Средний возраст работников. ИТР и рабочих главным образом. Особенно токарей и фрезеровщиков, а также инженеров. Очень знаешь ли непопулярные теперь профессии. Куда популярнее стали менеджеры и разносчики пиццы. Андрей, мне порой кажется что ты так и продолжаешь жить в СССР во времена развитого социализма. Или просто стебешся тут над нами
На сегодняшний день(насколько нам известно) ничем, даже если остаться на сегодняшнем уровне(что вряд ли), давай прикинем, сколько стоит один танк и один ланцет, сколько стоит авианосец и кинжал?...и зачем иметь танки и авианосцы, если ты имеешь средства гарантированного их поражения и к тому же в десятки раз дешевле, т.е. лучше иметь миллионы ланцетов, десятки тысяч кинжалов нежели 10 авианосцев и 5000 танков, войны на Украине и в Израиле это подтверждают.
токаря да, странные какие-то) а вот тот, который у пульта станка с чпу, там в принципе чистое производство) деталь зажал, флэху вставил) и пошел чаек пить)
Я такие станки видел на экскурсии на ЗИЛе лет 35 назад). На одном даже дали детальку поточить. Думаю на фото выпускают чипы)
Если все военные мира тебя послушаются и всю свою технику порежут на металл, кого ты будешь поражать кинжалами и ланцетами? В итоге всё придёт к пехотным войнам, о чём я и говорил.
У нас в школе такие токарные станки были, как на 1 и 2 фото Андрея. Если мне память не изменяет 70-х годов выпуска. У меня самый современный был, 80-х годов. А школу я окончил в 2001 году )
точно) чем он хуже нового ручного? их оставляют для производства единичных деталей, и для обучения) быстрее выточить на таком, чем весь день контурить, потом тормозить серийное производство) ради того чтоб выточить пару цилиндрических деталей)
Молодой ты)) я еще видел в 86 станки с ЧПУ тож на экскурсии в школе) кстати они правда в то время точили деталь без участия рабочего (ну почти без него)
больше всех преуспел камаз в этом плане) форму чистую выдали для фото, или постирали) вон шойгу ходит по цехам заводов, там тоже грязи особо нету) сборочные производства они чистые сейчас, фото из чугуно-литейки бы выложили даж из немецкой или американской) посмотрел бы я на комментарии) под этим фото)