Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.355
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Русских буддистов я знаю и русских цыган,
    Мусульман видел русских, евреев, армян.
    Белорусов знаю, манси, украинцев,
    Чукчей, якутов, и других молдаван...
    Таджиков встречал и песни мы пели,
    С русским узбеком плов вечером ели,
    Казахские степи легенды слагали,
    С татарином вместе злодеев гоняли,
    С ментами искали правду общую нашу.
    Жаль , по итогу - протухшая каша,
    да выяснения из девяностых снова
    Ты русский, иль - нет, а что здесь такого?
    (с) моё. извините, суржиком навеяло.

tigrus, fasha, sergun и 3 другим нравится это.
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.355
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    выехал бы ты в любую сторону от Москвы, километров на 200. а еще лучше - в Белгород.

fasha и sergun нравится это.
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.355
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не льсти себе, подойди ближе (с) студенты.

fasha нравится это.
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.355
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    без текста.

fasha нравится это.
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #98205 Вофффка, 3 фев 2024
    Последнее редактирование: 3 фев 2024
    Для хохлов), ф14 с томом Крузом сшибает все произведенные су-57 из пушки вулкан) , новый топ ган выходит) на большие экраны, ждем ответ мосфильма)
    Нахера хохлам ф 16, когда есть томкат)

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.061
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Щас вот читаю про наш Прометей тот что с500
    Сбивает в космосе , за 500 км- Вау супер, правда супер, пока одно не пойму- а как если ему прилетит fpv дрон за 300 евро как он себя защитит то :confused:
    Там пишут наши комплекс стоит под пол ядра зеленых, и одна ракета несколько млн зеленых…. Но а как он защитит то себя от китайского коптера у земли…

ща канеш скажут про РЭБ невероятный….и прочие панцири. Но чо то Славик я очкую как говорят…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.753
    Пассат Б3
    Это очень сильное испытание для мозга )))

fasha, sergun и иван карданов нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    У него дебильная тактика была - одним полком ВДВ хотел всё решить, дебил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.355
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не страшненько будет назначаццо? я вот нового Алексея Анатольевича не вижу, пока предыдущий на киче. а пауков в банке вижу, которые жрут друг друга.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.355
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    это первый корабль, который потерял ЧФ РФ? Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а тут... Зато статья есть.
    Меня наше не устраивает своей тупостью, а от хохлячьего, боюсь, несварением не отделаешься. я тебе вродь ничего плохого не делал и зла не желал.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.355
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    панцирей к нему приставят, вот только их надо в текущей ситуации кратно сотнями больше выпускать,а где выпускать и кто и на чем строить будет? хз. А вообще без хорошей зуботычины англы не поймут. А американцы за это сборище чванливых говнюков не впишутся, уверен в этом.

fasha нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И что там телевизор не смотрят?....если что у меня дача в калужской области 250км. от Москвы, а половину прошлого года я провёл в Крыму, т.е. вижу как в РФ живут.

micha088 и Варяг нравится это.
  13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.753
    Пассат Б3
    Увольнение главнокомандующего после такого количества потерь и Л.С, и техники это ,я бы сказал , акт гуманизма , он несет ответственность за проведение операции ,если ты на своем месте и понимаешь чем это закончится - рапорт на стол , а все эти хохляцкие "я говорила ,я пердупреждала .." не для воинского люда ... Если бы ,ввели более жесткие рамки ответственности для высшего офицерского состава , то и воевать было бы некому , а пока есть распил и никто за него не жмурит -желающих присесть на место распределения будет достаточно ..
    Вова тут посоветовал хохлобачение посмотреть , так вот ,в начале интересно было ,что отметил - со стороны лапочки все понимают ,переживают прямо .. "Лесник " с "братвой в погонах" хоть не рисуется , дуб есть дуб а эти порямо на изнанку выворачиваются .. противно ..

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Андрей, посмотри телевизор, там сейчас господин Прокопенко про войну рассказывает.

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.753
    Пассат Б3
    Да эти креативные хлопцы берут материалы от наших ютуберов про заброшенные деревни и пихают на свои центральные каналы под видом нормального существования народонаселения "Рашки" .. ))

fasha и Варяг нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну его нафиг, электричество на него ещё тратить.:)

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Жмот.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да, несём боевые потери, ну а шо?
    войны без ентого не буваит.
    чаво хаить наших та!? они не с хохлами есичо воюють тильки в окопах. супротив НАТО со всеми ими приблудами... або ты хотел шоб мы фсьо сбивали, не, такого пока не случица к сожаленью, там не дурни селюки...
    потом, а шож ты акромя икру мятать и кляймить понося, не скажэшь расскажэшь как була организована на корабль.
    своими словесами скажу примером, мужичок, профи по всяким тама единоборствам, нападут трое, угандошит, а када сразу 10ть, то вот куй тама. так и тут було.
    я бы тож вазмутился если одно тильки по нему лятело.
    ну а если сравнивать по числу уничтоженного ими и нами, то хохлы в дупе. и опять жа, хохлы в окопах шкеряца, а всю енту шнягу по нам запущаеть НАТА, ипат калатить их.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха, Петрыкин.

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Если антена включена, то дрон не долетит. Там люди то метрах в 50ти не ходят)
    А так панцирем прикрыта должна быть.

fasha нравится это.