Новости Донецкой Республики Украина перебросила под Донецк группу польских снайперов Разведкой ДНР были обнаружены польские наемники-снайперы в трех километрах от линии соприкосновения сторон под Донецком. Эту информацию сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны страны Эдуард Басурин. «Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать сосредоточение сил и средств вдоль линии соприкосновения. Так, в районе города Красногоровка (три километра до линии соприкосновения), зафиксировано прибытие группы польских наемников-снайперов в количестве восьми человек» — сообщил замкомкорпусом. На несостоявшихся "спортсменах-биатлонистах" всегда лучше тренироваться, чем на простых вчерашних призывниках пойманных по мобилизации и отправленных в зону АТО. Больше практики и злости будет у спецов Новороссии. Да и остальная пехота будет аккуратнее на передовой, причем с обеих сторон. Нацгады тоже будут знать, что с другой стороны также будут работать не новички "в этом деле". Весна уже, а лето скоро. Пора летних отпусков и теплого отдыха.
Вот мне плевать, что ты себя считаешь лошком. Но мне не очень нравится, что ты читающих тебя считаешь таковыми. Хочешь платить за ТУ - вэлкам. Не хочешь - читаешь законодательство, не платишь и в двухнедельный срок получаешь ТУ. Платные монопольные услуги четко прописаны: согласование проекта, надзор, врезка, пуск газа. Давай дальше сочиняй, доктор
кто кому звонил? Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с украинским коллегой Петром Порошенко, сообщает пресс-служба Кремля. «Обсуждалось урегулирование на юго-востоке Украины, текущие моменты двусторонних отношений», — говорится в сообщении. Президенты также обсудили вопрос Надежды Савченко и граждан России Александрова и Ерофеева. «Президенты условились, что к Н. Савченко в ближайшее время будет обеспечен доступ генерального консула Украины в Ростове-на-Дону», — отметила пресс-служба.
у габонцев в новостных ветках тишина по этому поводу. По ходу, не знают, как преподнести данную инфу..
Тоже о Лебеде. Только не о генерале. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ceSGmCq83n8
твои други дирехтур Гудвин, последний шашел в замкадышном лесу поедають [CUT][/CUT] шо заскучав по гобононовинам? ну на тады пабач, а то на твоем тындексе все скушна
Ортодоксальные приебалты мразотят везде в сторону славян, где только возможно. На 12:30 https://youtu.be/eOyjEzMd15s?t=750
кхе-кхе. Великая Европейская страна вангует: Глава МИД Литвы заявил, что Украина получит безвизовый режим к лету Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс заявил, что Украина выполнила свое "домашнее задание" для визовой либерализации. Об этом он заявил в интервью Радио Свобода. "Когда мы говорим об их "домашней работе", конкретных задачах, которые украинцы должны были выполнить, – они выполнены и имплементированы. Так какие причины для помех? Как по мне, нет ни моральных, ни законных оснований для остановки или осложнения этого и без того сложного процесса", - сказал Линкявичюс. приебалты раздухарились чота: и безвиз обещают, и список надьзи... з.ы. про разговор президентов суровый молчок во всех новостных лентах. С чего бы это?
Лично я болею за хохлов. Очень хочу чтобы они наконец то получили безвиз. Правда правда. И еще хочется посмотреть что они с ним будут делать