"Хочу сказать, что, по моей информации, Залужный согласился на должность посла в Великобритании. Скорее всего, он туда и поедет, а мы знаем, что люди, которые отправлялись послами, - это политическая пенсия, назад уже никто никогда не возвращался, такая традиция на Украине. Поэтому я здесь разочарую тех, кто фанаты Залужного", - сказал Шевченко в интервью директору украинского Института глобальных стратегий Вадиму Карасеву."(с) 05-02-2024
05-02-2024 "Генсек ООН Антониу Гутерриш осудил удар по Лисичанску (пекарня) в Луганской Народной Республике, в результате которого погибли 28 человек. "(с) "Не верю!"(с)
ну какой к ипиням с этого хряка залужнаго дипломат? скорее всего буит готовить и курировать тер группы на территории РФ с анхлами. Плюсом там у него внутрешнии разборки с фюрером Зе. Хотя он не Жуков со Напалеоном, великих перемог не сотворил, а укровермахт хорошо употребил... Впрочем, лично мну пох кто вместо будя, одын куй там генштаб из НАТО. А мы как ыпошили их, так и будэмо их ипашыть.
Это грамотный шаг со стороны англосаксов .. Помимо того ,что ты написал , это некий петрушка в изгнании которого всегда можно вытащить в случае сложностей с официальной властью .. Вот если бы его куда нибудь в Габон отправили , как нашу правдорубку прокурора с Крыма это было бы другое дело .
В Белоруссии последняя банда состоявшая из всяких дезертиров и бывших полицаев была ликвидирована в 1964-м году. А в Украине бандеровцы были Хрущёвым просто амнистированы и спокойно жили. В тайне осуществляя свои мерзкие дела и воспитывая своих детей и внуков в ненависти к России. А после 91-го они вышли из "подполья".
Тем же, чем и выжившие участники Великой Отечественной в своё время получившие освобождение и направленные в штрафбаты. Большинство из них снова совершили преступления и вернулись в места лишения свободы. Где их блатные зэки посчитали "суками" за то, что они служили Государству и между ними развернулась так называемая "сучья" война. Об этом есть много информации.
Это в локально очерченной области .. А теперь представь себе ,что у нас ситуация как в фильме "Государственная граница" с Ядвигой )) Когда в любой момент нырь , и нет тебя , ибо там суверенное государство .. Просто те же паны не совсем понимают ,что набрав в отличии от 23 года миллионы воспитанных в таком ключе укопитеков на своей территории это немалая сила ,а так же то ,что сдерживающих факторов у Вовы в таком случае не будет в таком случае и Вова вполне себе локально жахнет , а впрягаться за ихние ..трактора никто из серьезных игроков не будет .. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Из того что вижу -встречный раздел территории "по Жириновскому" )) (разумеется с просьбой о помощи притесненных как жи иначе ) с одновременной зачисткой всевозможных недовольных на СВОЕЙ территории и прокладкой НОВЫХ границ по договору который будет включать в себя ВСЕ аспекты деятельности межгосударственных служб это единственный разумный выход из положения для стран граничащих с этой язвой .. Тогда появятся аргументы к удалению радикальных элементов со своей территории , налаживании экономических связей и замораживании глобального территориального конфликта между НАТО и Россией за счет новых территорий украинское лобби будет разделено .. Если же Россия выйдет к старым границам , то к радикальным украинским добавятся местные националисты , без этого никак не обойдется и постоянно обновляемый рассадник гнили и отсутствие каких либо перспектив по налаживанию связей в дальнейшем ..
