1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну конечно, в Чечне то царит закон, исключительно чтят уголовный кодекс. Недавно все интересующиеся могли воочию убедиться в торжестве ПРАВОсудия.

Бульбаш-522 и иван карданов нравится это.
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    здесь момент интересный. помимо банд, напомню о судье Хахалевой. Вряд ли граждане радели за назначение этой дамы.

3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.966
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Мы про станицы говорили, а не про всю Чечню, и конкретно про кущевку.

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ты троллишь что ли?

иван карданов нравится это.
  5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    мы говорили о законе и его соблюдении, если я правильно уловил суть беседы.

Эдuард нравится это.
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    пляжи охороняло, и бабло с "бздыхов" трясло. намекая на то, что если вы тут машинку оставите, с ней может всякое случиться. и даже дерево может на неё упасть и загореться может от жары.(станица Благовещенская)

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    хороший флюгер ветер чует...

fasha нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.966
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    В Чечне все всё соблюдают. Самая низкая преступность в РФ. И какую-то малохольную семейку представить, там, которая мочит всех направо и налево, довольно таки сложно.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    может даже твоя.
    хорошая весть. не могу понять, чему все радуюся в его назначении, этот сырский - топчик в пантеоне людоедов. Террор теперь будет всюду куда дотянуться эти дебилы. а скальпов им недавно снова передали товарном количестве. к выборам устроят мощные сюрпризы. за Белгород реально страшно, да и за Курск с Брянском.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    у нас тоже появились и автобусы и электробусы и троллейбусы которые с автономных ходом. Это конечно реально приятно. Ходят правда как попало, то караван, то нет по часу :)

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ара узбагойся, у мну немаэ тама сестер, для мну большая частина Свиностана это...:lipssealed:

а с чаво ты решил шо здесь радуюца сырскому?:cool:
    шо касаемо террора, то напомню, что он идёт и давно, напомнить Гиви, Мотороллу, Захарченко, Владлена Татарского и других?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хороший видос:thumbup:

Карп нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    #98693 Artur_79, 10 фев 2024
    Последнее редактирование: 11 фев 2024
    да мне все суржик покою не дает, не смог пройти мимо. ну и в глобальном смысле все бы братья и сестры, уж коли вспомнить христианство.
    Никто их не забыл. Это авангард становления ЛДНР, как бы там ни было.
    Что касается терроризма - Харьковско Белогородским направлением заведовал как раз этот упырь(Сырский). то что творили по Белгороду теперь будет повсюду, если не найдется Меркадер с ледорубом.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да ладно тебе ссылаться на мой типа суржик, тем паче ты понятия бачу не имеешь шо такэ настоящий суржик, коий к моей мове здесь имееть далекое отношенье:hello:
    скажы па чеснаку шо тебе не пондравилась мой позишн по карабаху, чо юлить та:)
    но, эт мой выбор, мои погляды на ситуйовину.:ded:
    Печально трагично что там произошло, но, сороский ставленник Пашинян сделал , и делает всё для того чтобы армяне возненавидели РФ и русских.
    Типа РФ не помогла... Но все молчат пачаму армяне кои живут вне Армении сотнями тыщ. не панаехали добровольцами для захиста.
    Ну да бог с прошедшими событьями, Карабах цэ Азербайджан. Проехали:hi:

По Свиностану, тут надо как Путин Такеру рассказывать историю...
    и учитывать все события при которых там сокращалось христианство, появилось униатство, католичество, жыдовство, нус и типа своё отдельное христианство.
    Хохлы еше в советское время промеж себя гутарили, москаль нам не брат а ворог.
    В Крыму я часто пивал хорилку с хохлами кто панаехал на отдых, но шоб прочухать рядом за столом братуху, увы не бачил, не чуял.
    Лоскутное государство, этим всё объясняется.
    Шо касаемо Сырского або Залужного вместе с Зелебобом, не они принимают порешення по всему тама злочинству, там натовские кураторы, уверен шо на наш летак ил76 наводили не хохлы а найминцы. коих тама не секрет докуйисче.
    Снятие Залужного ничево , как если замочилово того, не меняет апстакановки на фронте. тож касаемо и Сырского, свадебных генералов там хватает.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    воскресное видео от Скотта Риттера, как всегда занимательно:hello:

Полковник нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.566
    мало букоффффффффф
    :lol:

Tomas1.8T нравится это.
  17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    upload_2024-2-11_13-6-49.png
    лингвисты определились с правильностью употребления предлогов "В" и "На".

AUN, Полковник, fasha и 3 другим нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  19. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    709
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Я думаю,что их спрашивали так же, как и у нас. Это вертикаль власти. А при их назначении мнение местных никого не интересует. От слова совсем. Например - на прошлых выборах наш пред.сельсовета не смог избраться в депутаты. Но районные власти председателем сельсовета его всё равно оставили. :flirty:

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Если не он то кто же?
    Но ты не бей себя ушами по щекам. Это обычное дело