1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    709
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Ты нормальный? Их открывают регулярно, к тысячам имеющихся. В одном только моём скромном Сенненском районе их 94. Большинство из них я и в глаза не видел. Меня этот чиновничье ханжество бесит. Когда ради показухи глубоко плюют на могилы и память погибших, но открывают новые памятники . А сколько их стоит заброшенных и поросших бурьяном? Можно страницу писать про это ханжество и лицемерие современных чиновников. Я никогда не забуду слёзы своей матери когда по мановению чиновничьей руки уничтожили парк на территории старой школы №1 посаженный в честь погибших в войне учеников этой школы. В числе спиленных был и клён посаженный в честь её брата. Видите те ли дворником надоело опавшую листву убирать. А уничтожение центрального парка в г.Сенно посаженного весной 46-го? Ямки под деревья копали только участники войны, а деревцо держали при посадке только награждённые боевыми орденами. Специально тогда выбирали деревья живущие до 800 лет. Липы, клёны, дубы и т.п. Мол память о героях будет долгая. Но парк в 2016-м уничтожили по той же причине. Посадили какие то карликовые декоративные кустики. Хорошо, что моя мать до этого ханжества лукашенковских чиновников не дожила.

иван карданов нравится это.
  2. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    709
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Это фотография могилы неизвестной партизанки зверски замученной фашистами. . Находится за деревней Малый Озерецк нашего района. Это далеко от дорог и райцентра. И никому из чиновников она не нужна. Потому что далеко от райцентра и "очков" за её благоустройстве не получишь. Ограду и крест сделал самовольно ещё в 60-х колхозный сварщик, сам прошедший войну. В деревне осталось всего несколько стариков. Уйдут и память уйдёт.

Вложения:

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А сам помочь(что-бы не ушла)не пробовал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Опрос что-ли проводил среди москвичей?

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Глупостей они уже совершили предостаточно

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.435
    Своего рода да.. У меня много знакомых небедных москвичей. ;)

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Опросы, проценты, мнения. Это по его части

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.751
    Пассат Б3
    Мне нравится это парень ... )) Большего кого? Насмотрелся я (да думаю не только я )на записных демократов -экономистов ,стоит только дорваться до кормушки в правительстве и все как в лучшие "застойные " годы с примесью креатива по облапошиванию населения .. А может проще держать вертикаль чем сборище уездных князьков ? Я вижу экономические показатели по статистике своей страны и вижу , что такого ранее никогда не наблюдалось (не считая времена военного коммунизма)) и мне этого достаточно ..

Бульбаш-522 нравится это.
  10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.751
    Пассат Б3

Интересный фактор проявился ...

Олежек 72, Grafik и Варяг нравится это.
  11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.915
    а6с6
    Грохнут его, если в России не останется.

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    амеры всячески тормозят конфликт с Ираном. Они прекрасно понимают, что сейчас они столько крупных конфликтов не потянут.

Карп нравится это.
  13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.751
    Пассат Б3
    его грохать нужно было раньше , ДО заявления ))..Теперь нельзя , парочка республиканцев уже озвучило позитив + выборы + миллионы интересующихся .. Ну что могу сказать ,мое почтение нашим спецам , молодцы , ненавязчиво провели опеку ..

micha088 и булдожка нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Они же его уже предупредили, сказали, шо типа не вздумай чё нить про РФ писать, а то обратной в америкосию не пустим. :do_not_bully:

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.751
    Пассат Б3
    Верно .. Я вижу явную пиковую перегрузку по многим аспектам именно для "матрасников" и что то мне подсказывает их искусственную природу создания .Слишком много фактов в одной направленности происходит одновременно .
    Помните как снисходительно улыбались мюнхенской речи Вовы , о многополярности .. как видимо зря ))

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.751
    Пассат Б3
    "Они" -администрация Байдена , и дать такой козырь Трампу ? Ему стоит только показать видимость поддержки и усе (в любом варианте после заявления Вова все равно выигрывает )) ... ну и закопать окончательно Бидона поможет конфронтация с южными штатами поп поводу его ..выборных санчесов прущих через кордон .

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    Ой, ля, опять что ли всех переиграл? :facepalm2:

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.061
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Олежек 72 и fasha нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Его и в России могут грохнуть, если под охрану ФСО не возьмут.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    а я то думаю, что ссанёк в соседней теме беснуется. Так он оказывается ещё и журналист ))