ну конечно, в Чечне то царит закон, исключительно чтят уголовный кодекс. Недавно все интересующиеся могли воочию убедиться в торжестве ПРАВОсудия.
здесь момент интересный. помимо банд, напомню о судье Хахалевой. Вряд ли граждане радели за назначение этой дамы.
пляжи охороняло, и бабло с "бздыхов" трясло. намекая на то, что если вы тут машинку оставите, с ней может всякое случиться. и даже дерево может на неё упасть и загореться может от жары.(станица Благовещенская)
В Чечне все всё соблюдают. Самая низкая преступность в РФ. И какую-то малохольную семейку представить, там, которая мочит всех направо и налево, довольно таки сложно.
может даже твоя. хорошая весть. не могу понять, чему все радуюся в его назначении, этот сырский - топчик в пантеоне людоедов. Террор теперь будет всюду куда дотянуться эти дебилы. а скальпов им недавно снова передали товарном количестве. к выборам устроят мощные сюрпризы. за Белгород реально страшно, да и за Курск с Брянском.
у нас тоже появились и автобусы и электробусы и троллейбусы которые с автономных ходом. Это конечно реально приятно. Ходят правда как попало, то караван, то нет по часу
ара узбагойся, у мну немаэ тама сестер, для мну большая частина Свиностана это... а с чаво ты решил шо здесь радуюца сырскому? шо касаемо террора, то напомню, что он идёт и давно, напомнить Гиви, Мотороллу, Захарченко, Владлена Татарского и других?
да мне все суржик покою не дает, не смог пройти мимо. ну и в глобальном смысле все бы братья и сестры, уж коли вспомнить христианство. Никто их не забыл. Это авангард становления ЛДНР, как бы там ни было. Что касается терроризма - Харьковско Белогородским направлением заведовал как раз этот упырь(Сырский). то что творили по Белгороду теперь будет повсюду, если не найдется Меркадер с ледорубом.
да ладно тебе ссылаться на мой типа суржик, тем паче ты понятия бачу не имеешь шо такэ настоящий суржик, коий к моей мове здесь имееть далекое отношенье скажы па чеснаку шо тебе не пондравилась мой позишн по карабаху, чо юлить та но, эт мой выбор, мои погляды на ситуйовину. Печально трагично что там произошло, но, сороский ставленник Пашинян сделал , и делает всё для того чтобы армяне возненавидели РФ и русских. Типа РФ не помогла... Но все молчат пачаму армяне кои живут вне Армении сотнями тыщ. не панаехали добровольцами для захиста. Ну да бог с прошедшими событьями, Карабах цэ Азербайджан. Проехали По Свиностану, тут надо как Путин Такеру рассказывать историю... и учитывать все события при которых там сокращалось христианство, появилось униатство, католичество, жыдовство, нус и типа своё отдельное христианство. Хохлы еше в советское время промеж себя гутарили, москаль нам не брат а ворог. В Крыму я часто пивал хорилку с хохлами кто панаехал на отдых, но шоб прочухать рядом за столом братуху, увы не бачил, не чуял. Лоскутное государство, этим всё объясняется. Шо касаемо Сырского або Залужного вместе с Зелебобом, не они принимают порешення по всему тама злочинству, там натовские кураторы, уверен шо на наш летак ил76 наводили не хохлы а найминцы. коих тама не секрет докуйисче. Снятие Залужного ничево , как если замочилово того, не меняет апстакановки на фронте. тож касаемо и Сырского, свадебных генералов там хватает.
Я думаю,что их спрашивали так же, как и у нас. Это вертикаль власти. А при их назначении мнение местных никого не интересует. От слова совсем. Например - на прошлых выборах наш пред.сельсовета не смог избраться в депутаты. Но районные власти председателем сельсовета его всё равно оставили.