Замов и помощников для того и набирают, чтобы именно они занимались грязным бельём хозяина. А хозяин всегда весь в белом. В бизнесе же гендир - первый под прицелом, ему все шишки с уголовкой и субсидиаркой.. Но и отмыва бабла в бизнесе нет, в отличие от гос. структур.
гейарасты одобрили укропии 50 хрелиардов евров. типа - на 4 года. (или ишак, или падишах) Интересно: сколько бабла дойдёт до укропии?
Я бы даже не с чипов начал, а с нового подхода к назначению на должности и со спроса, вплоть до "к стенке". Иначе, нихера у нас не выйдет ни с чипами, ни без. Смотришь по ТВ на эти лоснящиеся @#$ в погонах и понимаешь, что всем им тотально глубоко фиолетово на всё происходящее.
Ну естественно, во всём всегда виноваты хершипепсиканы. Только вот они в противозачаточном состоянии были, когда ты СССР просирал.
Экий ты кровожадный. Зачем сразу к стенке? Может он херовый командир или министр, но прекрасный боец штурмовик. В штрафбат - кровью искупать свою вину перед Родиной.
Изначально мозги нужны, а уж потом материалы и оборудование. Мозги пока ещё не полностью просраны, шансы есть.
чудо... не я создавал СССР, не мне его було и просирать. но ты давай, самогоночки есчо накати, можа получше очередной сивушный перл выдашш.
Ты вперёд немного смотри, у хохлов нет ВМФ, а корабли наши тонут, у палестинцев нет танков, а Меркавы горят, я уже много раз говорил, нужно иметь средства поражения, а не эти неповоротливые железяки, окопная война всё равно превратится в войну кнопочную.
в данной статье говорится о воен структуре, а тама как правило в большинстве случаев замами назначают к начальнекам. есть канешн исключенья шо сам нач, попросить...
Капец ты смешной. Те, кто создавал СССР, к тому моменту как ты его просрал, давно уже почили. Совсем мозги пропил? А раньше перспективный мент был, почти Дукалис по интеллекту.
Нет, Андрюх. Не будет танков и кораблей - будет пехотная война. И что ты, из пушки по воробьям шмалять станешь? Человеческих жертв будет намного больше.
Дрюн, ну шо ты споришь со стратэгом, старшый ефрейтор вещевого склада знаеть как будэмо. фаше не нужно прикрытие, он сыметь штанишки, ружо на вскидку и побежыть в атаку с криком за бацьку Луку, за товагисча Кужугетыча а танки с пушками и летаками они по его злоумию и счаз не нужны.
Есть широкополосная глушилка (точнее - установитель помех). Там и своё и чужое нафиг фонирует. Но для остановки таких объектов - в самый раз.