Убитые и раненые на фотках в маскхалатах. Одевают их только на боевые выходы. Вот, собственно, и ответ на вопрос, кто к кому полез.
Игорь Коломойский 1 ч · Еще раз повторяю - НЕТУ НИКАКОЙ ДЫРЫ В ПРИВАТБАНКЕ В 150 МИЛЛИАРДОВ! Да, мы фактически потеряли выданные кредиты в Крыму и ОРДЛО, да некоторые компании обанкротились вследствие обнищания населения и упадка спроса на их продукцию. Но вопрос можно было закрыть докапитализацией 15-20 млдр грн., и мы готовы были продать часть акций государству. Но государство в лице Порошенко решило забрать банк полностью. Почему сейчас в СМИ разгоняют эту ложь? Порошенко и Гонтарева преследуют 2 цели: 1. Руками своих марионеток раздеребанить свеженапечатанные астрономические 150млдр, обвалив при этом курс гривны. 2. Уничтожить репутацию Коломойского и Боголюбова как владельцев успешного банка. Не секрет, что мы уже работаем над созданием нового банковского проекта. И за очень быстро время наберем то же количество клиентов, что было раньше. Этому пытаются помешать. Мою юристы советуют поступить следующим образом: пока у нас есть доступы к серверам, разослать ВСЕМ КЛИЕНТАМ (20+ млн украинцев) смс с текстом "Важная информация для вас на 1+1 в 19.30". Специалисты канала говорят, что после такого анонса аудитория будет превышать новогоднее обращение президента по всем каналам вместе взятым! 30-35 миллионов. Обращение Коломойского к народу будет смотреть вся Украина. И в нем я расскажу, как отжимали Приватбанк, для чего и какие использовали методы. А перед этим журналисты 1+1 запустят короткий фильм (надо же, какое совпадение!) о коррупционной деятельности Порошенко, преступных вертикалях Насирова и Луценко, 20%откатном рефинансе от Гонтаревой, друзьях-смотрящих Кононенко-Грановском-Пасенюке, и многом-многом другом. Такой шаг однозначно приведет к народным волнениям и революции. Что на руку Путину, регионалам и Тимошенко. Поэтому я пока взвешиваю все "за", и "против". Пока думаю. А чем вы, Петр Алексеич, думаете и думаете ли вообще? Или ваша голова занята только мыслями как открыть побольше магазинов Рошен по всей стране? Когда уже нажретесь? Какая прелесть! Жги, Беня!!!
Бугога, у Бени бомбит. Он то на непосильно нажитое еще один мойдан замутить может, только сдюжит ли Окраина. Вот Петюня тоже репу и чешет. Надо Беню убирать. Интересное кено.
Бене не хватило веселья в 2015? Опять наступает на те же грабли? Либо, обладая инсайдерской информацией, видит, что Пеця стал колоссом на глиняных ногах, которого достаточно толкнуть, чтобы он упал и была возможность занять его место?
утра, други Самострел очередной: В Винницкой области в своем доме застрелился бывший заместитель главы “Нафтогаза” времен Януковича – Геннадий Юрьев. Как сообщил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало, в среду сотрудники военной прокуратуры явились в его дом в поселке в Тывровском районе. “С целью проведения неотложных следственных действий, а именно задержания подозреваемого в рамках расследования уголовного производства, открытого по ч 5 статьи 191 УК (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах – ред.) сотрудники военной прокуратуры прибыли в дом”, – сказал он.
Приватбанк оформил 2 тыс. новых депозитов физических лиц 20 декабря. Об этом говорится в сообщении пресс-службы. За последние сутки в отделениях Приватбанка и Приват24 было оформлено 1 972 новых депозитных договора на сумму 37 млн гривен, 1,47 млн долларов и 382 тыс. евро. мда.....
Да ладныть, цэ жыдовские игрули с грошами, Пидоршенка он же Вальцман со другим сотовагисчами в кипах разводять хохлов по самый не балуй-с, зная их природный жадный завистливый менталитета. Не нуна забывать шо свиностан цэликом и полностью под внешним управлением пиндосов и прочих жыдо масонов, и Беня куй рыпнеца шобы поднасрать... Усим утречка колорадосы, на Донбассиях с Лухандиями каклов куячють
очередная швырка от партнеров: Советник начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Натан Хазин раскритиковал полученные от США беспилотники RQ-11B Analog Raven Systems, сообщает Reuters. По его словам, дроны оказались неэффективными. «С самого начала решение использовать эти беспилотники было неправильным», — заявил он. Хазин признал, что дроны не защищены от перехвата и глушения современными средствами радиоэлектронной борьбы противника. «Если бы это зависело от меня, то я бы вернул их обратно», — добавил советник.
врешь, ватник "Несмотря на постоянные обстрелы и попытки прорвать нашу оборону, украинские военные мужественно и профессионально выполнили свой долг, остановив врага, и нанесли ему значительные потери", - сказал Турчинов добавив, что украинские военные, контратакуя, продвинулись вперед и заняли новые позиции, "которые предоставили им дополнительное преимущество над врагом в этом секторе обороны". "Вооруженные Силы Украины и в дальнейшем будут адекватно реагировать на любые провокации российских гибридных войск на всех направлениях", - подчеркнул секретарь СНБО. з.ы.
