Госпади, опять энтот калхозинх с пензельвании, на ликбезься 13 часов назад Что вступает в силу в декабре 2016 года С декабря 2016 года вступают в силу поправки к ПДД, обязывающие перевозить ребенка до 12 лет в специальных детских автомобильных креслах, обязательная маркировка меховых изделий и требования к юрлицам о раскрытии информации об их владельцах. https://news.mail.ru/politics/27987741/?frommail=1
Сотрудники погранотряда на участке государственной границы России в Ростовской области задержали двоих мужчин, пытавшихся тайно пробраться на российскую территорию. При допросе нарушителей выяснилось, что они являются военнослужащими ВСУ, самовольно покинувшими расположение части. Они признались, что не планировали воевать и очень устали от войны. В пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской областиуточнили, что нарушители были задержаны порознь. Они пытались перейти российско-украинскую государственную границу в разных ее районах. «Сотрудники погранслужбы задержали двух украинских военнослужащих при переходе через границу. Задержание происходило в разных районах… Один из задержанных, житель поселка Меловое Украины Алексей Яцун, утверждает, что был призван в армию Украины насильно, второй, житель поселка Беловодск Богдан Белозеров, также сообщил, что его пытались завербовать силой, но он сбежал», — сообщили в ведомстве. «Меня забрали в армию, прямо с работы… У меня больной отец, но на это никто внимания не обратил… Подъехала машина с автоматчиками и две работницы военкомата. Сказали, что везут на комиссию, но ее не было — сразу попал в учебный центр. Затем отправка в зону АТО, в город Артемовск. Война уже надоела, никто не хочет воевать. Очень много людей считает, что это кровопролитие бессмысленно. С обеих сторон граждане Украины! Из-за этого принял решение дезертировать», — рассказал Яцун. «У меня жена умерла, сразу после этого меня призвали, но я отказался. Тогда в военкомате разорвали мой паспорт, сказали, что я теперь никуда не денусь. Я уехал к тете в деревню, месяц там жил. Но за мной приехали к ней,… пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Тогда я перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию», — пояснил Белозеров.
Бросай бухать, Вово. "Открываем проект закона и читаем. 5. Пункт 22.9 (Глава 22 ПДД, Перевозка людей) изложить в следующей редакции: «22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка». Соответственно, согласно новым правилам, детей в возрасте от 7 до 11 лет на заднем сидении можно будет перевозить как в удерживающих креслах, так и с использованием штатных ремней безопасности. "
можно подумать, у нас было бы иначе,если бы власти своевременно не сориентировались и антибелоленточные митинги не вывели. "рабы-не-рабы", на диване то сидя легко ярлыки развешивать.
И хто ты после этого, Кир? С одной стороны вроде бы как спас Вофку от инфарта микарды. А с другой... С другой цинично поглумился?
Помощник главы ГПСУ также раскрыл некоторые подробности о задержанных в России "пограничниках". "Гражданин Окунь, как дезертир, находится в розыске правоохранительными органами Украины еще с января 2016 года. Гражданин Данилюк действительно, как мобилизованный проходил в течение 2015 года службу в ГПСУ и был демобилизован в начале апреля 2016 года. На данный момент никакого отношения к Госпогранслужбе он не имеет. Гражданин Белозеров также находится в розыске правоохранительных органов, и также никакого отношения к Госпогранслужбе не имеет", - рассказал Слободян.
да мну честна пох откель фото, я не криминалист есичо. фото було спижено со статьей. суть фото не меняет.
Да там и статья с душком ))) Славянск то под хохоликами давно, откель там ополченцы? Да и вспоротые животы в количестве 300 шт...
Увы, много идет псевдо "пропаганды", как от туда, так и от туда. Но факт - фактом: мочилово идёт между собой. А кто там прав, кто виноват: поди разбери. Ясно одно: хрен они вместе будут, уже, равно, как и Крым какляцким. Сербы и боснийцы с хорватами в других лодках и им есть, что предъявить друг другу
ибо говорить то нех... Украинцы просят президента Украины Петра Порошенко не обращаться на Новый год к жителям страны с поздравлением. Об этом свидетельствует электронная петиция, зарегистрированная на сайте главы государства. “Уважаемый Петр Алексеевич, прошу Вас не обращаться к украинскому народу в новогоднюю ночь, поскольку это является продолжением советского наследия”, – сказано в петиции.
попрошайкин ещё один: Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о начале сбора средств на развитие создаваемой им на Украине партии «Рух новых сил». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. «Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие "Рух новых сил" (рух с украинского — движение) и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», — написал бывший одесский губернатор. Он отметил, что цель партии — создание в стране нового, независимого от власти политического класса.Также Саакашвили подчеркнул, что он и его сторонники намерены отстранить олигархов от принятия важных для народа решений.
"Отец Иоан" террорист На Украине Ивана Охлобыстина обвинили в «создании террористической группы» Представитель Службы безопасности Украины Елена Гитлянская сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении российского актера Ивана Охлобыстина, которого украинские спецслужбы обвиняют в «создании террористической группы». https://news.mail.ru/politics/27993726/?frommail=1