в свое время некоторые люди говорилии эта нация не поддается поспитанию только уничтожению может не прав конечно я... сссори
И не остановятся. Пока не огребут по настоящему. Со всеми своими центрами принятия решений. Но мы ведь не такие как хохлы...
вот это терпилово как я осознаю попадает к попадлову )) бомбить их тоже не вариант но ближние окопу просто ровнять нах ...
Вот именно. Тоже самое и центры принятия решений. Сносить нужно кварталами. Как это пиндосы делали и делают
https://t.me/polk105/17351 А стоит ли брать в плен дроноводов? Снайперов во время Великой Отечественной в плен не брали
Как интересно ещё совсем недавно, летом 2020: "...Мэр канадского города Оквилл Роб Бертон заявил, что хотел бы убрать памятник солдатам дивизии СС «Галичина» с украинского кладбища, но не может этого сделать. Об этом сообщает телеканал CBC. «Лично для меня это противно: члены моей семьи погибли, сражаясь с нацистами. Если бы законы [провинции] Онтарио позволили мне убрать его, его не было бы уже 14 лет назад», — заявил Бертон. По словам градоначальника, силами муниципалитета сделать такое невозможно. Связано это с тем, что местные власти не могут принимать решения насчет того, что находится на частных кладбищах, на одном из которых и расположен кенотаф — надгробный памятник в месте, которое не содержит останков. .....(с) Но уже через 3 года: "...Старый эсэсовец стал героем скандала. Приглашение ветерана дивизии SS «Галичина» в парламент Канады стоило поста его спикеру...."(с) Ну то есть какие-то здравые мысли в канаде всё же есть, но их давят...
Буль, быв бы ты с хорошей родословной как полагаеца тем же немецким овчаркам, то ты бы не задачился по Канаде, ышо со времён СССР знали, шо сия страна сделала больше остальных шоб у себя приютить хохло нацыстов.
Строители восстановили практически все многоквартирные жилые дома в Мариуполе, сообщил вице-премьер России Марат Хуснуллин в рамках пленарного заседания тематического дня "Инфраструктура и среда для жизни" на форуме-выставке "Россия" на ВДНХ.
На днях читал что целый подьезд обрушился в Ростове-на-Дону https://sevastopol-su.turbopages.or...rasskazali-kak-ih-zhaloby-ignorirovali-godami
Там в двух шагах от центра города и сейчас можно фильмы про Октябрьскую революцию снимать без декораций.
Что сказать то хотел? Я то дурак, прочитал всё, думал там сенсация какая. Да у нас таких домов не перечесть! Дали по десятки якобы помощь, да лучше пусть скинутся всем домом и отметят обрушение. Что касается власти, то давно пора повернуть её лицом к народу, а не тем местом как сейчас. Живут, а главное работают по принципу - проблемы индейцев вождя не колышат. Власть сгнила уже до дна.