Эти хохлы такие креативные.. Я вот не припомню чего-то подобного по отношению к небратьям, когда у них точно так же выкосило 60+ человек метиловым спиртом: http://fakty.ua/224210-sertifikaty-...ranee-predupredyat-o-gotovyacshejsya-proverke
кхе, ну так они комментируют: у нас метил продавался под видом водки, а расеянцы жрали сивуху, на которой написано- не пить..
Да не.... Оборзеют в конец. Чем беднее будут жить,тем острее будут нас ненавидеть. Госдеп сцуко знает свое дело туго.....
Раньше они считали, что без них весь мир рухнет ... Россия загнется от голода, а Европа без газа ... а тут один разрыв шаблона за другим ... тут есть о чем грустить и злиться.
Прави Раньше и пидо.... Вобщем геи прятались ото всех.... Не любили они никого,кроме выгоды и халявы,нужно трезво смотреть на вещи. Просто рамсы попутали все,из-за лужи махнули типа "Я впрягусь-ты беспредель",вот и снесло крышак.
Народ, ну ёп, и тут, кто бы мог подумать: Я лично считаю, что это очень грубая антиукраинская провокация, кто бы ее не сделал, или агенты Кремля, или внутренние идиоты. В любом случае, это дело против Украины. Я был министром внутренних дел, когда мы только начинали организовывать массовые паломничества хасидов к могиле цадика Рабби Нахмана, Но как человек на высокой должности хочу заявить через СМИ: это точно преступление против Украины. Настоящие украинцы к этому не причастны. Кто бы ни был установлен, агент России или внутренний идиот, он будет за это наказан. Хочу еще раз подчеркнуть, что все украинцы, абсолютное большинство настоящих украинцев не страдает ксенофобией и антисемитизмом. Мы это доказали за много лет независимости. Мне кажется, мы должны гордиться тем, что именно так складывается в нашей демократической стране, и беречь это. Юрий Луценко