А что в этом плохого? Двое это уже компанияпьянство в одиночку. Алкоголизм Ну и молодежь пошла... Всему вас учить приходится. Один лосьон от водки не отличает. Другой всех Рюриковичей перепутал с Хрюрикавичами. Третий пьянство с алкоголизмом путает. Вразуми ты их всех уже ваше сиятельство граф Кроки
потому что ..гладиолус .. Не зришь ты .. )) Очередной этап прозрения Вовы прошел , но никакой активности сейчас производится не будет по понятным причинам , селюки этим откровенно пользуются , ну к примеру мне видится четкая канва работы нашей спец .служб по борту с пленными , видны по реакции ,следы ушедшей дезы и четкого и согласованного заявления департамента иностранных дел .. Что касается "прошлепов местного значения" , то как сказал Варяг "на войне как на войне" не истерите Шура )) Я вот собираю материалы от солдат с фронта и вижу ..порядок .. Идет плотно снаряга , электронику на поток , технику быстро модернизируют , а то что "уколами размениваются" ну так выше объяснил , не время еще .. генральную партию разыгрывать ))
После окончательной консолидации власти и перепрофилирования производства на военные рельсы , это ИМЕННО военное производство ,только так мы можем конкурировать с такими массовыми поставками и не положить гражданскую составляющую на алтарь что очень желали наши любезные партнеры , там совсем не дураки в отделе планирования сидят , любая масштабная военная авантюра к этому и привела бы и в какой раз я благодарен Богу за Херсон ,что не стали потакать диванным патриотам и правильно оценили размер ..бездны..Тогда можно будет в нужных местах гайки закручивать или вояж Вагнера тебя ничему не научил?
Там с любой стороны посмотреть нам выгоды не было никакой , наоборот намечалось возрождение отношений в определенной области в чем ТОТ Вова был заинтересован ...
два дурачка не зная истории той войны бачу тя лизнули. им даж в бесталковку не взошло, шо как тех мочканули. шо предшествало и кто навёл помогал. було бы за шо, ты сий моментарий не упустил бы, а так ничаво у тебя на мну немаэ, выдыхай суслиг.