Юлька обещала выгнать из фракции "путинскую консерву"- Героя Украины лётчицу-наводчицу Надию Савченко!
"Рулящие" в в компании Климкина меня умиляют регулярно .. Сначала она "стучат ногами" грозя судом , вместе с поляками по продлению Опала не имеющего к ним в данный момент никакого отношения ,чет то там пердуперждают )) , а потом спрашивают а че это нас в серьезную компанию не пускают , мы не только орать ,мы ж и требовать должны на всех основаниях ))И самое интересное ,только Нидерланды вынесли этот вопрос на плебисцит ,вот я не ожидал никак от них .. Вова спасибо за Володарского , обожаю русскую речь и толковый разговор ))
да кто их, этих сявок вокзальных всерьез там воспринимает? Сами себе придумали великоукровскую идею и сами же в неё поверили.
Может и журналидзе, но фак есть фак: Депутат Верховной рады от фракции «Батькивщина» Иван Крулько заявил, что Надежда Савченко вышла из партии. Об этом пишет издание «Українські Новини». «Действительно, Надежда Савченко вышла из партии «Батькивщина», это я должен сообщить. Она начала свою личную политическую карьеру. Мы как фракция не можем говорить о не члене нашей партии, о том, что она делает. Действия с нами она не согласовывает», — приводит издание слова Крулько. Как отмечает депутат, соответствующее заявление Савченко было сделано несколько недель назад, однако партия приняла решение не предавать его огласке. Ранее лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что обсудит на заседании фракции вопрос возможного исключения из партии народного депутата Надежды Савченко.
Украинские журналисты подставили Савченко, разыграв встречу с "представителем Захарченко" Украинский телеканал «1+1» подставил осужденную и помилованную в России депутата Верховной рады Надежду Савченко. Журналист назначил ей встречу, назвавшись «представителем Захарченко», и попросил ее посодействовать открытию в Киеве культурного центра, аналога посольства ЛДНР. Видео розыгрыша опубликовано на канале передачи «Гроши» в YouTube. Человек, представившийся Дмитрием, предложил Савченко открыть в Киеве посольство "ЛДНР" под прикрытием культурного центра. "Юридически это в принципе невозможно", — сказала в ответ Савченко, добавив, что этот проект возможен, но "он должен начаться на день святого Николая". Депутат отметила, что общественность пока не готова к адекватному восприятию народных республик. Савченко также просила «представителя» передать «привет» Захарченко. «Саше привет большой. Скажите, что было бы хорошо 23 встретиться в Минске», - сказала Савченко. Ранее сообщалось, что в ходе открытого аппаратного совещания Совета министров Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий заявил, что вместе с лидером ДНР Александром Захарченко встречался с Савченко в Минске. По его словам, на встрече обсуждался вопрос обмена пленными. » Эх, Надюша, не убереглась, спалилась!
Сестра Савченко подтвердила выход Надежды из партии "Батькивщины". Об этом Вера Савченко написала на своей странице в Facebook. "Когда Надежда ехала на суд к Карпюку и Клыху, она написала заявление о выходе из партии. Но партия об этом заговорили только сейчас. Почему?" - написала Савченко.
Значит будем наблюдать акт №2 драмы .. Интересно будет посмаковать заключение под стражу повторно ,только там прощения то не будет ... У меня последнее время создается полное ощущение ,что у нас своя Ванга точно есть в аппарате президента имеется )) ..
халва-халва, короче скоро: Мингарелли также добавил, что безвизовый режим для Украины начнет работать через несколько месяцев. "Европейские власти приняли решение, что через несколько месяцев граждане Украины смогут путешествовать в страны ЕС без виз. Это решение уже было принято. Есть согласие всех 28 стран ЕС. Безвизовый режим вступит в силу через несколько месяцев. Я не могу назвать точную дату, но речь идет только о юридических формальностях внутри Европейского Союза", – сказал Мингарелли. безвиз, серия 859-я, не последняя