а еще лучше домик, на свободном направлении въезда в мск) хоть я и не коренной, и не разбогатевший) но в квартире в мск жить не хочу, тем более в сталинке, не важно какой. я за малоэтажную застройку, лужайку и широкие трассы)
Ну за дурачков то совсем не стоит совсем держать , такие фигуры без надзора не остаются никогда .. Вот вылетит за границу -тогда пожалуйста ..))
Хохотно бачить про безпеку Карлсона. Никто егт мочить не станет. Найдуть бабенку кою он типа 20 лет назад ущипнул за ягодичку , и фсьо...
Так Такер исчо вчерсь интервью с Путиным записал. Обещают выложить в инет. Длится - 2 часа. Маск обещал и в тритер впихнуть. Так что смысла убирать Такера - никакого. Он же не один сюда приехал. Так что если его грохнут, то его команда всё-равно выложит сей диалог в сеть.
Тут фишка в другом - Такер обещался такое же интервью у террориста Зе взять, и вот не исключаю ...да там всё, что угодно может быть. укропия ...
тоже так подумал там это быстро сразу в памяти всплыли: Саманта Смит - авиакатастрофа, Дин Рид - утонул
Я бы Такеру посоветовал, чтоб два раза не вставать, для полноты картины взять интервью у Януковича и Лукашенко.
Но согласитесь хоть и имеет идеалистические взгляды на демократию по-американски , но человек с характером .. уважам ..))В общем велком ту Раша , зайдем вместе на "огурчик под писярик " к нашему ..Вове
Если он сделает такой вояж и вложить без правок это премия Мира без всяких оговорок , даже если его потом грохнут он вполне может занять свое место в пантеоне славы ..
А потом усадить Такера и Сеймура Хёрша писать сценарий для документального репортажа по СВО. Назвать например "СВО. ОТ и ДО" или "SVO. From and To". Я думаю что три серии по 40 минут будет в самый раз, хотя и кажется что мало, но не надо растекаться мыслью по древу, юзер больше не осилит. П.С. готов работать креативным директором Карлсона
У нас уже был такой правдивый фильм который после просто смешали с говном ,вычеркнув из профф жизни по сути человека .. Много попыток в начале ..осветить "частным образом" так сказать положение с обоих сторон якобы для важной цели было и ранее и все они также были ощельмованы .. Суть для нас в том ,что яркий ПУБЛИЧНЫЙ пример несогласия с официальной американской властью , с избытком популярности в СМИ ..вдруг "замахнулся на Вильяма ..нашего ..Шекспира" , это шикарный подарок Вове ,скажем прямо ..Не понимаю как этот момент был прошлепан ФБР ,если сам Такер говорит о давней прослушке при подготовке ? Его не при каких обстоятельствах нельзя было допускать к перелету , хоть сиська , хоть писька не важно , хоть электричку навстречу ))
В принципе согласен .. грохать властям )) , а точнее мееедленно резать на ленточки нужно было того субъекта который уволил его с канала .. ибо впоследствии он принес намного больше бед ..
ну как же "Украина в огне" Стоуна Когда режиссер приехал , хохлушки перед ним проплясали а то рубанул ..правду матку )) Хохлы обидились