что-то слишком много ботов или "отбитых" человекообразных на одной территории. радиация Чернобыля наконец дала свои плоды?
просто тренд - плевать в сторону РФ, и чем тебе хуже живётся, тем легче плюётся, т.к. слюна вырабатывается хорошо, а виноваты в этом .....
Да не обыкновенный.Надеюсь нам подсовывают именно вытяжку из всего хохлятского загона."Общая температура по палате" несколько отличается от того ,что мы читаем.Хотя анектоды про хохлов я с первого класса слышу. Совпадение?Я так не думаю.))) Я был в 91-ом во Львове.Я все там видел.
Человек выбрал себе стезю-топит до конца. Рынска все соображает,Но она общается с определенными кругами,ей нельзя не лить желчь на нас,ее не поймут и будет она изгоем и у нас и из круга избранных русофобов ее исключат. Поэтому и давит в пол. Да и хрен с ними,они все явные и отслеживать их просто. Вот те,кто реально ненавидит все Русское и желает нам самого хренового-они не проявляют себя до последнего момента,вот они опасны.
Они (русофобы) одного не могут понять - пока они приносят пользу нашим заокеанским "партнерам", им будут платить из всяких фондов, но как только ТАМ поменяется ветер, то и они станут не нужны. А Это тупик. прямой путь пасти скот в степи Монголии.
Да могут-не дураки. Ветер поменяется не сильно. Да,Трамп вполне может быть нам дружелюбен,но это Трамп. Фонды кто будет расформировывать? Никто,ибо пригодятся еще,да и у оголтелых конгрессменов есть денюжки. Пыл поугаснет немного,но русофобы никуда не денутся.
просто мне кажется, что после того золотого дождя, что был, им уже будет неинтересно брызгать желчью.
А они ничего другого делать не умеют,после золотого и за серебряный дождь лаять будут,эти шакалы не слишком привередливы...
Оставь монголов.Живут и ни кого не трогают))).А хохлы обречены исторически быть холопами.Никогда они не были самостоятельной единицей нации и общества и не будут.Тяга "лизнуть" в генах прописана. У меня с ними все понятно.Только не знаю,что они выиворяли при развале СССР ,когда в армии служили.Всех кого не спрошу членораздельно объяснить не могут.Пропадает дар речи.
РЕСЕНТИМЕНТ- СИНДРОМ УБОГОЙ АГРЕССИВНОСТИ. Ресентимент по Ницше - это чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач , бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе». Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию особой системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственную ущербность.
Это ты чичас хорошо сказал про Хорошего, Крокодила, Сирожку с донстроя и им подобным. У них ноне самый страшенный ворог для них - цэ Собянин Сырожа разжечь... не магёть априори, он тильки можа разлить...
РБК-Украина 9 ч · На таких людей вся надежда! Гордимся! Неравнодушные украинцы сделали бойцам новогодний подарок за несколько тысяч долларов Военнослужащие в зоне АТО получили новый высококачественный тепловизор STYLER.RBC.UA|АВТОР: RBC.UA 3 · 8 ч Роман Кукурудз 100% крымские зелёные... Источник совсем охерел... 8 ч Вадим Артеменко Михаил Зинковский В руках АК-105)) РБК совсем опустился хотя пипл все равно схавает и запросит добавки. Зинковскому поперло) 3 · 8 ч · Отредактирован Марина Заболотная Особенно насмешило -"На таких людей вся надежда!"Настоящая зрада .Даже я.вижу.что это российские "зеленные человечки" 8 ч Гор Киракосян Чтоб гордится))) 3 ч Григорій Голубничий Фото ненаших, я бы сказал ОЧЕНЬ не наших. Что за хрень? Притуле респект и вообще молодец. Но фото, сцуко 3 год войны, а как враг выглядит не знают 5 · 6 ч Владислав Самарський Притула вообще красавец,наверно сам укомплектовал суммарно не один бат.Хотя,часто и раздавал,например,машины,совершенно непричастным к делу людям,а они потом на этой машине только свою жэ возили. 1 · 9 ч Viktor Dmitriev Вежливые популярны и на Украине,только признаться стесняются,а в ато отправляются лишь неудачники,которые не сумели трудоустроится!!! 1 · 8 ч 1 ответ Андрей Роднов Найти картинку (Google) - указывает на российских военнослужащих. Как так ? 1 · 8 ч · Отредактирован Andriy Miroshnychenko A ne "vezlivye li ludi" u vas tut na fotografii? Kamufliag poxog kak-to. Smeemsia nad rosiyskimi designirami, kotorye to nashix boycov sebe na plakaty lepiat, to nemcev s amerikancami, a sami poxoge tudage i na te ge grabli 8 ч 5 ответов · 7 ч Сергей Вялков На таких людей вся надежда! Гордимся. И фото российских военных. Так ошибиться было нельзя! Це зрада! 6 ч Николай Черноморченко А чё украинских бойцов фотографий не было, зачем русских окупантов "зеленых" человечков выставили!? 1 · 8 ч Толик Добров Я смотрю, много каках и Н. Новгорода. Говнонофабрика та чоле?! 1 · 8 ч Sasha Gj Слава России,спасибо РБК!!!