ну и еще: бузрукову сливают из пасе: Утверждены изменения в персональном составе делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы. По квоте "Оппозиционного блока" там появился де-юре самый богатый член парламента, фигурант расследования Генпрокуратуры Вадим Новинский. Вместе с тем оттуда исключены "еврооптимисты" Светлана Залищук и Мустафа Найем, и начата официальная процедура исключения из состава делегации Надежды Савченко. За что боролись, за что надя голодала?
Отжимают? Уже отжали. Всего-то 3 дня потребовалось на все про все... Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) подписал с министерством финансов Украины договор о продаже 100% акций Приватбанка. Банк принадлежал украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, капитал Приватбанка приобрел отрицательное значение. Фонд гарантирования, согласно закону «О системе гарантирования вкладов физических лиц», продал акции этого банка министерству финансов в полном объеме за одну гривну. Теперь владельцем всех акций банка является государство в лице минфина. «Такой результат является следствием скоординированных действий министерства финансов Украины, Национального банка Украины, Фонда гарантирования вкладов физических лиц, Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины, Национального депозитария, Укргазбанка, Укрэксимбанка», — отмечается в сообщении. По данным ФГВФЛ, все необходимые процедуры национализации были проведены в течение 72 часов. Были сформированы резервы под активные операции, осуществлена дополнительная эмиссия акций и обеспечено их размещение, внесены изменения в устав банка, сформирован переходный баланс, а также проведены все необходимые процедуры для продажи акций и смены собственников банка.
Как сообщает пресс-служба полка «Азов», «тогда, как официальные источники молчат о росте потерь до последнего, волонтеры сообщают об увеличении потерь на фронте. …на Светлодарской дуге погибли по меньшей мере 19 наших воинов». “Герои АТО” из попавшей под “замес” 54-й бригады ВСУ, которые 19 декабря поступили в харьковский госпиталь, сообщили украинским журналистам о том, что потери ВСУ только в первые часы боя на Светлодарской дуге составили более 20 человек. «У нас 25 «двухсотых» (погибших) было только за три часа боя, – рассказал боец с позывным «Няма». – Это подтвержденная информация, я это лично видел. И где-то 35 «трехсотых» (раненых). Нас только шестеро, которые вышли из этого наступления». По словам “Нямы”, они получили приказ – выбить «сепаров» из леса, который расположен возле села Луганское (вблизи Дебальцево). «Там есть лес, который полностью под контролем боевиков. У нас был приказ – уничтожить их ВОПы и блиндажи. Сначала выехали наши БМП, отработали, а потом вышли мы». Как сообщил экс-боец «Правого сектора», российский гражданин с позывным «Ермак», ещё до начала операции, один укрогерой попал в плен и трое были ранены. «До начала операции мы узнали по рации, что там один пленный и три трёхсотых. Потом мы пошли в наступление. Артиллерия отработала ужасно», – заявил «Ермак». По словам «героев АТО», которых доставили в госпиталь с контузией, они выжили чудом. Силы обороняющихся «сепаров» в несколько раз превосходили количество атакующих «воинов света». «Против нас было два с половиной батальона сепаров, – сообщил «Няма». – Когда мы подошли на 5-10 метров к ним, началась перестрелка, и они нас начали давить. Потом мы начали отступать. Я спрятался в блиндаж, упала мина впереди меня, но мне повезло, меня контузило, осколок попал в каску». Тем не менее, команды отступать «герои АТО» так и не получили. По состоянию на 15.00 19 декабря на Светлодарской дуге продолжался бой (украинское наступление началась вечером, 18 декабря). «Скорее всего, они ждали слева в посадке, что мы пойдем, – сообщил журналистам «Ермак». – Я не знаю, кто слил информацию, но знали об этом все. Когда даже таксисты говорили накануне: «У вас там херня какая-то будет». Мы спрашивали: «Отступать? Группа разбита, ротный погиб», нам отвечали: «Теперь ты будешь командовать, держитесь, будет подмога». А мы слышали по рации, что никто не будет нас выручать». Но, вероятнее всего, итоги украинского наступления под Дебальцево, если верить экс-командующему горловским гарнизоном Ополчения ДНР Игорю Безлеру, ещё более катастрофические. «За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские СМИ пишут о 5 погибших и 7 раненых. Но дело в том, что украинские СМИ, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ». Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г.Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки“, — сообщил генерал-майор ДНР. «Он просил написать, чтобы родственники, у кого родные находятся в “АТО”, просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда». По данным Игоря Безлера, командование ВСУ приказало оцепить морг, чтобы скрыть информацию о больших потерях: «Командование скрывает реальные потери. Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках». «Многие скажут, что это фейк, – написал Безлер. – Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В “АТО”», — резюмировал он. Очередная тупая и кровавая авантюра Киева, как всегда, закончилась засекреченной горой трупов СУГС-патриотов и просто тех, кто не смог отвертеться от мобилизации. Кому нужна эта эпическая битва за сарай и несколько землянок в лесу, понять очень трудно. Сейчас вообще трудно понять тот бред, который происходит на Украине. С точки зрения здравого смысла он необъясним. Могу предположить, что изначально у Порошенко планировали стремительную, победоносную операцию, фанфары которой должны были заглушить коллективные стоны укрограждан по поводу банкротства «ПриватБанка». Однако маленькая, победоносная войнушка у самой «мощной армии на континенте» не получилась. И теперь украинская власть пытается замять не только крах разграбленного финучреждения, но и сотню трупов, остывающих по украинским моргам.