Все дня, сорян, подготовка бюджета. Ветераны АТО намерены на законодательном уровне добиваться прекращения электро- и водоснабжения на оккупированных территориях Донбасса. В частности, это во время брифинга отметил бывший и. о. начальника штаба батальона “Айдар” Валентин Лихолит. "С террористами нужно говорить силой, а не уговорами. Будем на государственном уровне добиваться, чтобы туда не шли электричество и вода. Это война. Люди, которые остались на оккупированных территориях, нас поймут", - отметил он.
и на закуску: президент Росии Владимир Путин сегодня дал старт подаче газа в Крым с территории материковой России после завершения работ по присоединению газотранспортной системы оккупированного полуострова к магистральным газопроводам РФ. Общая протяженность газопровода составляет 358,7 км, включая двухниточный переход через озеро Тузла и Керченский пролив, а также газопровод-отвод на Симферополь протяженностью 27,3 км.
А чего надо то, газ итак в сторону в 19-м, санкции в силе, мы не спешим, через 5 лет их самих сковырнут. Кто успеет в ЕС навалит, а остальных.. вот тут и мы - у нас уже и дело в папочке.
Меня подкидывает со смеху....Ветераны АТО. Это те кто в окопах на дальняке отсиделись? Те кто из них хоть куда то влез в реальных боевых хорошо если имеет крест с холмом.....ветераны
Ну вот так вот у них... стена-ров, война-ато, ветераны-ссыкуны и далее. Надию, вон, требуют с 2мя агеншами фсб взад вернуть. Она там двух бабенок из плена вернула, так на нее уже ушаты помоев льют те, кто хотел с нее иконы писать, не так давно.
Черновецкий vs Кличко. Высказывания бывшего и нынешнего градоначальника Киева Спойлер: Цитаты О завтрашнем дне Леонид Черновецкий: «Я буду зарабатывать миллион долларов в день. Ведь кто поёт лучше меня? Никто, только Бог». Виталий Кличко: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». О заместителях Леонид Черновецкий: «Продаваться на аукционах будет даже воздух, которым дышу я и все мои заместители». Виталий Кличко: «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров». О суперспособностях Леонид Черновецкий: «Всё, к чему я прикасаюсь, всегда превращается в золото». Леонид Черновецкий: «Я человек успешный. При мне работают люди вопреки здравому смыслу». Виталий Кличко: «Я захожу там, где готов заходить» О женщинах Леонид Черновецкий: «Она (Тимошенко — прим. ред.) мне снилась вчера классно… не в эротическом сне. Ничего не получилось, потому что я люблю свою жену, а она (Тимошенко) меня иногда не любит». Виталий Кличко: «Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убеждённым лесбияном». О работе мэра Леонид Черновецкий: «Мне нужно работать головой, и это моя главная задача, если мои мозги работают, тогда в Киеве всё будет нормально». Виталий Кличко: «Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь». О Раде Леонид Черновецкий: «С этого момента, когда избрали в неположенном месте спикера Верховной Рады, теперь его можно избрать даже в туалете». Виталий Кличко: «Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось». О киевлянах Леонид Черновецкий: «Я живу, как многие из киевлян. Соседей не знаю, они меня избегают, ненавидят меня и моего кота Яшу». Виталий Кличко: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме — теплосбережения и подготовки к земле». О логичном Леонид Черновецкий: «Я думаю, что до отставки правительства правительство будет заниматься только своей отставкой. Больше ничем». Виталий Кличко: «Чем старше человек, тем больше ему лет». Виталий Кличко: «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть». Об истории Леонид Черновецкий: «Как отпраздновал? Никак. Целый день по городу ездил: молебен, траурное шествие. Я стал очередной жертвой голодомора». Виталий Кличко: «Если человек надел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы».
КИЕВ, 27 Декабря 2016, 18:44 — REGNUM Украина экспортирует сельскохозяйственное сырье вместо того, чтобы зарабатывать на продаже готовой продукции, поделилась сенсацией глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в интервью телеканалу NewsOne. По словам Тимошенко, Украина торгует сырьем, уподобившись папуасам. Долгожительница украинской политики неожиданно осознала, что основой украинского экспорта является сельскохозяйственное сырье, получая от этого экспорта $18 млрд. Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2222532.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.