сафченку сливают: Депутат от "НФ", член комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Юрий Береза пообещал "жесткие действия" комитета по нацбезопасности ВР относительно депутата от "Батькивщины" Надежды Савченко. Об этом Береза сообщил в эфире телеканала "112 Украина". "По моему предложению, я давно предложил лишения доступа к государственной тайне, вообще после таких действий я не вижу смысла находиться с этим человеком даже в одном помещении. Я думаю, что мы (Комитет ВР по нацбезопасности, - ред.) в среду соберемся, и действия в отношении этого лица будут достаточно жесткие... Я уже переговорил с председателем комитета и с рядом наших членов комитета. Поверьте мне, позиция жесткая является единодушной", - заявил Береза.
Там рада в каком то своём мире пребывает, кто начинает хоть чуть чуть думать и правду говорить-тот Агент!
Та що ты поделаешь, кругом зрада да перемога Нидерланды потребовали пересмотреть соглашение об ассоциации ЕС с Украиной, исключив из него любые упоминания о дополнительной военной и финансовой помощи Киеву. Об этом сообщает Reuters, в распоряжение которого попал проект документа, подготовленного Гаагой к саммиту ЕС. Он пройдет 15-16 декабря. Только в этом случае власти королевства готовы ратифицировать договор об ассоциации. "Голландский премьер-министр Марк Рютте хочет, чтобы лидеры ЕС заявили: новое соглашение о более тесных связях с Украиной не должно включать новых финансовых обязательств или обязательств в сфере безопасности", - отмечает Reuters. https://rg.ru/2016/12/12/niderlandy...rainu-dopolnitelnoj-finansovoj-pomoshchi.html
Кудой ыхати барин? Моя донька по слюнаваму малолецтву как то подошла к столу, а мы тама хомячили за обе щеки ребрышки свинские, и попросила - хоцю ёпышко. Какбэ и Новини: В минувшую пятницу боевики ВСУ на Луганском направлении накрыли огнем населенные пункты Новозвановку и Троицкое. Под обстрел украинской армии попали Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Лобачево, урочище Шаров Кут. По данным представителей народной республики, ВСУ применили все имеющееся у них оружие, включая пулеметы, гранатометы и вооружение БМП, обстреляв позиции ополчения свыше 30 раз. Очевидно, что подобными действиями, боевики украинской армии намеревались спровоцировать бойцов ополчения на ответный огонь. Однако защитники Новороссии достойно ответили на вероломное нарушение режима тишины, избежав массивных обстрелов неприятеля. На сегодняшний день главным ресурсом ополчения, способным эффективно сдерживать ВСУ от правонарушений, являются снайперы. Они ведут точечный обстрел по врагу, уничтожая минометчиков и гранатометчиков, открывших огонь по позициям ДНР и ЛНР. Так, в сети появились кадры, как снайпер ополчения в ходе вышеупомянутой операции успешно ликвидировал одного из украинских минометчиков, который устроил обстрел населенных пунктов на Луганском направлении. Для того чтобы «успокоить» врага, ему потребовалось всего лишь два выстрела.
Утра, коллеги Европейский парламент перенес рассмотрение предоставления Украине безвизового режима на 1 февраля 2017 г. Об этом сообщается на сайте Европарламента. Согласно сообщению, рассмотрение предоставления безвизового режима Украине перенесено с 18 января на 1 февраля 2017 г. Вопрос будет рассмотрен евродепутатами в первом чтении.
ой, как близко!!!! "Чертей" в лидерах "ДНР" и "ЛНР" Александре Захарченко и Игоре Плотницком я не увидела. Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявила депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко. "Я обещала украинцам, что буду бороться, буду говорить даже с чертом (для освобождения заложников, - ред.). Да, я сидела с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга. И я в них черта не увидела, потому что если бы я говорила с чертом, мы бы ни о чем не договорились. Я говорила с людьми", - заявила Савченко.
Зазря шоль из неё в ростовских казематах рок готовили Жанну Дарк для Свиностана оккупованного жыдами и масонами.
чувствуется крепкая рука Кремля и зомбирование Киселёвщиной з.ы. что они за очередную бредятину "день святого Николая" придумали? з.з.ы. весьмирнесними: Нидерланды подготовили проект резолюции по Соглашению об ассоциации Украины с Евросоюзом, сообщает Reuters. В предлагаемом Нидерландами документе предлагается лишить Украину финансовой и военной помощи ЕС и не предоставлять гражданам Украины права жить и работать в странах ЕС. Премьер-министр Нидерландов намерен представить документ лидерам ЕС 15 декабря. Отметим, что именно в этот день ожидается голосование в Европарламенте по вопросу о механизме приостановки безвизового режима для третьих стран.
ты как дитё, деда мароза ранее со снегуркой аткель к ним панаезжал? все верно, со своей Родины, а Родина у него, рашка ахрессор... нужон таперича свой, и не православный
Мы стали забывать, что из себя представляет украинство Фото, которое я публикую в этом посте, гуляет по соцсетям уже дня три. Впервые я его увидел в пятницу вечером. Затем в субботу, в воскресенье, под постами с этим фото была как правило куча комментов удивленной риторики. Как же так мол, возмущались люди, что же это за зверь такой? Как они могут так поступать, они же нелюди как их земля носит. Ну и в таком роде. Нашего «героя» зовут Эдмонд Саакян. Это адвокат из Днепропетровска, носитель идей Бандеры и украинства. Весной 2014 года был сформирован карательный 20-й БТрО Днепропетровска, финансирование которого осуществлялось Коломойским через т.н. «Фонд оборони Країни». Боевики этого батальона, совместно с террористами группировки «Азов» предпринимали попытки захвата Мариуполя, в ходе которых они просто так, ради собственного удовольствия стреляли по мирным жителям. Видео есть в сети, кому интересно без проблем найдет. В конце октября 2014 года боевики 20-го БТрО юбыли выведены с Донбасса в Днепропетровскую область, часть их впоследствии вошла в состав 93-й бригады украинских оккупационных войск. Бригады, которая является одной из наиболее активных в плане обстрелов Донецка и Ясиноватой. Так вот, вернемся к их идеологии. А идеология проста как ржавый гвоздь. Они сюда за этим и шли изначально, первые две волны так называемых добровольцев – больных ублюдков жаждавших крови и насилия, они шли на Донбасс в полной уверенности что смогут безнаказанно убивать людей, насиловать и расчленять девченок, мародёрить, делать всё, совершенно всё что им, больным ублюдкам только в голову взбредет. И отрубанная чья-то рука на фото – лишь один из очень, очень многих фактов поведения украинства здесь. Фото, я так понимаю, того времени – лета 2014 года. Украинствующие были в полной уверенности что отпора серьёзного тут им не будет. Если бы тут были российские войска, всё это скачущее мракобесие под угрозой расстрела разве что переступило бы границу Донецкой области. Пыл ублюдков летом 2014 года несколько поостыл, когда они увидели как эффектно сами превращаются в компост. Труп украинского боевика, висящий на проводах линии электропередач, сделал гораздо больше для прекращения этой войны и демотивации украинства, чем 2 года «Минска-1 и Минска-2». Вот это действенное средство. Вот такие, подобные этому вещи их и приостановили, демотивировали а затем у них началась «перемога» за «перемогой».