Мне больше нравится "задняя " Бидона по санчесам ,когда он не моргнув глазом заявил что де "мне не дают разобраться с мигрантами " , а ему в ответ 60 (!) предписаний по облегчению этого самого визового режима подписанного им лично .. Я частично почитал эти пункты ,в самом начале ,у меня волосы дыбом стали ,с такими послаблениями вообще весь южный континент да и не только его можно к пендосам переселить )) .... такое ощущение что в Пендосии прошел мор и им оочень нужен людской ресурс ...
глупезень, вспоминаю фашину самогонку, акромя приступа рвоты, цэ точно капает. но, ты магешь проверить, хотя тебе, он куй дасть, ну если не залижэшь ему должным образом. Бачу шо пытаишьси, но видать слабо ему минетишь. Серун, одна к тебе просьба, мну , да и другим полагаю надоели твои сопли слюни в мой адрес, тыж божился, шо чатать посты Варяга, крайне недопустимо, моветон, по симу ты мну поставил в игнор, другим рекомендовал, а по выхлопу, ты дешовый писапол.
если он будет в том же духе продолжать ,то его из аэропорта не выпустят ,сразу утилизируют как в особо опасного ..)) Но силен ..хороняка ... Этак у нас Такеры в роддомах появятся )))
Ну ты нафантазировал тут с 3 короба. Не иначе опять под синь водой на форум полез. С чего ты взял, что у меня свинофюреру Зе есть симпатии? Я его в гробу видал в белых тапках. картофельный пюрер лука это иной сорт говна, не мне тебе об этом напоминать. Над кем он может надругаться? Он же старый и немощный. Он в унитаз то не с первого раза попадает, какие уж там надругательства... А я гляжу, тебе тема гейропейства заходит всё больше и больше. Судя по суржику и мужеложеским фантазиям, чую что ты хохол. Вот такие вот ОРМ.