ось вона как, жыв дирехтур, ыпат калатить , не змерз в лесу на днюхе Давай сговоримси сразу, покась не апахмелишьси, про Свиностан с тындэкса ни-ни [CUT][/CUT]
Противодействия Еврокомиссии никому кроме этой комиссии не мешают. Ради прибыли положат спокойной на неё и также на пять стран, в которые к сожалению входит Украина. Прокачка через Украину угрожает не нам, а Европе, Россия продает на границе, дальше возня Украины и нюансы отношений с Европой. Европа этого не хочет ибо каждый раз выяснения, чувствуешь разницу? А Британию с недавних пор вообще не интересуют проблемы Европы, если они не касаются их. Заработать на ситуации это так традиционно по-английски Другие виды энергии развиваются но не теми темпами, что-б отказаться от углеводородов.
К сожалению не найду прямой цитаты вашего упрека в мой адрес где говориться про охватившую меня паранойю в части кольца врагов России. И вот вы перечисляете процитированное выше... Или может вы хотите сказать что это мы сами во всем и виноваты? Тогда все сходится. Но одновременно показывает ваш настрой и обнажает работу на форуме.
Я конечно понимаю что михайлов опять мягко сольется. Но какое отношение третий энергопакет имеет к нам? .
Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак сообщил о том, что Украина уже дважды просила отсрочить слушания в Высоком суде Лондона дела по иску РФ о выплате долга на 3 миллиарда долларов, однако наша страна с этим не согласна. - Один раз мы дали согласие на отсрочку слушаний – Украина попросила, мы пошли навстречу. Второй раз мы такого согласия не давали. Суд должен решить сам, - сказал он.
с надьзей все нормально, а вот вальцмана понос прошиб. засветили его туристы наши, покупающего пурген в испанской деревне. на 8 марта это было, но всплыло только сейчас. https://cont.ws/post/250644
Стало интересно, я погуглил, навикипедил... Чувак я так понял вообще не в курсе про какую пушку рассказывает. Судя по тексту он искренне уверен что это пушка на рельсах.
люстрируют? главное погромче крикнуть, а там, хоть пожар.. Ну и про тыщи убитых генералов, это же так правдоподобно
Задержанные на Украине в мае 2015 года россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров приговорены Голосеевским районным судом Киева к 14 годам лишения свободы.