Всё время говорят - Скабеева, Соловьёв.. Ок. Одна в 11 и в 18 часов ведёт передачу, второй после полуночи. По будням. Для кого? Работающие люди в это время либо на работе, либо спят. Ну и учащиеся. Кто же тогда всё это смотрит?
Пропаганда это не только телевизор, для молодёжи-интернет, для тех, кто постарше-телек, главное не как донести информацию, а что в ней.
А в тырнете все что угодно, только не информация, в дзэн вообще что хочешь пиши, хоть то что для ауди дрыг на АвтоВАЗе разрабатывали) и норм прокатит) еще за публикацию деньги автору заплатят)
Кто-то наверное смотрит, работа у всех разная, ты сам знаешь время когда в основном посещают АК, это рабочее время, в выходные здесь пусто почти.
Скабееву на весь офис) А из соседнего на первом канале, там тот же формат, но я хз как их зовут) А из третьего Прокопенко с хрен тв) разгоняет свою тему)
При работе с компом несложно заглядывать на форум, но где ты видел включенную Скабееву в рабочее время?
Еще полгода назад Киркоровым и подобной дичью задрочили весь рунет и телевидение. А эти встречи Пугачевой и Пескова ...
Тебе главное с какого расстояния в унитаз ссать, чтобы пол не обоссать. Не думай и не говори о том, в чём как свинья в апельсинах
Я не видел, но я и не в офисе нахожусь, но все(кто здесь написал)знают эти фамилии, значит смотрят, вот чуть выше Вофффка написал фамилию Прокопенко, я лично и знать не знаю кто это, т.е. не смотрю.