Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Варяг, если ты хочешь вести со мной дискуссию. Будь любезен писать на русском языке когда ко мне обращается. Я эту твою тарабарщину переводить и расшифровывать не собираюсь. Не мучайся. Так что, давай, до свидания

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Дома Сталинской постройки различные. Вне всякого сомнения. Это зависит от проекта. Доказывать что-то бригадиру смысла не вижу. Он слышит лишь себя. Так как он специалист широкого профиля, во всех без исключения вопросах. Что касается варяга, смысл какой в том чтобы бисер метать перед свиньей?

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Возможно. Конкретно в высотке на Котельнеческой перекрытия, в части квартир (по меньшей мере) - деревянные и штукатурка потолков и стен - "дранка".
    Кстати, ещё один косяк сталинок - отвратительная шумоизоляция.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    У меня достаточно друзей, живущих во всевозможных сталинках - и в высотках на Котельнической, и на Пресне и в "обычных" сталинках на Тверской, Кутузе и Ленинском. На Ленинском я чуть было даже квартиру не купил в таком доме, вовремя Бог отвёл. И, как я уже говорил, у меня квартира в относительно современном заливном (не панельном) доме, в которой я делал ремонт с уровня "бетон". Поэтому я снова говорю о том, в чём хорошо понимаю.

5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Основные несущие стены кирпич (шлакоблок) и на них обычная штукатурка. А вот межкомнатные перегородки, в санузел, ванную деревянные и на них дранка и штукатурка. Квартира в сталинке, которая с деревянными перекрытиями в которой я когда-то жил досталась мне от мамы по наследству и стоит запертая два года уже. Инициативная группа дома собралась и сделала экспертизу, которая признала дом аварийным. Даже УК способствовала предоставлением бесплатного адвоката и пр., им проще дом сбросить с баланса чем поддерживать в состоянии пригодном для проживания, одни убытки. Ждём расселения.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Юз, розмова ийдя о высотках столицы.
    Но какбэ тама не було, коммуникацыии тама гнилые.
    Пафос, престиж жыть в ентих высотках канул с началом 21го века.
    Взять самую престижную высотку на Котельнической набережной, и що?! Гулять негде акромя двора как арестант в крестах. На набережной постоянно пробки мертвые.
    Цэ не Мацква 50-60х годов...
    Канешн, для панаехавшего селюка лимитчика заселица тудой, с учетом истории, престижности, да. но цэ прошлый век.
    Скажу больше, те кто тут пытаюца вазвеличить роль ноне сталинских высотных халуп, не купят тама себе жилье.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мну честна пох на тебя , чаташь ты мну або нет. зная твою натуру...:facepalm2:
    понимаю, ты снова апасрався, и коий раз тут всем пытаишьси доказать шо мну не чаташь, а по факту, всасывашь фсё.:ded:
    с тобою и дискуссию?:cool: упаси боже так апускаца, ежель тебя Хрюрик имеет как поцана у хвост и гриву:hi:, тьфу:bad:
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Управляшкам вообще не хочется не за что отвечать в принципе. Там такие люди работают, все как на подбор. Вроде нашего Варяга

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Фундамент не ковырял, уж извини. Полагаю что и ты не ковырял.

sergun нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Они вообще до него не доживут.

sergun нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Они ж у тебя несущую стену выпиливали. Немудрено.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Что же им помешает?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Время и непрестижность (сити доживёт, вне всякого сомнения)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Современные марки сверхпрочного бетона, используемые сейчас при строительстве высотных зданий, за ближайшие 70 лет не потеряют свою прочность. Престижность определяется расположением, состоянием коммуникаций, приватностью и развитой инфраструктурой (включая паркинг). У большинства сталинок их этого списка только расположение.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Престижность это ещё и уровень обслуживания и содержания зданий.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    И от этого тоже (хотя, это больше зависит от управляющей компании) и от качества соседей. В сталинках полно спившихся детей и внуков бывшей советской элиты.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Таких соседей быстро приведут в чувство чёрные риэлторы.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Да никто их не приведёт ни в какое чувство, до тех пор, пока они сами не загнутся по синьке.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    У описанного выше дома, уверен, и вовсе нет никакой УК.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Врядли