Сегодня есть уйма иных проектов с перечисленными тобой характеристиками. А историю надо хранить бережно. А то мы так договоримся до того, чтобы и Кремль снести.
Никто не призывает сносить высотки. Но если мы хотим, чтобы они были в сегодняшнем состоянии Эмпайр Стейт билдинга или Крайслер билдинга - за ними надо куда более активно ухаживать, а не заниматься дешманским косметическим ремонтом.
"Москву", кстати, снесли по тем же причинам - невозможность апгрейда до современного уровня комфорта из-за тотальной ветхости здания.
Мы что, с кем то соревнуемся? У Америки своя история, у нас - своя. Активно ухаживать это что? Снести и построить заново, как предлагает Андрей?
Дело не в соревновании, а в борьбе с Потёмкинскими деревнями, к которым, увы, мы склонны уже на генетическом уровне. Я был почти во всех московских высотках и был в Эмпайр Стейт и Крайслер билдингах. Небо и земля.
да почистили! выбирався я всехда со двора, булы проблемы, но они в основном из за автомашин... трахтур тот ежедневно заезжаить, бывает на дню раза после снегопаду, через три днюхи приезжает бригада, и вычищают. дворников не хватаить, причины тому я ранее озвучивал. А вчора объяву развесили, Жилилищник ведёт набор работяг в сферу ЖКХ, от 50ти и вышее руплёв зряплатою.
а ты зрил нью высотку под сталинку, на пересечении ттк и ленинградки? почти копия, только не в рюшечках...
Мне кажется, Триумф Палас куда больше на Сталинские похож. Даже угловатая высотка в Оружейном (в районе Маяковки) и то больше смахивает на Сталинскую. У той, о которой ты говоришь, мне не нравится расположение - как будто втиснули и тем самым потеряна некая воздушность этого пятака рядом с г-цей Советская.
А у меня в машине с осени живёт лопата. Завалили - откопался - выехал. Приехал - свободных мест нет, но есть сугробы-откидал- запарковался. И от тракторов не хилый бруствер получается. И половина выручки до роботяг не доходит.
я чё т сафсем запутался. террорист Зе говорит, что он сам себе президент независимой страны но тогда накой он отчитывается перед америкосами по теме снятий Залужного?
старая новость: " ...безвозвратные потери ВСУ на 20 ноября 2023 года составили 923 тыс. 561 человек. В то же время Пентагон, поддерживая ВСУ данными космической разведки, военной техникой, современными ракетами, рассчитывал, что потери не превысят 450 тыс. человек. Однако только убитыми ВСУ потеряли 548 тыс. военных. Еще сотни тысяч раненых и пропавших без вести. ..."(с) https://www.mk.ru/politics/2023/11/...oteryakh-ukrainy-pochti-million-chelovek.html когда они там уже определяться о статусе укропии - жива ещё или ужо фсё?