Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну и закончим рабочую неделю на юмористической ноте:

Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), в декабре 2016 года счастливыми или скорее счастливыми себя чувствовали 54% жителей Украины.

В обнародованном в пятницу на сайте КМИС пресс-релизе отмечается, что еще 25% опрошенных чувствовали себя частично счастливыми, ачастично нет, и 19% - несчастными или скорее не счастливыми.

Приказ господина Пэжэ: Всем пацакам надеть намордники и радоваться:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.491
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ты стань "темнейшим" и тебе можно будет. Делов-то...)))

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ты бы съездил бы туда, поглазел бы, умишком бы пораскинул (коли таковой имеется), а потом уж всякую хню... постил. Или на Первом место Зейналовой освободилось и вакансия пургомета свободна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    И снова зрада

Time опубликовал обвинения беглого депутата Рады в адрес Порошенко

Авторитетный американский еженедельник Time опубликовал заявление беглого депутата Верховной Рады Александра Онищенко, в котором он обвинил президента Украины Петра Порошенко в коррупции и преследовании оппонентов.

«Будучи членом украинского парламента, я лично был свидетелем того, как президент Порошенко был замешан в коррупции, беспрецедентной по своим масштабам. Последние три года я стал свидетелем того, как Петр Порошенко украл сотни миллионов долларов, требуя откаты с каждого контракта, связанного с любым государственным предприятием на Украине. Те, кто отказывался платить откаты, в том числе я, считались нелояльными и подвергались целенаправленным и систематическим нападкам со стороны правительства», — говорится в заявлении Онищенко.

Порошенко, по утверждению депутата, поручил Национальному бюро по борьбе с коррупцией возбудить против него уголовное дело. «Когда я не поддался давлению, он пошел дальше с уголовными обвинениями, арестовав моих адвокатов и сотрудников, захватив мои бизнес-активы и вынудив меня покинуть мой дом и страну, которую я люблю», — добавил он.

Онищенко отметил, что его долг — сделать преступления правительства Украины достоянием общественности, поскольку они «не только разрушают доверие к институтам власти, но и ставят под угрозу региональную безопасность». «Пришло время для остального мира призвать к реформам вместо того, чтобы закрывать глаза на эти преступления и злодеяния. Мы не можем допустить, чтобы президент Порошенко продолжал действовать теми же методами, что и его предшественник президент [Виктор] Янукович. Настало время положить конец этой лжи», — подчеркнул депутат.
    https://lenta.ru/news/2016/12/24/time_poroh/

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    как раньше СМИ любили говорить

продолжает
    оттягивать свой конец

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    О! колбасный говнометчик из забугорья прискакал нас уму разуму учить. А ну пшел отсель в еврозону

9. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    ХарЭ, а то и так уж всех разогнали. Разные люди, разные мнения.

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #9670 Oleg P, 24 дек 2016
    Последнее редактирование: 24 дек 2016
    Я с Вами, уважаемый, за столом не сидел и детей не..... ну да ладно. Я там езжу и вижу, еп, я там свое представительство компании закрыл. Уважаемый, перед Вами не тракторист, а директор завода и зам. шефа, а у него.. ну не будем. В чем был посыл? что мой пост юмор, так это отсюда: http://rus.newsru.ua и отсюда http://finance.ua
    з.ы. и эти ипанутые зрадофилы закрыли мне въезд в габон, т.к. я с 1995 числюсь кое кем и участвовал кое где...
    весь габон теперь без обслуживания своей банковской техники
    на бл..ть. зайди на мой сайт "убрал". и посмотри, кого мы обслуживаем и кто мы есть, а потом тыкай...

Аудиоман нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Странно, правда? Зашёл один, и сходу с оскорблений начал. Но отвечать ему тем же нельзя, не то обидится и убежит. Прийти и плюнуть - это теперь "разные мнения" называется :thumbup:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    на говновысер ответил конкретным текстом.. эти блеать патриоты, живущие там..

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Как ты думаешь, в Крыму действительно имеют место массовые расстрелы?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Привет)
    Забей. Не шевели :D

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    бери выше, там газенвагены по Ялте ездят. всех татар и каклов собирают. а потом ко рву и пулю в затылок

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    абидна да..

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Умиляет упоминание Зейналовой. К месту и не к месту.:facepalm:

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мало того- их две:ded:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #9679 sergun, 24 дек 2016
    Последнее редактирование: 24 дек 2016
    И надо это тебе? Перед свиньями бисер метать?
    Хвостокрутчику перебежчику разъяснить кто есть ху, и что такое хорошо и что такое плохо. Ему же пох все. Его задача насрать и свалить. И самоуспокоится что мы по прежнему в дерьме, а он весь в шоколаде. Как он считает. Даже не понимая что все меняется в этом мире. И в дерьме он, как был так и остался. Только тут он своим был, а там чужак третьего сорта, даже после арабов вонючих.

Не буду приводить ссылку на сайт организации, которой руковожу. Не вижу смысла

Oleg P нравится это.
  20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ща свою удалю. заепли эти патриоты, но патриоты за бугром. флажки там, речёвки, но... он там.. а любит страну, которая тут.. цуки...

Андрик78 нравится это.