Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Путчисты....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.490
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Медалей то сколько у левого хряка.. )) Все за котлы, не иначе..

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.490
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    за дупы!!!

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Все дня, сорян, подготовка бюджета. :hello:

Ветераны АТО намерены на законодательном уровне добиваться прекращения электро- и водоснабжения на оккупированных территориях Донбасса. В частности, это во время брифинга отметил бывший и. о. начальника штаба батальона “Айдар” Валентин Лихолит.

"С террористами нужно говорить силой, а не уговорами. Будем на государственном уровне добиваться, чтобы туда не шли электричество и вода. Это война. Люди, которые остались на оккупированных территориях, нас поймут", - отметил он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  7. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Конешно поймут....наверно надеются ещё и встретят

sergun и Oleg P нравится это.
  8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и на закуску:
    президент Росии Владимир Путин сегодня дал старт подаче газа в Крым с территории материковой России после завершения работ по присоединению газотранспортной системы оккупированного полуострова к магистральным газопроводам РФ.

Общая протяженность газопровода составляет 358,7 км, включая двухниточный переход через озеро Тузла и Керченский пролив, а также газопровод-отвод на Симферополь протяженностью 27,3 км.

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
  10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мелкие пакостники, дождутся, когда их по углам давить начнут, как тараканов.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А чего надо то, газ итак в сторону в 19-м, санкции в силе, мы не спешим, через 5 лет их самих сковырнут. Кто успеет в ЕС навалит, а остальных.. вот тут и мы - у нас уже и дело в папочке. :)

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Вот и говорю - можно даже и не суетиться.

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Меня подкидывает со смеху....Ветераны АТО. Это те кто в окопах на дальняке отсиделись? Те кто из них хоть куда то влез в реальных боевых хорошо если имеет крест с холмом.....ветераны:D

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну вот так вот у них...
    стена-ров, война-ато, ветераны-ссыкуны и далее. Надию, вон, требуют с 2мя агеншами фсб взад вернуть. Она там двух бабенок из плена вернула, так на нее уже ушаты помоев льют те, кто хотел с нее иконы писать, не так давно.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Черновецкий vs Кличко.
    Высказывания бывшего и нынешнего градоначальника Киева
    О завтрашнем дне

Леонид Черновецкий: «Я буду зарабатывать миллион долларов в день. Ведь кто поёт лучше меня? Никто, только Бог».

Виталий Кличко: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

О заместителях

Леонид Черновецкий: «Продаваться на аукционах будет даже воздух, которым дышу я и все мои заместители».

Виталий Кличко: «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров».

О суперспособностях

Леонид Черновецкий: «Всё, к чему я прикасаюсь, всегда превращается в золото».

Леонид Черновецкий: «Я человек успешный. При мне работают люди вопреки здравому смыслу».

Виталий Кличко: «Я захожу там, где готов заходить»

О женщинах

Леонид Черновецкий: «Она (Тимошенко — прим. ред.) мне снилась вчера классно… не в эротическом сне. Ничего не получилось, потому что я люблю свою жену, а она (Тимошенко) меня иногда не любит».

Виталий Кличко: «Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убеждённым лесбияном».

О работе мэра

Леонид Черновецкий: «Мне нужно работать головой, и это моя главная задача, если мои мозги работают, тогда в Киеве всё будет нормально».

Виталий Кличко: «Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь».

О Раде

Леонид Черновецкий: «С этого момента, когда избрали в неположенном месте спикера Верховной Рады, теперь его можно избрать даже в туалете».

Виталий Кличко: «Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось».

О киевлянах

Леонид Черновецкий: «Я живу, как многие из киевлян. Соседей не знаю, они меня избегают, ненавидят меня и моего кота Яшу».

Виталий Кличко: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме — теплосбережения и подготовки к земле».

О логичном

Леонид Черновецкий: «Я думаю, что до отставки правительства правительство будет заниматься только своей отставкой. Больше ничем».

Виталий Кличко: «Чем старше человек, тем больше ему лет».

Виталий Кличко: «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть».

Об истории

Леонид Черновецкий: «Как отпраздновал? Никак. Целый день по городу ездил: молебен, траурное шествие. Я стал очередной жертвой голодомора».

Виталий Кличко: «Если человек надел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы».

Аудиоман и skier usov нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :dead::rock:

Oleg P и АндрейР нравится это.
  18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Имхо, статья проплаченная, и вообще в тему про СССР больше подходит!

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Ну про кулаки Кличко ничего так сказал!

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    КИЕВ, 27 Декабря 2016, 18:44 — REGNUM Украина экспортирует сельскохозяйственное сырье вместо того, чтобы зарабатывать на продаже готовой продукции, поделилась сенсацией глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в интервью телеканалу NewsOne.
    По словам Тимошенко, Украина торгует сырьем, уподобившись папуасам. Долгожительница украинской политики неожиданно осознала, что основой украинского экспорта является сельскохозяйственное сырье, получая от этого экспорта $18 млрд.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2222532.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.