Буран рисовали на бумаге) и под элементную базу создавали производства) Зато щас кряченеый алтиум) или изиеда) отрисовка печатных плат на компе) а после отрисовки их производство в Китае) в принципе щас так микро-электропром в РФ и работает) Пластик пром тоже, пресформы, штампы также) рисуют тут, точат в Китае)
Да ладно вам с Андреем спорить. Сегодня вон уже героя показали как он с дроном боролся без оружия, дубинка вещь конечно. Лучше всё равно не будет в ближайшем времени, будет только занавес.
Двустволка, помповый дробовик еще хорошо помогает, арабы камнями сшибают. На войне все средства хороши И вообще походу там на дроны уже основную часть боевой нагрузки возложили. Кто первый найдет более менее эффективное решение по борьбе с дронами, тот получит преимущество, не надолго но получит.
да брось, побяжить, ышо как побяжыть, аж у припрыжку, есчо на бегу в вечной любви и вернасти клясца буит с такими метод имееца еще с ВОВ, называеца - ЗАГРАДОТРЯД, коим я буду камандавать.
Когда делали Буран, тех же заводов по производству полупроводников было как грязи за амбаром. В моей деревне и то мелочь всякую делали. Вся производственная цепочка была максимально "русифицирована". Потому что понимали, что стратегически-важное производство. А сейчас из нашего только головы, да руки. Софт для разработки - чужой, бабки за лицензию софта тоже за бугор, производственная линия чужая, либо вообще за бугром, сырьё чужое. И т.д. Отнюдь. Тяжеловесная перезамороченая шляпа. PCAD форева. Разумеется не 4.5) Это если совсем хай-тек плата. Тот же Резонит большинство потребностей закрывает.
Вован, ничем ты уже давно не можешь командовать, окстись. Тебе предложили организовать твою отправку добровольцем на фронт, ты слился. Таких трусов не ставят на командные должности.
На заводе то что смотреть?, завод это точка сборки, а разрабатывают их в каких нибудь КБ, куда не только не пустят, а даже фамилии тех, кто разрабатывает мы не скоро узнаем.
Ну пока вроде как мы не сильно от сша отстаём(если не опережаем)в производстве стратегических ракет, стало быть не все в Америку уехали.