Вот что выдаёт поиск по картинке: 419 × 493 Изображения других размеров не найдены. Скорее всего, на картинке самая сильная армия европы Гугл, пожалуйста, не надо так!
Двуногие в разных частях одной маленькой планетки мало отличаются друг от друга. Сильнее разве что цветом кожи.
Зарагулье.... В г. Трускавце Львовской области похоронная фирма «Вечность» открыла бар-гроб с тем же названием. Блюда в меню названы соответственно: «9 дней», «Венок», «40 дней», «Прощальная» и сало с чесноком «Встретимся в раю».
чо лыбу давишь? Поди ужо синь- воду прикладываешь? з.ы. это Вам не Адмирал Кузнецов: "Сегодня на Киевском судостроительном заводе состоялась церемония закладки двух десантных катеров типа "Кентавр". Строительство этих боевых единиц будет происходить по заказу Министерства обороны Украины", - говорится в сообщении. Отмечается, что в церемонии закладки приняли участие представители Минобороны Украины, командования ВМС Вооруженных Сил Украины, руководство предприятия.
не, рано ышо, Фаша спить... а то шойта було желанье под пельмешки трошки усугубить.. Кроки по тебе весь апскучався, ему похи буишь ты робить аль нет, пиеть зараза зиленая, скоро из зиленого крокидайла превратица в зеленого змия и... улетить к епеням в саратофф иль самару, ну тудой по ком сохнет, по мясистой сваей.
Большинство просто выживают и не пытаются протестовать - репрессии к несогласным даром не прошли. Не могу осуждать их за такую позицию - страх за собственную жизнь и судьбу близких вполне объясним и реален. Это не значит, что они согласны с политикой режима Порошенко, изменятся условия, они своё слово ещё скажут. КМК, конечно.
было? В одной из сельских школ Раздельнянского района Одесской области состоялось торжественное открытие туалета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный депутат Сергей Маслов. «Как депутат Раздельнянского районного совета я выполнил еще одно обещание, данное в моем округе избирателям (Каменский сельский совет)!» — написал народный избранник. Робот в вышиванке
тут я не эксперт по "чубатым" у нас Варяг специалист , но по службе скажу , что бы признать свою ошибку среднестатистическому хохлу к НЕМУ же нужно затратить ВНЕШНЕЙ энергии столько же сколько нужно что бы превратить свинец в золото ( и да еврей в этом вопросе как не странно гораздо мудрее )) Сам в принципе осознать и прийти с повинной искренне ,мол виноват - из области фантастики .. Для меня чудовищность положения заключается в том ,что когда таких "индивидумов " целое сообщество(а 20 лет промывания и "возвышения над всеми" сказывается как не крути ), то скорее территория превратится в черную дыру (под стать флагу нациков) ,чем будет искреннее раскаяние .. Будет ли "в десна" ? -будет обязательно ,но будет только тогда ,когда вариантов других не останется а страна будет лежать в руинах ..