Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Либо проплаченные ТП...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    что-то слишком много ботов или "отбитых" человекообразных на одной территории.
    радиация Чернобыля наконец дала свои плоды?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Радиация Чернобыля именно "ту" территорию практически не задела.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Обыкновенный хохлогадюшник.

5. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    просто тренд - плевать в сторону РФ, и чем тебе хуже живётся, тем легче плюётся, т.к. слюна вырабатывается хорошо, а виноваты в этом .....

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Да не обыкновенный.Надеюсь нам подсовывают именно вытяжку из всего хохлятского загона."Общая температура по палате" несколько отличается от того ,что мы читаем.Хотя анектоды про хохлов я с первого класса слышу. Совпадение?Я так не думаю.)))
    Я был в 91-ом во Львове.Я все там видел.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Человек выбрал себе стезю-топит до конца. Рынска все соображает,Но она общается с определенными кругами,ей нельзя не лить желчь на нас,ее не поймут и будет она изгоем и у нас и из круга избранных русофобов ее исключат. Поэтому и давит в пол.

Да и хрен с ними,они все явные и отслеживать их просто. Вот те,кто реально ненавидит все Русское и желает нам самого хренового-они не проявляют себя до последнего момента,вот они опасны.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Они (русофобы) одного не могут понять - пока они приносят пользу нашим заокеанским "партнерам", им будут платить из всяких фондов, но как только ТАМ поменяется ветер, то и они станут не нужны.
    А Это тупик. прямой путь пасти скот в степи Монголии.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да могут-не дураки. Ветер поменяется не сильно. Да,Трамп вполне может быть нам дружелюбен,но это Трамп. Фонды кто будет расформировывать? Никто,ибо пригодятся еще,да и у оголтелых конгрессменов есть денюжки. Пыл поугаснет немного,но русофобы никуда не денутся.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    просто мне кажется, что после того золотого дождя, что был, им уже будет неинтересно брызгать желчью.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А они ничего другого делать не умеют,после золотого и за серебряный дождь лаять будут,эти шакалы не слишком привередливы...

12. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Оставь монголов.Живут и ни кого не трогают))).А хохлы обречены исторически быть холопами.Никогда они не были самостоятельной единицей нации и общества и не будут.Тяга "лизнуть" в генах прописана.
    У меня с ними все понятно.Только не знаю,что они выиворяли при развале СССР ,когда в армии служили.Всех кого не спрошу членораздельно объяснить не могут.Пропадает дар речи.

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    РЕСЕНТИМЕНТ- СИНДРОМ УБОГОЙ АГРЕССИВНОСТИ.

Ресентимент по Ницше - это чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач , бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе».
    Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию особой системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственную ущербность.

Андрик78 нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Достаточно выбросить баночку с жовто блокитной краской и кисточкой :hi:

Kazbich нравится это.
  15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ты давай тут не умничай!Ты пальцем,пальцем покажи!

:laugh:

Kazbich нравится это.
  16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну вот жеж ты сцукко ментовское, а? :D:D:D

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Разжигаешь ненависть к социальной группе менты? Просто сцуко... :D

Kazbich нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты чичас хорошо сказал про Хорошего, Крокодила, Сирожку с донстроя и им подобным. :thumbup: У них ноне самый страшенный ворог для них - цэ Собянин :)

Сырожа разжечь... не магёть априори, он тильки можа разлить...:hello:

Kazbich нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мент и ....)))).jpg
    :)

Kazbich нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    РБК-Украина
    9 ч ·
    На таких людей вся надежда! Гордимся! [​IMG]:)

Неравнодушные украинцы сделали бойцам новогодний подарок за несколько тысяч долларов
    Военнослужащие в зоне АТО получили новый высококачественный тепловизор
    STYLER.RBC.UA|АВТОР: RBC.UA

:lol::laugh:
    3 · 8 ч
    Роман Кукурудз
    100% крымские зелёные...
    Источник совсем охерел...
    8 ч
    Вадим Артеменко
    Михаил Зинковский В руках АК-105)) РБК совсем опустился хотя пипл все равно схавает и запросит добавки. Зинковскому поперло)
    3 · 8 ч · Отредактирован
    Марина Заболотная
    Особенно насмешило -"На таких людей вся надежда!"Настоящая зрада .Даже я.вижу.что это российские "зеленные человечки"
    8 ч
    Гор Киракосян
    Чтоб гордится)))
    3 ч
    Григорій Голубничий
    Фото ненаших, я бы сказал ОЧЕНЬ не наших. Что за хрень? Притуле респект и вообще молодец. Но фото, сцуко 3 год войны, а как враг выглядит не знают
    5 · 6 ч
    Владислав Самарський
    Притула вообще красавец,наверно сам укомплектовал суммарно не один бат.Хотя,часто и раздавал,например,машины,совершенно непричастным к делу людям,а они потом на этой машине только свою жэ возили.
    1 · 9 ч
    Viktor Dmitriev
    Вежливые популярны и на Украине,только признаться стесняются,а в ато отправляются лишь неудачники,которые не сумели трудоустроится!!!
    1 · 8 ч
    1 ответ
    Андрей Роднов
    Найти картинку (Google) - указывает на российских военнослужащих. Как так ?
    1 · 8 ч · Отредактирован
    Andriy Miroshnychenko
    A ne "vezlivye li ludi" u vas tut na fotografii? Kamufliag poxog kak-to. Smeemsia nad rosiyskimi designirami, kotorye to nashix boycov sebe na plakaty lepiat, to nemcev s amerikancami, a sami poxoge tudage i na te ge grabli
    8 ч
    5 ответов · 7 ч
    Сергей Вялков
    На таких людей вся надежда! Гордимся. И фото российских военных. Так ошибиться было нельзя! Це зрада!
    6 ч
    Николай Черноморченко
    А чё украинских бойцов фотографий не было, зачем русских окупантов "зеленых" человечков выставили!?
    1 · 8 ч
    Толик Добров
    Я смотрю, много каках и Н. Новгорода. Говнонофабрика та чоле?!
    1 · 8 ч
    Sasha Gj
    Слава России,спасибо РБК!!!