Не знаю, что там эти деятели утром и вечером говорят, но Скабееву смотрю в обед, когда обедаю. Мне нравятся импортные подборки в ентой передаче. Жую, впитываю.
Ты же говоришь он инопланетян ловит, т.е. страдает белой горячкой или нарколыга...чего на больного человека смотреть.
Я о них знаю из российских ТГ каналов, размещающих короткие выдержки из их интераью, Про Соловьёва знаю лет 25, ещё со времён его работы на р/с Серебрянный дождь. Про Скабееву с Поповым знаю примерно так же, как знаю каких-нибудь росс. депутатов, чьи фамилии на слуху.
Он на полном серьезе разгоняет) свою тему) еще с лекциями по стране ездит, и билеты продает) Щас у него хохлы)
Да все тоже, с утра новости с Америки обсуждают, днем итоги по Америке подводят, вечером хохлы) у меня мама их смотрит)
Соловьев лайв) и вести фм, вот вести фм прикольно иногда послушать. На Соловьёв лайв Гаспарян норм тему задвигает, с юмором) С утра позитив от Соловьева, все твари и мрази) потом срочносборщики выступают, но иногда бывают интересные гости. Но редко.