за очередной порцией ненависти. И поэтому общение происходит на уровне "сам дурак". Ненависть и конструктивное общение антагонисты. Так что надежды на понимание нет.
Когда сюда заходили украинцы было больше общения. И одну-две картинки на страницу еще можно было потерпеть. Сейчас в ПС в любой теме картинок на страницу больше чем в теме "Веселые картинки" в ВоВ... И дело Володь не в моей жадности из за трафика или неудобства телефона. Дело в отсутствии смысла в 90% этих картинок. Кстати по вечерам я тут сижу с большого по диагонали ноута. И тариф я поменял на размерчик побольше. ЗЫ. Вы подключили пакет "Интернет M" за 590 руб./мес. Вам доступны 16 Гб, из них 8 Гб днем (с 7:00 до 00:59) и 8 Гб ночью (с 1:00 до 6:59) для использования на территории России. При исчерпании трафика доступ в интернет приостанавливается. Проверка остатка: *558#. Отключить: *236*00#. Узнать баланс и остаток трафика можно в Интернет-кабинете http://user.moscow.megafon.ru/
я продолжу Льошк За счет чего такое возможно? Каков механизм работы матриц? Такое стало возможным за счет того, что осуществляется коррекция не самих химических реакций в организме, а условий протекания этих реакций..... Система либо адаптируется на этот сигнал, изменив его обработку и выдавая новую, адекватную новым условиям реакция, любо сделает это не полностью, либо вооще не сможет "отработать" новые условия. В первом случае система усложняясь, остается целостной и, если применить это к человеку, человек остается здоровым. Во втором случае, в зависимости от важности этого процесса, может произойдет как разбалансировка, так и смерть. Простой пример, человек, регулярно употребляя жирную пищу, ставит свой организм в такие условия, к которым он не может найти адекватной реакции. Происходит постепенное ухудшение качества жизни, но так человенк может жить долго. Если человек принял цианистый калий, то организм совершенно выходит из строя и погибает. Реакции, адекватной воздействию цианистого калия, организм не может выработать и погибает.
Я в Тверской губернии купил себе Безлимитище от МТС по 12 рэ.90 коп. в сутки. В Москве сие 19р.90 копеюх. Ну у тебя тынет та круче, аж на 200-ти цэлковых. Уйди сейчас из ПС с десяток юзеров и... такая же глушь как в ВОВ будет, или нишу займуть либерасты... с коими ты снова заболотишься в белую ленточку. Так шо я лучше картинку тут позырю с видухой, нежели зачитываться нудиной от цыфрового и пензюка вани. Совет, ставь мну и других люьителей картинок в игнор, в чем проблема та? мы же не несем до твоих ух высокого...