Не ту кнопку ткнул. Продолжу мысль тут. Изменение генома под влиянием внешней среды происходит очень медленно. Потому что система инерционна. То что создало геном вложило в него огромный запас сопротивляемости краткосрочным воздействиям. Ну если образно то для изменения генома под влиянием жирной пищи нужно нескольким поколениям жрать ее такую. И даже при некоторых измененеях от этого воздействия все равно многие параметры системы это изменение не затронет. Ну типа от жирной пищи форма глазного яблока не изменится.
Не ловит тут никуя ни мтс, ни Билайн, ни теле2, ни йота... В радиусе пары сотни метров. Мать их за ногу. И вариантов кроме мегафона нет. Так что закрыли этот вопрос. Хотя если ты проспонсируешь 270к на оптику к нам я только буду рад. И еще огромная просьба не пиши свои домыслы о моей экономности и прочих качествах. Я на личности не перехожу и тебя об этом же прошу. Хохлы ушли и тебе стало легче? ушел Михайлов и тебе стало легче? Уйдут оставшиеся либерасты и тебе станет легче?
Я уже писал что к сожалению нет у меня еврейской крови. По крайней мере в ближайших четырех поколениях.
Рыы я говорил о физическом "приходе" раз в столетие. Ну и вроде доказано что та же гомосятина это генетическое отклонение.
И генетики нашли и предьявили миру ген гомосексуализма? Я не видел таких результатов. Покажи, могу я и ошибаться.
Жень да не в трафике дело. А в отсутствии смысла в этих картинках. Вернее в отсутствии смысловой нагрузки по теме.
"В 1952 г. Каллман опубликовал данные, подтверждающие, по его мнению, генетическую природу гомосексуальности. Он изучал однояйцевых и разнояйцевых близнецов, один из которых был гомосексуалом. Суть рассуждений Каллмана сводилась к следующему: поскольку близнецы как до, так и после рождения находятся в совершенно одинаковых условиях, роль генетического фактора в гомосексуальности проявляется тогда, когда оба однояйцевых близнеца являются гомосексуалами, что встречается гораздо чаще, чем когда один из них гомо-, а другой – гетеросексуал. Среди двуяйцевых близнецов частота соответствия должна быть ниже, т.к. они имеют различные гены. По данным Каллмана, однояйцевые близнецы совпадают по признаку мужской гомосексуальности в 100% случаев, а для двуяйцевых близнецов этот показатель значительно ниже и составляет 12%." + "http://www.vesti.ru/doc.html?id=2133633" Ну это первый что попался под руки в яндексе.
Генетический сбой вполне вероятен. Тоесть повреждение какой то части генома вполне вероятно. Но никакого гена гомосексуализма как мне думается нет.
Значит Жоржина вышее картинка не несет никакой смысловой нагрузки, просто Жорж сфотал и выложил свои домашние игрули? Или до тебя если просто видеть не понятно не доходит? нуна чтобы було подробное описание как.... трупа. ? Все он прекрасно знает и понимает, просто намылился на реал встречу с местными либерастами, а как ему тудой придтить та, а так Варяга покусал..., глядишь и приняли, лишний стакан кефиру нальють.
Это видео содержит материалы от партнера QGPro3_managed, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.
Ну я бы не зацикливался на сексуальных отклонениях. Думаю там и кровосмешение и прочие "прелести цивилизации" влияют. А вот мыслю мою ты не поймал. Мыслил я о том что все эти "крестовые походы" на Русь по сути своей являлись походами за "свежими" генами. В прочем это скорее в "противостояние" надо выносить. Хохлы конечно вырожденцы но "метисы"
Всем добрейшего скоро: часть ээээ... мммм... наверно стотысячная Безвизовый режим с ЕС ждет лишь утверждения механизма приостановки. Безвизовый режим с Евросоюзом (ЕС) может быть предоставлен Украине уже в декабре текущего года. Об этом в интервью заявил заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев. “Это не исключено”, – заявил он в ответ на вопрос о скорой возможности получения безвизового посещения стран ЕС украинцами. Впрочем, Елисеев уточнил, что о конкретных сроках пока что говорить не приходится.
"...Я еще раз убедилась, что все очень неоднозначно, уже и хроника воспринимается как пропаганда и сепаратизм..." http://novosti-n.org...ead/113719.html ЗЫ Демократия, это власть "демократов", несогласные, будут расстреляны, чемодан-вокзал-....(нужное вписать). "...Чтобы понять, что евромайдан ждут исключительно эпические фейлы и поражения, не нужно быть семи пядей во лбу. Достаточно просто учиться в ВУЗе. Потому что, в принципе, управленцев, кибернетиков, технарей и программистов учат в некоторых моментах одному и тому же. Например, методикам достижения результата... ....А слабые голоса логики, которые говорили, что для перехода на евростандарты нужно как минимум 165 миллиардов долларов и что Украине попросту нечего экспортировать в ЕС, утонули в рёве быдломассы «хотим безвизовый режим» и «як не чытав? чытав!...." https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-maydan-pochemu-poluchilas-ruina/