А мне обязательно соответствовать твоим малограмотным бредням? Или ты реально считаешь, что Россию любит только тот, кто кричит: "Слава Великому Путину" !!! А я считаю, что Россия достойна большего! (имхо)
ну да, Россия достойна большего... это я уже слыхал от Насрального, Каспарова, Ходарковского и прочей русофобной, хуйеты. Но мну пондравилось как ты поплыл... Дурачок, а кто в России кричит Слава Путину? Ты свойо считашь, засунь своей кумирше тихановской ей в одно место. а фаша тебе поможет. и вот шо не удивительно, не ты не он , не озвучили открытие памятника погибшим в ВОВ в Белоруссии, ах, ну да, потомок сивушных селюковых дворян убеждает всех шо Бацька русофоб.
нус и для таких как Сергун лубителей всасысать телегу, посля сиё гофно тащить сюдой. Пропал Лотос - легенда ЧВК "Вагнер": История с Суровикиным повторяется? Об этом сообщил телеграм-канал "ВЧК-ОГПУ". История завершилась слишком быстро: правда о "Лотосе" вскрылась уже через два дня. Пару дней назад телеграм-канал, находящийся под крылом иноагента Ходорковского*, сообщил, что командир ЧВК "Вагнер" Антон Елизаров с позывным "Лотос" бесследно пропал. Именно он, как утверждает источник, взял на себя командование наёмниками после гибели Пригожина и Уткина. Источник "ВЧК-ОГПУ" сообщил, что Лотос исчез из-за возможной связи с походом на Москву в июне прошлого года. Утверждается, что якобы удар по его репутации нанесло именно сближение с Росгвардией, когда Елизаров работал под руководством Пригожина. На следующий день после появления этой информации "ВЧК-ОГПУ" сообщил, что наёмников пытаются убедить, что Елизаров никуда не исчезал. Им, по словам некоего источника, рассказывают, что он жив и здоров, находится в офисе Росгвардии, где ведёт "важные переговоры". Тот же источник сообщил, что Елизаров, действительно, был на связи как минимум с одним важным чиновником - замдиректора Росгвардии Алексеем Беззубиковым. Пытаясь нагнать панику, канал Ходорковского* отметил, что исчезновение Елизарова - абсолютно неожиданно для всех. Сама ситуация якобы сильно напоминает историю с "исчезновением" Суровикина, с которым тоже "хотели побеседовать" об обстоятельствах действий Пригожина. Навести панику не получилось: уже 5 февраля Лотос нашёлся, живой и здоровый. Он дал чёткий комментарий по поводу работы ЧВК, рассказав, какие у команды дальнейшие планы и проекты. Ребята, со мной всё хорошо, я жив-здоров, нахожусь в штабе. Для любителей конспирологических версий я мог бы пояснить следующее: летал на Марс для проведения переговоров с десептиконами. Они хотят, чтобы мы передали им свой боевой опыт, поделились им и в последующем помогли им навести порядок на их планете Кибертрон, - пошутил Елизаров. Мужчина также рассказал, что его подразделения продолжают работу в Африке и Белоруссии. В настоящее время он находится в казачьих лагерях, где строится лагерь для добровольческого корпуса Росгвардии. Кроме того, Елизаров показал и сам лагерь. Полевой лагерь будет готов для расселения и питания добровольцев. В этой истории добавить нечего. Стоит лишь напомнить, что таким, как Ходорковский*, доверять не стоит, и эта история - прямое тому подтверждение.
Крокодилова боль... Доказано, проверено, када хохло мошенники звонят и представляются со службы безпеки Сбера, то есичо им задать вапррсий, Крым Россия. або российский, то те сдуваются, спроси Кроки аналогично, тож самайо, або ответа не последует.
Ты обстановку в мире мониторишь ? С Ближним Востоком , с народонаселением ... Наты и их прокорма , с проблемами у Старшего Брата с мучачас на поруках .. Ты правда думаешь что у Наты хватит сил тыкать палкой в медведя ,я бы после "потоков " призадумался , да и проект по развертыванию вооружения по последним заявлениям совсем не предполагает его продажу , его как бе сначала надо произвести
Ясен хрен русофоб. А кто он? Памятников ВОВ в Белоруссии и до этого было немало. Что с того? Они даже на русофобной Украине были.