П: Ты когда нибудь с профессиональным шулером в карты играл? Л: Бог миловал пока. П: Так вот если ты знаешь, что я шулер, а я знаю, что ты это знаешь... Все равно выигрываю я. Л: А если я знаю, что ты знаешь, что я знаю? П: Ну тогда я тебя уважаю!
А штат Техас, может по Лондону нанести ядерный удар? Мне так из любопытства, как тока америкосы начали отползать от хохлов, у них Техас взбунтовался)
Жириновский сказал, что выборов в сша в 2024 году не будет, потому как гражданская война начнётся. Он так то еще ни разу не ошибся. Запасаемся попкорном и болеем за Техас.
Жестко. Всем пленным уропам - к обязательному просмотру. ...хотя ...отмороженным нацикам это может понравится. Им крутить это - круглосуточно. Без остановки. И громкость побольше.
тому шо хохляцкие нацики возродилися они должны памятники ставить кукурузники Хрущёву, цэ он их не до убитых, полоненных , вызвалил с ГУЛАГа, где они мёрли как мухи с дихлафосу, и указивку ещё дал, чтобы тех не ущемляли в правах, а даж наоборот давали посты...
А вот когда снаряды хохлам из Америки грузили, их из каких штатов забирали, из демократических или республиканских? Т. Е из Техаса ни одного патрона хохлам ни того) все на складах) готовое шмалять по войскам деда бидона), какая неожиданность) Как все не вовремя у них)
Там от того самого Техаса ничего не осталось , одни торгаши .. Договорятся .. Скажем , через импичмент Бидону , сомневаюсь что мексиканцы сильно интересуют истеблешмент .. Как там у Тарантино "мексиканцам и собакам вход закрыт"?))
Ну как причем , это же их граница ? )) Вспомни Ливию к примеру , она не причем вроде как была , но через Сердиземноморье эмигрантов не пускала ..Интересно а в схожей ситуации Италия с Грецией не захочет подобно Техасу возмутится?