Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Средний возраст работников. ИТР и рабочих главным образом. Особенно токарей и фрезеровщиков, а также инженеров. Очень знаешь ли непопулярные теперь профессии. Куда популярнее стали менеджеры и разносчики пиццы.

Андрей, мне порой кажется что ты так и продолжаешь жить в СССР во времена развитого социализма. Или просто стебешся тут над нами

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Со всеми тремя? Вам везёт

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Слава богу.

4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    У этой шляпы интеграция с кад системами) поэтому ее и гоняют, на всех крупных производствах)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что-то как-то не очень, рабочие "Красмаша" на пенсионеров похожи.
    362-4.jpg 1188-foto.jpg ria_2922671hr_a4b.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ох уж этот компас)

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Какие? И чем они отличаются от уже существующих?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Бульбаш-522 и Grafik нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На сегодняшний день(насколько нам известно) ничем, даже если остаться на сегодняшнем уровне(что вряд ли), давай прикинем, сколько стоит один танк и один ланцет, сколько стоит авианосец и кинжал?...и зачем иметь танки и авианосцы, если ты имеешь средства гарантированного их поражения и к тому же в десятки раз дешевле, т.е. лучше иметь миллионы ланцетов, десятки тысяч кинжалов нежели 10 авианосцев и 5000 танков, войны на Украине и в Израиле это подтверждают.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Такая должна быть?:)
    90b721d7_resizedScaled_680to907 (1).jpg

RomanSM нравится это.
  11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    токаря да, странные какие-то) а вот тот, который у пульта станка с чпу, там в принципе чистое производство) деталь зажал, флэху вставил) и пошел чаек пить)

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.062
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я такие станки видел на экскурсии на ЗИЛе лет 35 назад). На одном даже дали детальку поточить. Думаю на фото выпускают чипы)

fasha нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Если все военные мира тебя послушаются и всю свою технику порежут на металл, кого ты будешь поражать кинжалами и ланцетами? В итоге всё придёт к пехотным войнам, о чём я и говорил.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    У нас в школе такие токарные станки были, как на 1 и 2 фото Андрея. Если мне память не изменяет 70-х годов выпуска. У меня самый современный был, 80-х годов.
    А школу я окончил в 2001 году )

Grafik нравится это.
  16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    точно)
    чем он хуже нового ручного? их оставляют для производства единичных деталей, и для обучения) быстрее выточить на таком, чем весь день контурить, потом тормозить серийное производство) ради того чтоб выточить пару цилиндрических деталей)

булдожка нравится это.
  17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.062
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Молодой ты)) я еще видел в 86 станки с ЧПУ :ded: тож на экскурсии в школе) кстати они правда в то время точили деталь без участия рабочего (ну почти без него)

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    в такой фаша мазутом и дизелем барыжит

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.062
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну ты ж понимаешь что на фото рабочие из ателье для картинки)

fasha нравится это.
  20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    больше всех преуспел камаз в этом плане)
    форму чистую выдали для фото, или постирали) вон шойгу ходит по цехам заводов, там тоже грязи особо нету) сборочные производства они чистые сейчас, фото из чугуно-литейки бы выложили даж из немецкой или американской) посмотрел бы я на комментарии) под этим фото)