Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Слышал звон, да не знаю, где он...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Госпади, опять энтот калхозинх с пензельвании, на ликбезься

13 часов назад
    Что вступает в силу в декабре 2016 года
    С декабря 2016 года вступают в силу поправки к ПДД, обязывающие перевозить ребенка до 12 лет в специальных детских автомобильных креслах, обязательная маркировка меховых изделий и требования к юрлицам о раскрытии информации об их владельцах.
    https://news.mail.ru/politics/27987741/?frommail=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сотрудники погранотряда на участке государственной границы России в Ростовской области задержали двоих мужчин, пытавшихся тайно пробраться на российскую территорию. При допросе нарушителей выяснилось, что они являются военнослужащими ВСУ, самовольно покинувшими расположение части. Они признались, что не планировали воевать и очень устали от войны.

В пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской областиуточнили, что нарушители были задержаны порознь. Они пытались перейти российско-украинскую государственную границу в разных ее районах.

«Сотрудники погранслужбы задержали двух украинских военнослужащих при переходе через границу. Задержание происходило в разных районах… Один из задержанных, житель поселка Меловое Украины Алексей Яцун, утверждает, что был призван в армию Украины насильно, второй, житель поселка Беловодск Богдан Белозеров, также сообщил, что его пытались завербовать силой, но он сбежал», — сообщили в ведомстве.

«Меня забрали в армию, прямо с работы… У меня больной отец, но на это никто внимания не обратил… Подъехала машина с автоматчиками и две работницы военкомата. Сказали, что везут на комиссию, но ее не было — сразу попал в учебный центр. Затем отправка в зону АТО, в город Артемовск. Война уже надоела, никто не хочет воевать. Очень много людей считает, что это кровопролитие бессмысленно. С обеих сторон граждане Украины! Из-за этого принял решение дезертировать», — рассказал Яцун.

«У меня жена умерла, сразу после этого меня призвали, но я отказался. Тогда в военкомате разорвали мой паспорт, сказали, что я теперь никуда не денусь. Я уехал к тете в деревню, месяц там жил. Но за мной приехали к ней,… пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Тогда я перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию», — пояснил Белозеров.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Бросай бухать, Вово.

"Открываем проект закона и читаем.

5. Пункт 22.9 (Глава 22 ПДД, Перевозка людей) изложить в следующей редакции:

«22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка».

Соответственно, согласно новым правилам, детей в возрасте от 7 до 11 лет на заднем сидении можно будет перевозить как в удерживающих креслах, так и с использованием штатных ремней безопасности.
    "

Андрик78 нравится это.
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    баян парустраниц назад. ВСУ уже сказало: они уволены из рядов ВСУ и они не наши..

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    можно подумать, у нас было бы иначе,если бы власти своевременно не сориентировались и антибелоленточные митинги не вывели. "рабы-не-рабы", на диване то сидя легко ярлыки развешивать.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    И хто ты после этого, Кир? С одной стороны вроде бы как спас Вофку от инфарта микарды. А с другой... С другой цинично поглумился?

Андрик78 нравится это.
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Это про кого?

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Помощник главы ГПСУ также раскрыл некоторые подробности о задержанных в России "пограничниках".

"Гражданин Окунь, как дезертир, находится в розыске правоохранительными органами Украины еще с января 2016 года. Гражданин Данилюк действительно, как мобилизованный проходил в течение 2015 года службу в ГПСУ и был демобилизован в начале апреля 2016 года. На данный момент никакого отношения к Госпогранслужбе он не имеет. Гражданин Белозеров также находится в розыске правоохранительных органов, и также никакого отношения к Госпогранслужбе не имеет", - рассказал Слободян.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Вов, а для чего тут фото из Чечни??

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да поглумился проектом....:dead:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да мну честна пох откель фото, я не криминалист есичо. фото було спижено со статьей. суть фото не меняет.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Да там и статья с душком ))) Славянск то под хохоликами давно, откель там ополченцы? Да и вспоротые животы в количестве 300 шт...

Андрик78 нравится это.
  14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Увы, много идет псевдо "пропаганды", как от туда, так и от туда. Но факт - фактом: мочилово идёт между собой. А кто там прав, кто виноват: поди разбери. Ясно одно: хрен они вместе будут, уже, равно, как и Крым какляцким. Сербы и боснийцы с хорватами в других лодках и им есть, что предъявить друг другу

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не про кого а про что. суждения в духе "заслужили" и т.п.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ибо говорить то нех...

Украинцы просят президента Украины Петра Порошенко не обращаться на Новый год к жителям страны с поздравлением.

Об этом свидетельствует электронная петиция, зарегистрированная на сайте главы государства.

“Уважаемый Петр Алексеевич, прошу Вас не обращаться к украинскому народу в новогоднюю ночь, поскольку это является продолжением советского наследия”, – сказано в петиции.

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    попрошайкин ещё один:

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о начале сбора средств на развитие создаваемой им на Украине партии «Рух новых сил». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие "Рух новых сил" (рух с украинского — движение) и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», — написал бывший одесский губернатор.

Он отметил, что цель партии — создание в стране нового, независимого от власти политического класса.Также Саакашвили подчеркнул, что он и его сторонники намерены отстранить олигархов от принятия важных для народа решений.

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    "Отец Иоан" террорист:umnik:
    На Украине Ивана Охлобыстина обвинили в «создании террористической группы»
    Представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении российского актера Ивана Охлобыстина, которого украинские спецслужбы обвиняют в «создании террористической группы».
    https://news.mail.ru/politics/27993726/?frommail=1

19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.516
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Oleg P нравится это.
  20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    а так же в пытках сериалом интерны :D