баблё-баблишко: Народный депутат от "БПП", лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что в бюджете-2017 не достаточно профинансирован вопрос деоккупации Крыма. Об этом он сообщил во время общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал "112 Украина". "На Крымский дом просили. Там тоже мизер выделили. А там огромные работы, там ремонтировать надо. Я понимаю, что в стране плохо, денег нигде не хватает, но вопросы деоккупации Крыма должны быть приоритетными", - отметил депутат.
Боец 54-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) рассказал, что командование требовало от силовиков выбить ополченцев из леса около села Луганское в районе Дебальцево. Об этом во вторник, 20 декабря, он сообщил в интервью порталу KharkivToday. «У нас 25 "двухсотых" [погибших] было только за три часа боя. Это подтвержденная информация, я это лично видел. И где-то 35 "трехсотых" [раненых]. Нас только шестеро, которые вышли из этого наступления», — заявил военнослужащий с позывным Няма. Журналисты беседовали с ним в харьковском госпитале. Игорь Безлер заявил, что ВСУ за два дня боев в районе Дебальцево потеряли убитыми более ста человек За минувшие сутки в зоне АТО один украинский военный погиб, еще девять бойцов получили ранения. Об этом сообщил спикер МОУ по вопросам АТО Александр Мотузяник во время брифинга. Лихая арифметика. Куда они остальных списывают?
Национальный банк предлагает списать 32 млрд гривен из 148 млрд гривен дефицита капитала Приватбанка. Коммент: нам и нашим детям отдавать с налогов, вот так распил, всем распилам распил ппц... янык и азиров вернитесь вы ангелы!!!! Натрескались цээвропы.. скакуны
Не совсем понятно, ЧТО и ГДЕ он собрался ремонтировать ???? Взорванные опоры ЛЭП ? перекрытый канал ? ваще не понятно .... Сказал бы проще - МНЕ нужны деньги ... хочу к Сене!
насколько я помню Ванга на негре остановила счетчик президентов )) То что Трамп злопаметен и тенденциозен видно не вооруженным так сказать .. Веселое время нас ждет...
Ну вот и евгеи подтянулися все бы им славян травить, закрыть и т.п. Куй вам иудейские хари морды литца. Лехаим, а все таки был прав михуйлов в отношении тебя, говоря шо жыдьё выжидаить моментия шобы плюнуца... зачем нам срацо с туркашами, мы как вы евгеи не бум сориться с палестинцами, нам вкусны их апясины с прочими фрухтами. А вот запретить Лэськам и ей подобным свои тощие булки жарить и мячики буржуям подавать, цэ будэмо кашерно и правильно. Хотя, отдать должное мну покуй на тех кто едет тудой отдыхать.