Русских буддистов я знаю и русских цыган, Мусульман видел русских, евреев, армян. Белорусов знаю, манси, украинцев, Чукчей, якутов, и других молдаван... Таджиков встречал и песни мы пели, С русским узбеком плов вечером ели, Казахские степи легенды слагали, С татарином вместе злодеев гоняли, С ментами искали правду общую нашу. Жаль , по итогу - протухшая каша, да выяснения из девяностых снова Ты русский, иль - нет, а что здесь такого? (с) моё. извините, суржиком навеяло.
Для хохлов), ф14 с томом Крузом сшибает все произведенные су-57 из пушки вулкан) , новый топ ган выходит) на большие экраны, ждем ответ мосфильма) Нахера хохлам ф 16, когда есть томкат)
Щас вот читаю про наш Прометей тот что с500 Сбивает в космосе , за 500 км- Вау супер, правда супер, пока одно не пойму- а как если ему прилетит fpv дрон за 300 евро как он себя защитит то Там пишут наши комплекс стоит под пол ядра зеленых, и одна ракета несколько млн зеленых…. Но а как он защитит то себя от китайского коптера у земли… ща канеш скажут про РЭБ невероятный….и прочие панцири. Но чо то Славик я очкую как говорят…
не страшненько будет назначаццо? я вот нового Алексея Анатольевича не вижу, пока предыдущий на киче. а пауков в банке вижу, которые жрут друг друга.
это первый корабль, который потерял ЧФ РФ? Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а тут... Зато статья есть. Меня наше не устраивает своей тупостью, а от хохлячьего, боюсь, несварением не отделаешься. я тебе вродь ничего плохого не делал и зла не желал.
панцирей к нему приставят, вот только их надо в текущей ситуации кратно сотнями больше выпускать,а где выпускать и кто и на чем строить будет? хз. А вообще без хорошей зуботычины англы не поймут. А американцы за это сборище чванливых говнюков не впишутся, уверен в этом.
И что там телевизор не смотрят?....если что у меня дача в калужской области 250км. от Москвы, а половину прошлого года я провёл в Крыму, т.е. вижу как в РФ живут.
Увольнение главнокомандующего после такого количества потерь и Л.С, и техники это ,я бы сказал , акт гуманизма , он несет ответственность за проведение операции ,если ты на своем месте и понимаешь чем это закончится - рапорт на стол , а все эти хохляцкие "я говорила ,я пердупреждала .." не для воинского люда ... Если бы ,ввели более жесткие рамки ответственности для высшего офицерского состава , то и воевать было бы некому , а пока есть распил и никто за него не жмурит -желающих присесть на место распределения будет достаточно .. Вова тут посоветовал хохлобачение посмотреть , так вот ,в начале интересно было ,что отметил - со стороны лапочки все понимают ,переживают прямо .. "Лесник " с "братвой в погонах" хоть не рисуется , дуб есть дуб а эти порямо на изнанку выворачиваются .. противно ..
Да эти креативные хлопцы берут материалы от наших ютуберов про заброшенные деревни и пихают на свои центральные каналы под видом нормального существования народонаселения "Рашки" .. ))
да, несём боевые потери, ну а шо? войны без ентого не буваит. чаво хаить наших та!? они не с хохлами есичо воюють тильки в окопах. супротив НАТО со всеми ими приблудами... або ты хотел шоб мы фсьо сбивали, не, такого пока не случица к сожаленью, там не дурни селюки... потом, а шож ты акромя икру мятать и кляймить понося, не скажэшь расскажэшь как була организована на корабль. своими словесами скажу примером, мужичок, профи по всяким тама единоборствам, нападут трое, угандошит, а када сразу 10ть, то вот куй тама. так и тут було. я бы тож вазмутился если одно тильки по нему лятело. ну а если сравнивать по числу уничтоженного ими и нами, то хохлы в дупе. и опять жа, хохлы в окопах шкеряца, а всю енту шнягу по нам запущаеть НАТА, ипат калатить их.
Если антена включена, то дрон не долетит. Там люди то метрах в 50ти не ходят) А так панцирем прикрыта должна быть.