бебебе, кококо. История не имеет сослагательного наклонения: Депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Нацгвардии Украины Андрей Билецкий заявил, что Украина лишилась контроля над Крымом из-за трусости киевских чиновников. Об этом в понедельник, 5 декабря, он сказал в эфире телеканала «112 Украина», видео выступления доступно на YouTube. «Единственная причина — трусость и полное отсутствие субъектности, то есть уважения к себе со стороны украинской власти. Русский был чем-то на уровне ангела для верующего человека, небожителя, существа на голову выше украинцев. Поэтому стрелять в них, конечно, боялись», — заявил Билецкий. Он добавил, что украинскому военному командованию в 2014 году следовало попытаться силой удержать полуостров, так как тогда Россия там обладала сравнительно небольшими силами. «Да, у них был Черноморский флот, но у них не было ни артиллерии на тот момент, ни тяжелой боевой техники. То есть они заняли полуостров легкими мотопехотными частями», — отметил командир «Азова». 21 ноября Билецкий заявил, что украинская армия потерпит поражение от России «за секунду». По его словам, у украинских военнослужащих крайне низкая мотивация, большинство соединений страдают от недоукомплектации. В июле Билецкий назвал бутафорским украинский флот. «Нужно понимать: при географическом доминировании Крыма, существовании там мощной авиационной группировки этот весь прибрежный потешный флот будет потоплен за 40 минут», — отметил он.
шта? В понедельник, 5 декабря, Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) к «Газпрому» в полном объеме. Суд обязал российскую компанию выплатить штраф за якобы злоупотребление монопольным положением на рынке транзита газа по магистральным трубопроводам на Украине и пеню за просрочку его выплаты. Речь идет о сумме в размере 171,8 миллиарда гривен (около 6,8 миллиарда долларов).
У меня открывается. Только там то же самое, что и два года назад, одни боты с другими друг друга дерьмом поливают, никакой информации. ИМХО, нормальные люди на их форуме не сидят.
Этот новенький, в 2016 году, похоже создан. Кем и с какой целью - не ясно, но внешне содран один в один с форума "без s". Я бы его назвал "ХарьковФорум" наоборот ))))
Украинский журнал «Зеркало недели» раскрыл информацию о содержании компрометирующих президента Украины Петра Порошенко кейсов, которые передал властям США беглый депутат Рады Александр Онищенко. «В первом [кейсе] — покупка голосов депутатов под необходимые решения в зале парламента. Во втором — отжим потоков и долей в пользу бизнесмена Порошенко. В третьем — распределение теневых дивидендов с той же командой в сфере работы с "Укргаздобычей"», — говорится в публикации. «Зеркало недели» отмечает, что переданные Онищенко файлы вряд ли добавили что-то существенное к уже имеющимся знаниям Вашингтона о Порошенко и его окружении. «Но на фоне публичности происходящего, факт приема-передачи оперативных данных американскими прокурорами говорит о том, что президент угодил в молох юридической машины США. А это — большая проблема. И для самого Порошенко, и для страны», — подчеркивается в публикации.
Кто ж им выпишет это российский сайт на российском хостинге. Думаю, там все админомодеры российские, поэтому я ж и написал: анти-харьковФорум.
0:27, 5 декабря 2016 Порошенко назвал украинскую армию сильнейшей в Европе. https://lenta.ru/news/2016/12/05/bez_zakuski/ «Я очень горжусь, что за эти 2,5 года мы создали такие Вооруженные силы, которые являются сильнейшими в Европе. Я горжусь этим вместе со всем украинским народом», — заявил Порошенко. Судя по всему есть чем гордиться...