Ты нормальный? Их открывают регулярно, к тысячам имеющихся. В одном только моём скромном Сенненском районе их 94. Большинство из них я и в глаза не видел. Меня этот чиновничье ханжество бесит. Когда ради показухи глубоко плюют на могилы и память погибших, но открывают новые памятники . А сколько их стоит заброшенных и поросших бурьяном? Можно страницу писать про это ханжество и лицемерие современных чиновников. Я никогда не забуду слёзы своей матери когда по мановению чиновничьей руки уничтожили парк на территории старой школы №1 посаженный в честь погибших в войне учеников этой школы. В числе спиленных был и клён посаженный в честь её брата. Видите те ли дворником надоело опавшую листву убирать. А уничтожение центрального парка в г.Сенно посаженного весной 46-го? Ямки под деревья копали только участники войны, а деревцо держали при посадке только награждённые боевыми орденами. Специально тогда выбирали деревья живущие до 800 лет. Липы, клёны, дубы и т.п. Мол память о героях будет долгая. Но парк в 2016-м уничтожили по той же причине. Посадили какие то карликовые декоративные кустики. Хорошо, что моя мать до этого ханжества лукашенковских чиновников не дожила.
Это фотография могилы неизвестной партизанки зверски замученной фашистами. . Находится за деревней Малый Озерецк нашего района. Это далеко от дорог и райцентра. И никому из чиновников она не нужна. Потому что далеко от райцентра и "очков" за её благоустройстве не получишь. Ограду и крест сделал самовольно ещё в 60-х колхозный сварщик, сам прошедший войну. В деревне осталось всего несколько стариков. Уйдут и память уйдёт.
Мне нравится это парень ... )) Большего кого? Насмотрелся я (да думаю не только я )на записных демократов -экономистов ,стоит только дорваться до кормушки в правительстве и все как в лучшие "застойные " годы с примесью креатива по облапошиванию населения .. А может проще держать вертикаль чем сборище уездных князьков ? Я вижу экономические показатели по статистике своей страны и вижу , что такого ранее никогда не наблюдалось (не считая времена военного коммунизма)) и мне этого достаточно ..
амеры всячески тормозят конфликт с Ираном. Они прекрасно понимают, что сейчас они столько крупных конфликтов не потянут.
его грохать нужно было раньше , ДО заявления ))..Теперь нельзя , парочка республиканцев уже озвучило позитив + выборы + миллионы интересующихся .. Ну что могу сказать ,мое почтение нашим спецам , молодцы , ненавязчиво провели опеку ..
Они же его уже предупредили, сказали, шо типа не вздумай чё нить про РФ писать, а то обратной в америкосию не пустим.
Верно .. Я вижу явную пиковую перегрузку по многим аспектам именно для "матрасников" и что то мне подсказывает их искусственную природу создания .Слишком много фактов в одной направленности происходит одновременно . Помните как снисходительно улыбались мюнхенской речи Вовы , о многополярности .. как видимо зря ))
"Они" -администрация Байдена , и дать такой козырь Трампу ? Ему стоит только показать видимость поддержки и усе (в любом варианте после заявления Вова все равно выигрывает )) ... ну и закопать окончательно Бидона поможет конфронтация с южными штатами поп поводу его ..выборных санчесов прущих через кордон .